ネタバレ・感想ありクラッシュ オン ティーンエッジのレビュー

紫苑くんの溺愛
2024年2月18日
紫苑くんの溺愛ぶりがたまりません!もちろん絵もキレイですし、肉体美もすばらしかったです!芸能人BL、良き!
ドストライク!
2023年12月31日
なにコレ!最高過ぎる!!ストーリーの始まり方からして魅了されて直ぐに購入。絡み多し、画力が素晴らしい!男気溢れる2人のやり取りがたまらない作品でした。
5巻まで
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました。
絵が凄く綺麗です。そして思い合う2人がお互いを溺愛しています😄
お互い初めから好きだったんだね😊
ラブラブ
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった〜!ケンカップルみたいで会話楽しめるとこもあって、でも、実は溺愛で、超良い〜!途中写真撮られてゴシップ出た時、記者が放つ嫌味な言葉に腹たった。よくこの言い回し作者さん考えたな〜って思ったけど、実際テレビで会見見てたら、半分以上の記者がそんな嫌味な言い回ししてるわ〜と再確認。そしてテレビに映る記者にも腹立つ私。この本リアリティあるな〜!
2023年10月29日
西本ろう先生?と思うくらい絵が似ていると感じました。線が繊細で、フロムレッドレーベルなんて期待しかないので、見守ります。
素晴らしい
2023年10月27日
1冊になるまで待っていたのですが1話無料だったので続きが気になり一気に購入してしまいました…!絵柄が素敵で大好きです。攻がとにかくカッコイイ…!受も美人系で大変好みです。様々な障害を2人の愛で乗り越えていく過程が素敵でした。最後まで追いかけたいと思います…!
期待してます
2023年5月3日
ずっと好きな先生です。芸能ものなのが嬉しいし絵が綺麗でエッチなシーンが濃厚で野獣攻めも本当に最高です!
電子を活かして
2023年2月24日
雑誌の127ページ!を、何時も開ける様にしておりましたが!念願の単話配信!...ホワイトがとても綺麗で電子で読むのが初めて好きになった作品です!紙派の方に是非読んで貰いたい大好きな作品です!キャラが素敵なんです♡今から次号楽しみです!
期待!
2023年2月24日
野獣なような攻めと綺麗だけど流される受け。お互いの感情、過去、今後の展開に期待大です。絵が綺麗って言うのも美しい!
圧倒的な攻めと攻めにゾッコンな可愛い受け
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルそのままの組み合わせをお求めの方には是非オススメしたい作品です!

受けがものすごくかわいいです!芯の通った美青年という印象なのですが、濡れ場でもないふとした一コマにある不意の仕草にグッと来ます。個人的には冒頭付近で小首を傾げるコマがお気に入りです!もちろん濡れ場でもその可愛さは遺憾無く発揮されており、特に攻めに両手首を掴まれて挿入されている一コマはたまらなかったです。
攻め側は一見完璧なように見えてそんな受けを溺愛しており、圧倒的に愛情のバロメーターは攻めの方が振り切れていて、再会の際の素っ気なさからの濡れ場ではその辺りが大変しっかり描かれていました。激情型の攻めがお好みであればより一層楽しめると思います。

まだまだまどろっこしいところのある二人の関係性が二話目以降どう進展していくのかとっても楽しみです!
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 纏め買い一気読みしました。
初めは、過去の関係や別れがどういう物だったか分からず、靄がかかった状態で始まり、急な再会から物語が進んでいって、急に始めるし…ついて行けずモヤモヤしました。
途中のタチの台詞も直接的ハッキリスッパリではないので、初作者様でしたがこういう作風なんだな…と。
最後はハッピーエンドという事なので良かったです。
うん
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵があまり好みじゃなかったー!ストーリーもうん。て感じであまり私にはささらなかったです!読み返しはないかな
2023年5月28日
千颯と紫苑の関係性が気になり続きを購入しました。
雰囲気のある綺麗な絵柄でお話も好きです。
これから2人の関係がどうなるのか凄く気になりますね。今後の展開がハピエンならいいな。🙂
期待
2023年2月24日
ずっと楽しみに待っていました!まず画力が素晴らしいです。芸能人もの好きなので嬉しい設定。今後にも期待です
濃いー!
2024年2月12日
絵が濃い、えちシーンが濃厚!なのに白抜きだなんて!勿体無い!ストーリーは無難に、嵐も何もないのが残念です。当て馬なり何かあればまた面白くなりそうだった。他の方がかいてた、私の感じてたのがすっきり!西本ろう先生の絵に雰囲気が似てるというか。濃いえちシーンの修正は甘々でお願いしたい(笑)
うーん………
2023年10月27日
悪くはないけど良くもない…
設定もキャラも悪くないないのに
イマイチ盛り上がりに欠ける…
ストーリー展開かな…………