ネタバレ・感想あり結婚記念死【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

見ごたえのあるサスペンス
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金が止まらず、最終回までみてしまいました

痛みや苦しみや温度や風景を現実で自分が一緒に体感したような気持ちにさせられる作品でした。私もあしたからなりたい自分になれるように、がんばろうと思います。
とてもおもしろかったです。
なぜだ!課金して読み進めてしまう魔力!
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「警察に護衛してもらえー!」まずこの一言を送りたい!警察がダメなら友人に護衛してもらう!カメラ仕掛けてライブ中継!初日の時点で海外に飛ぶ!対策は無限にあるはずだぁ〜!あと刃物で脅されたレストラン側や助けてくれたコンビニ店員よ!通報案件だよー!ツッコミどころはたくさんあるのですがなぜか結末が気になり読み進めてしまいました。ユマちゃんなら体力も気力も財力もあるから、すぐ返り討ちに出来るな。悪そうなお友達もたくさんいそうだから倍返しか?まず過去を会社とSNSに晒すでしょ。不倫LINEだけで会社はまずアウト。自費でSP付けられそうだし護衛もばっちり。痛ぶったところで警察に通報。ユマ編をもっとじっくりやってください!
面白かったです
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープものですが何度戻っても旦那に殺される序盤が面白過ぎましたw
殺され方のバリエーション豊富だしw
ツッコミどころも多いですが、面白かったです。
最後がガッカリ
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻のループ抜ける直前までワクワクして読んでました。ループ抜けたとき、え?こんなヌルっと抜けるの?と思いつつ、再ループだったり何か仕掛けがあることを期待しながら読み進めたらそのまま進展。

3巻完結と把握して読んでいたので、残り数十ページのところで楓が一人暮らしをする新展開になり、どうやって事が片付くんだろ?と不安に思ったら、なんかそのまま終わったw

消化不良すぎて読了後の爽快感が皆無。

ユマがループする…というホラー作品のような終わり方をするも、読者はユマに感情移入していないので何も思わない。苦しむ描写も無かったのでざまあみろな気持ちも無し。

ユマが倉庫で見た幸太郎が女の子を殺めた過去があるような匂わせも描いといて詳しくは触れず。

結局、ループした理由、ループを終えた理由、幸太郎・ユマへの鉄槌、幸太郎のサイコ行動への言及等々、
面白いカードはめちゃくちゃ沢山出されたのに、どれも納得の行く結果を迎えず中途半端な最終話。なんだこれ。

ここまで謎をちりばめといて、あとは読者のご想像ににお任せ…的な展開にめちゃくちゃがっかりしました。

3巻前半までは本当に面白かったです…
メンタル強
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆまのメンタル強過ぎて好きだわ笑
ゆまが無双する続きがあったら、読みたい。てか、ゆまくらい自分に正直で鋼メンタルみたいな人間になりたいもんだわ。
尻すぼみ
2024年8月7日
無料で読み始めて展開が気になって購読という、オモウツボをやってしまった。
どうやってループを抜けるのか、危険な夫や忌々しい浮気相手をどう解決するのか、楽しめたのは2巻まで。あとはテンション下がる一方。
もっとも、そこで読むのを止めるのはたぶん難しいけど
あんまりスッキリしないのは確かです