ネタバレ・感想あり呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる【単行本版】のレビュー

よかったです!
2024年5月12日
他の方も書いておられますが、話もしっかりとしていて読み応えがありました。主人公が純粋で可愛く、暴虐帝の愛情がだんだん深くなっていくのが良いです!脇役もいい味出してます。これからも楽しみにしています。
エアが可愛い!!
2024年2月25日
エアが赤髪でなければ、普通に皇女として生活し教養や作法も身につけられたはず。なぜ捨てろなどと呪いに惑わされたのかあの大神官が腹立たしい。幼い子供に酷い仕打ちをして殺されても生き返る偽物の身体で、もはや神官ではなく悪魔そのもの。でも暴虐帝のエアに対する感情が段々と愛情へ変化しているようで本当は優しい人で良かった!
2023年8月30日
絵もきれいで、設定もしっかりしています。ストーリーも、個性的でおもしろかったです。2巻も一気に読みました。これからが楽しみ。
単行本化ありがとうございますっ!
2023年5月21日
即買いました!ありがとうありがとう!単話版で2巻まで読んで、単行本が出たら絶対買おうと思ってました!ファンタジー×TLにハマってるんですが、この作品はストーリーがとても良いので今後の展開も楽しみなのですー!
ジャンルTLなのにちゃんとしてる
2024年4月30日
単行本になるのを待っていましたが‥ここまでストーリーがしっかり作り込まれてるとは良い意味で裏切られました。
そして気になるところで終わるっていう‥。
読み応えも有り、絵も綺麗で見やすく満足です。
単行本になるのを待っていた
2023年5月25日
この作品が単行本になるのをずっと待っていました。今回、やっと購入できて嬉しいです。絵のうまさもさることながら、ヒロインの純粋なところが可愛いです。
🍒
2023年4月18日
何となく、面白そうかな?と購入してみたのですが、うーん。まぁ、ソコソコ面白くはあるんですが、割り引きとかないと・・・正規の値段だとちょっと。次回は割り引き、もしくはチケットアリの時とかに購入しようかな。と。