ネタバレ・感想あり異世界転生したら、なぜか噂の冷酷王子に溺愛されて囚われてます。のレビュー

2024年8月9日
読みごたえがあって楽しかったです。読んだ感があって満足!もっとざまあが見たかった気もしますが、スッキリ。
思い込ませるチカラ
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ プラシーボについては専門学校で習ったけれど、ようは信じ込ませる能力が必要。
そして、第二王子、まさかの魔力なしにはビックリ‼️化学の知識をしっかり磨くと、魔法使いに匹敵するんだわ!
あまあま溺愛(*´ω`*)
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が可愛いな~と思って読んでみました!
突然ではあったけどあまあま~に溺愛されて最高でした(*´ω`*)
ヒーローの正体不明でつかめないところも良かった!あなたが噂の…w
ストーリー性もあるし、絵も綺麗で読みやすかったです!
メイドかわいい
2023年2月25日
エナがロイ様に翻弄されてるの良いです。
かわいいエナ
ロイ様素敵です。黒髪スーツ良いですね
展開も気になる
買って良かったです😉
2023年2月18日
絵があっさりしていて、TLにしてはあまりエロさを感じないなぁと思いましたが、ストーリー性があって続きが気になる系の作品です😊
次巻も絶対買います!
ヒロインの性格が難ありだけど、第二王子が魅力的でめっちゃハマりました💕
良かったけど
2023年11月12日
あまり異世界転生要素は少ないかな。もう少し周りの人たちについて知りたかったので完結してしまいさみしいです。
一目惚れを地で行く系
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二王子、一目惚れしたんだろうなぁ(ニヤニヤ)と読み進める事ができる。
元先輩と第一王子が民度が低すぎてザマァ不足ではある。
ヒロインの自己評価が低すぎて可哀想。もっと幸せになってほしかった
異世界TL
2023年9月18日
普通に異世界ものと思っていたので少し驚きましたが面白かったです絵も可愛いし第二王子は格好いいし。欲を言えば主人公最後もう少し可愛いくイメチェンしてあげて欲しかったかなっ。
よか!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世で上司に酷いパワハラをうけて、転生してからも酷い扱いをうけてたエナが、ロイ(第二王子)とイチャイチャ幸せになれて良かったな~(*´∇`*)
なぜ溺愛かはまだ不明
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは飄々とした軽い感じの
若干サイコパス寄りな黒髪イケメンですが…
シンプルな絵がより一層その良さを感じさせています。

話は 転生したからハッピーライフ!だと思うなよ!
って言われているようで
現実逃避したい読者としては斬新に思えます。
異世界に転生しても
嫌な先輩も一緒に転生したから大して変わることも出来ず
また流されるままになってるヒロインに同情すら覚えます。
今後のヒロインの成長も見届けたいと思います。
ヒーローがミステリアス
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は面白そう。前世の意地悪な先輩と共に転生し、またもやメイドとしてこき使われる始まり。第二王子のスパイとして強いられるも、スパイになりきれない主人公。何故かヒーローからの突然の溺愛が始まってしまって、何で?って思うところもあるけど、流されまくりなヒロイン。とりあえず私も展開が気になるので2巻待ち遠しいです。
これは溺愛なのか?
2024年4月9日
あんまり愛を感じない内容でした。体の相性がいいだけで執着されているといった方が表現的に近いと思います。
中身は…
2024年3月20日
中身はあっさりしてます。でも、二巻で終わってあるのでちょうどよいかな。ヒロインがかわいらいしですよ。
多分面白いんだとは思います。
2024年5月4日
多分面白いんだとは思います。
ただ漫画としてストーリーを描き上げる力量不足と言いますか、ん?となる流れが多々あります。
唐突なんですよ展開が。それを絵で表現出来てないです。
だからストーリー展開がブツブツ途切れがちで、あんまり面白く感じなかったのかな。
突然足首から下だけのコマが現れたと思ったら場面が変わってたり、何を表現したいのか不明でした。
作家名: 境壱幸
出版社: KADOKAWA