ネタバレ・感想あり【単話】彼との“ひさぶりH”が待ちきれない だから、少しぐらいイイよね…?のレビュー

2023年10月22日
作者買いです。レビューを参考にこちらから購入しました。続きが気になるけど、単話でも充分満足する内容です。
読む順番
2023年9月21日
間違えたっ!と思ったら皆さん同じですね😄笑
田部さんが面白かったので短編も購入✨上手くまとまっていて面白かったです😁
「久しぶりの××が楽しみすぎる〜」が時系列的に後の男性目線の短編です‼
遠距離なふたり
2023年2月25日
他の方も言ってる通り、私ももう一方の方を先に読んでしまい、アッ間違えた…となりました。とは言え、まぁ逆でもそういうことね!となるので支障はないかなと。
前編 後編とつけた方が良い
2023年2月20日
他のレビューにもありますが、こちらは前編です。単話だから良いけど、こっちを先に読むべきなので、わかるようにした方が良い。幸せカップル!
田部さんーから
2023年2月19日
他の作品も読みたくて買いましたが、読む順番を間違えた!こっちの単発じゃなくて、もう一個を先に読んじゃったー!こっちを先に読んでからもう一個の方を読むのをお勧めします。作家さんのキャラデザインがとっても丁寧で表情ゆたがで本当に気持ちがよさそう!田部さんの食べる時もそうだし、唇の感じもそうだけど…単なるコミックじゃない感じがして好きです
2023年2月17日
栗崎三号さんの「田部さん〜」が大好きで、他の作品も読んでみたいと思っていたら今回新しく出ていたので読みました。久しぶりに彼氏と会う時の気持ちが溢れててかわいくてよかったです。
何はともあれ
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読者は濡れ場が見たいので、妄想でも現実でもどちらでも構いません!男性の顔がいつもいい。みんな善人ヅラで可愛らしい。ほんわかしあわせ気分になる物語でした。
作家名: 栗崎三号
ジャンル: TLマンガ