ネタバレ・感想ありアクマにクスリ another flavorのレビュー

修&モコが大好き?
2010年1月11日
続編?超~嬉しい~?
モコちゃんの天然で癒し系で優しい性格が大好きです?
修さんも俺様だけどモコちゃんにゾッコンLove?でとってもカッコイイ?
今回は佐君と修さんの兄の秋さんの話もあり大満足です?
アァ~もっと幸せになるまでこの二人が見たい?
溺愛ストーリー。
2019年4月3日
この作品は、アクマにクスリ、の続編で、その甘々カップルを軸にして 兄やら友人やらのお話。どれも 甘々なお話です。どれも 好きが溢れ出してて、とっても 良い感じです。恋愛っていうカテゴリーから まったく ぶれてはみ出ることなく 描いてあります。女性なら こういう風に男性に愛されてみたいなっていうお手本の詰まった作品集です。
イイです
2010年3月7日
前作を読んでおもしろかったので、今回もパック買いしました
間違いなかったです

モコと修のその後の話や、秋や佐の話もあり、どれもHAPPYな話でイイですよ
修の溺愛っぷりが…うらやましい
ハッピーエンド!
2010年4月4日
佐さんと秋お兄さんの話もあって飽きずに読めました。どちらもモコ話とは違ってドキドキできました!

修さんが成長しててびっくり!!
短編の集まり
2010年1月30日
短編の集まりみたいな感じです
メインカップルやその周囲の話もあり

恋のてがかりは従兄弟の男とツンデレ(?)な女の子との駆け引きが好きなら読んで楽しいと思います
私は好みではなかったです

秋の桜はメインカップルの兄の話
18歳差で初な子が年上の人に振り向いてもらうために悪戦苦闘するのでそういった話が好きな人にはオススメ
私は年の差もの好物なんで楽しく読めました

他はメインカップルのお話です
相変わらずなお二人だけどやっぱり見てて楽しいです
羨ましい
2010年8月22日
タイトル通り、羨ましいです私もこんなに愛されてみたいです
個人的には、佐のお話が好きです!!と、いうよりは佐が好きです(笑)
このシリーズは好きなので全部、買ってます。
2010年4月3日
あんなカッコいい・金持ち 知り合えるなんて奇跡 羨ましい あの天然加減が男心くすぐりそう まだその後が読みたいけど完結残念
ドSの彼
2010年8月3日
このシリーズは好き!ドSの彼とノロマなモコちゃんのラブストーリーはストーリーがちゃんとあって、絵も可愛いしオススメです?
2017年4月24日
前作より読みやすくなって良いです。
修と桃子のバカップルぶり炸裂です(^^)
佐くんの話しも良かった。
秋さんの年の差カップルの話しも良かった。特に東京タワーでのシーンはキューーーーン。
みんな幸せでhappyな終わりかたでした。
続きが気になって
2010年8月2日
前作の続きが気になってパック買いしました?
でも、番外編の集まりみたいでなんだか残念
もっと修くんとモコちゃんの話が見たかったな~最後?はプロポーズするけど、その後の二人が気になります?
やっぱりエロ度高めです。
前作が好きな人ならパック買いしてもいいかも。
アクマでも優しい!!
2010年8月4日
前回の続編なんですけどやっぱり2人ともラブラブでした!

私はお兄さんの秋さんの話が一番好きです!!

最終回に向けて2人はどんどん成長してるのがとても良かった!
続編も良い?
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクマにクスリが面白かったので、こちらも購入。
佐の彼女には引いたけど、あとの話は良かった。
相変わらずモコと修はラブラブ?
よかったです
2018年5月6日
作者さんの描く絵が好きなので購入しました。佐くんや、お兄さんのラブストーリーも良かったです。モコちゃんの天然ぶりも可愛い。
続編
2010年8月31日
前回に続きエロい彼に振り回されるって感じですが,振り回されっぱなしではなくちゃんと自分のしたいこととか言えて偉いって思いました。
格差ありすぎ
2010年8月25日
極貧とセレブのカップルって、ありえない!と思ってましたが、あり!でした。画もきれいでよかったです。
初めまして
2010年1月27日
修みたいな愛され束縛ならされてみたいと思いました!モコが羨ましい?
俺様な彼
2010年5月5日
俺様の彼ですが、彼女の事をちゃんと思っててラブで良かったです。
チョット残念
2010年8月24日
フツーに短編として読む分にはおもしろいです
でも前の『アクマにクスリ』の続編として読むには物足りなく感じるかも
修とモコのお話をもっと読みたかったので少し残念
2010年8月12日
話が分かりにくい感じがしました?
話が飛びすぎててよく分からない。絵はかわいいかな?
作家名: 阿部摘花
出版社: 宙出版