ネタバレ・感想あり裏に毒【コミックス版】のレビュー

2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるかと思いましたが二人が結ばれて良かったと思いました。
エロはそこそこあります。
話は良かったと思います。
荒々しい感じ
2023年2月28日
不良さんたちの話ってもっと喧嘩シーンあったりするのかと思ってたけどそれほどでもなく、ちょろくてカワイイ(笑)
あれだけエッチなことしか頭にないのに初めてとか意外(笑)社会人、大人になったストーリーも読んでみたいな
表題作+短編
2025年4月26日
不良あるあるの対立や抗争に加え、サトリの力を持っている攻めとエロいことばかり考えている受けの関係が面白かったです。登場人物は単純でバカかわいいキャラたちだったので嫌な展開もそこまでなかったです。荒削りながらも設定が最後までブレなかったところも良かったです。短編の方は自暴自棄系主人公が一目惚れ相手に会いに行く話?でした。こちらはオチがよく分からなかったです。
受けがタイプでした
2024年8月7日
こないだやってたヤンキーアニメを1話だけ観ても思ったけど、どんなにイケメンを用意しても、今風なファッションにしてもダサくなる生き物なんだと実感しました。でもダサくてなんぼなんだろうなぁぁ〜見た目とかめちゃくちゃイキっててダサい!!デザインどうのこうのじゃなくてユニフォーム化してるって事がダサいんだろうな、真面目に喧嘩してることもダサいな、とか色々考えさせられました。
内容はちょっと幼稚だとは思うけど、一周して笑えるし何だかんだこのカップル可愛いなってなりました。あと褐色受けが好きなので処女ビツチてのも相まり好きなキャラでした。
ストーリーは微妙だけどちゃんとサトリ能力は最後まで活かしてて頑張ってるのは伝わってきました。
設定が多い
2023年3月11日
表題作+読み切り1作、絵が綺麗で読み応えがありましたが、個人的には設定が多くて話が読み込みづらかったです。エロシーンしっかりエロかった!
変わり種なヤンキーBL
2024年3月15日
試し読みから相当なゲス受けが楽しめるのかなーと勝手に期待したものの、予想より後半の乙女成分とイチャラブが多かったのが残念。おそらく掴みが良すぎた。とはいえ、BLにしてはヤンキーの抗争?は最後まで貫かれていたと思う。同時収録は正直全く分からなかった。
値引きで面白そうだったので購入
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたくしが読みたかったのは、出会っちゃったヤンキーふたりがいつしか相思相愛となり、ケンカしたりわちゃわちゃしてイチャイチャして仲良しハッピーエンド♪みたいなストーリーだったのですが、ほとんど少年漫画のヤンキーものみたいな内容で読むのをやめました。
BLジャンルなのだから、しっかりBoysLoveさせていただきたかった。
◇わたくし個人の感想でございます◇