ネタバレ・感想あり女たらしの渋沢部長は結婚したい(らしい)のレビュー

絵が好き、面白い!
2023年5月5日
絵がとてもきれいで好きです。今回はヒロインが伏線をはったような気がしたのですが、そう感じたのは私だけでしょうか。次の展開が気になる。
ちょっとコーヒーブレイク
2023年4月2日
しっかり者の部下の神奈さんと、女性にだらしないヘタレな渋沢部長とのやりとりが軽妙で面白い。
ちょっとコーヒーブレイク的に、サクッと読めてちょうど良い!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ りこちゃん本当部長に振り回されて大変そうだけど、
部長は女好きでもちゃんとして結婚したいとの気持ちをきちんとくんでいくうちに部長を好きになっていくんだろう。そして部長もりこちゃんに惹かれていくんだと思う。この先の2人が早く見たい。
4話まで読みました。
2024年6月1日
4話まで読みました。ヒーローが小さな頃のトラウマ?的な事で拗らせたのは可哀想でしたが、初対面での部下への接し方はびっくりしました。絵は微妙ですが、読み進めると結構面白いです。
最後、未消化かな
2024年8月26日
無料時に上部巻を読んで、「いやいや部下にその依頼はないでしょ」と思い、購入を見送ったけど、結局どうなるかが気になって最終巻を買ってしまいました。
まあ予想どおりではありましたが、ちゃんと結婚して子供ができて家族になるところが見たかったかな
失敗
2023年12月31日
つまらない、気持ち悪い。
購入して失敗しました。
お金返してほしいです。
絵も内容もオススメできません。
頼む人を間違ってる
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤からかなりの依存症なので、一般人のヒロインに頼むのは可哀想だと思うし、ヒロインは自分で解決しようとはせずに、彼を病院に連れて行く努力をした方が良いと思います。
これで結婚したいとか、この上司はかなりおかしい。
このまま結婚しても、奥さん以外に何人も関係を持つのは想像出来るので、まずは病院に通って治療するところからです。
いくら漫画(ファンダジー)だとはいえ、素面になる設定でした。
恋愛物というよりは、ホラーに近い病的さを感じたので、全然うっとり出来ません。
ヒロインがこの病んだ上司の毒牙にかからないようにと願う時点で、恋愛物としては終わってると思います。
作家名: 薫子 / 砂川雨路
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ