ネタバレ・感想あり先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~のレビュー

もっと読みたかった~
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も好き
もっと二人がイチャイチャ♡ラブラブモードになる所を
見たかったのに
あっという間に完結してしまった(泣
かわいいワンコ系イケメン彼氏に
溺愛されてるところをもっと見たかったのに~!!!
番外編もなんでもいいので
続編が欲しい!
結構好きかも
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうきちゃん性格も顔もスタイルも仕事もできるのに
自信ないとこもかわいく見える。後輩のやり手の咲口くんに振り回されながらも大事に思われてるところがいい
今すれ違ってるけど無事に解決しますように。
かわいいなぁ。
2023年3月4日
後輩くんが、きゅるんきゅるんしてて可愛いんだけど、時々男らしいギャップがたまらん。あざとい小悪魔系男子!でも、ゆうきの経験値が低すぎて、全然進展しないけどw
いいなー、こんな子が社内にいたら癒されるだろうなー。
⁉💦
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才色兼備であり乍ら、29歳恋愛経験ゼロ――故に、他人の好意にも無自覚な此方主人公👠。アイドルの様な容姿で社内を騒がせた、4つ下の後輩に猛アプローチされ、人生初の恋人に――。可愛いキャラの裏に秘められた、御相手様👑の肉食な一面は想定内❗で御座いマスが〜、、、飲みの席で酒に酔い、やらかした会社で働き続けるメンタルは想定外🙄。
これはアザト可愛い男子か
2024年7月5日
身長が高いのとその見た目や仕事ができることから職場ではリーダー的ポジションに祭り上げられてきたが、その実恋愛経験には乏しく、お酒を飲むと「キス魔」になることからお酒を他人と飲むのを避け続けていたのだが、教育担当だった後輩男子から飲みに誘わらて……。
年下ワンコはかわいいけど
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛経験0できる女子と、かわいい腹黒ワンコ系男子、設定としては好きなんだけど、
なんだろう、ちょっと読みづらい。
せっかくヒーローのキャラなかなかいいなって思ったけど、絵なのか読み進めにくく残念です。
話の内容は
2023年3月6日
割と好きな感じ……なんだけど、いかんせん、絵がちょっとまだ漫画描くのに慣れてない感じがするというか、ぶっちゃけて言ってしまうと下手です。
内容は好きなので、これから絵が上手くなるなら読みたいけど、タイトルとか、後輩の腹黒そうなところとか、TL?なのかなと思っているので、この絵だとちょっと、わたしは読み続けられないかなぁ……絵はそんなに急に変わらないと思うからしばらく時間を置いてまた読んでみたいです。
頑張ってください。

腹黒や策士は好きなのでこれからの作画に期待したいです。
作家名: 文京子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛