ネタバレ・感想あり淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?のレビュー

溺愛がスゴい
2025年3月6日
せなに対するそうまさんの溺愛っぷりがイイ!せなは控えめでそこもまたそうまさんは愛おしいんでしょうね。特にイヤなライバルとかは出来ませんのでスーッと読めます。出来ればその後のお話が読みたかったかなぁ。
いい、いい!面白い!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 響道院サマ、カッコよ!!お話面白いし、絵もめっちゃ綺麗だし、言う事無し!!今度絶対、全部買いする!一条さん、品が良くて仕事も出来て、プロ意識も素晴らしい。こういう人が職場に居ると、一緒に仕事していて楽しいかも。
早く続き読みたい
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ せなちゃんがそうまさんにインマの影響だけでなく惹かれているのも分かるし、ゆうまさんもせなちゃんを独占したいと思ってるのも分かる。早く続きが読みたい。絵が綺麗で作品に引き込まれていきます。
世界に入っちゃいました
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○魔わからなかったけどこの作品で知れました。
そうまさんとせなは主と贄という関係だけど実は両思いなんだと思う。早くお互いに気づいて幸せになって欲しいです
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いまいち非現実すぎてパッとこないストーリーだけどイケメンに可愛い彼女だから読み応えはある。エッチいい。
初めての作者さん
2023年4月29日

さっそくよんで見たんですが、
絵がすごく綺麗で一目惚れしました。
お話も初めてのやつでしたけど、
なかなか面白かったしw

次も楽しみにしてますね。
いん魔だからなんて…💦
2024年12月28日
惣馬さんは マッサージサロンの いつも指名して
くれる お客様だけど、いいなぁ〜思っていたのに、
惣馬さんには 恋人もいるけど、いん魔だから
世那さんを 大事にしてはいるけど、契約中、いん気が
必要だから、抱かれているのが、可哀想で、悩ましくて、切な過ぎる程、切なくて、何とも言えない気持ち
だったから
契約解除したんだろうなぁ〜 と 寂しい気持ちになり
ました🤪 これから先、何とか
饗道院さんと世那さんが 2人で 幸せになっていって
欲しいです😑
インマって何だろう。
2024年1月15日
インマって何だろうと思って読み始めたら、止めらくなって全話購入していた。興味も有り、ソウマとセナの主と贄との関係で疑問が、もしソウマがセナとは別の人と結婚しても主と贄の関係ってできるのかなぁ。ソウマの奥さんはそれでも良いのか?って。御曹司でもあり、政略結婚も有り得るのでは。それでも主と贄の関係は継続できるのか?謎何だけど。でもソウマはセナを溺愛してる様でも有り、セナは割り切ってるのか。絵も綺麗だし、話もわかり易いから、次回作が早く出てくれるのを期待してます。
ソウマの顔がス・テ・キ。セナも純情そうで、結ばれて欲しいわ。
両思いかな?
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食事以外から、生きるために補給しなければいけない物。誰でも良いわけでもなく、世那が最高に相性が合うと知ってしまった容姿端麗なそうま。契約期間が終了したら、どうなるんだろう?
いんま
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ と聞いて知識ある主人公にオタクかよ!しかも何読んでるんだ!って笑ってしまったけど、絵は綺麗で読みやすいです
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非現実的な話はあまり読んだことないけど、
社長と部下の恋愛が多い中で上級なお客様とセラピストという関係や主と贄とか面白いと思います。

契約から始まって2人の距離は近づいているけど
世那にとってはどうしても契約相手でお客様だから
惣馬さんからガンガン行ってほしい。

続き早目の長めでお願いします。
絵がきれい
2023年4月21日
社長さんが知的タイプ(乙女ゲー的攻略対象なら宰相とか公爵様+溺愛囲い込み系?)なのが個人的に超好みなので良いです。
ヒロインも初心な清純系女子(初心が過ぎて性格も見た目もロリ風味な)というありがちタイプでなく、普通に落ち着いた大人の女性なのもいいです。

TLっぽい、ありがち設定、ベタといえばまあそうなのかもですが、絵や表現が良いので楽しめます。
2024年4月9日
ストーリーが淡々と進んでいくので、ちょっと盛り上がりにかけるけど、おもしろい。とりあえず続きは買ってみようと思う。
作家名: 卯月たける / 蘇我空木
ジャンル: TLマンガ