ネタバレ・感想あり貴族の娘に転生したのに暗殺者のメイドになりました~早くも死亡フラグのようです~【タテヨミ】のレビュー

良かったです!
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で最後まで拝読しました。良かったです。ハッピーエンドです。最後、皆が評価するようにアッサリ感はありましたが、私には満足な結末です。
あっさり完結
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの暗殺者家系の重めな雰囲気で展開していた筈なのに、軽めなヒロインが何となくの計画だけで簡単解決に物足りなさを感じましたね。
絵は綺麗です
2023年8月13日
基本的にルールを守らずにトラブルを持ち込む人間が好きではないので、雇われの身なのに、相談や確認をしないまま勝手な判断で突き進むタイプのヒロインを支持できない。
リタイア
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の身勝手さにイライラする。
採用先の規則を守る気がないおバカさに読むたびにストレスを感じます。ルール違反し助けてもらって感謝せず勝手に怖がり、またルール違反…ぜんぜん楽しめませんでした。
6話まで読んだけど……
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で読みやすいんですが、転生した主人公が嫌。
分からないのに人に聞かない、対処出来そうにないトラブルに上司呼びに行かない、極めつけは倉庫に行った時。あれは……この子バカなの?って思って無料分あったけど途中で読むの申し訳無いけどやめました。
自分で大人しく普通にしてれば死なないって分かってるのになんで余計な事するのかな。それが一番嫌い