ネタバレ・感想あり陰キャの僕に罰ゲームで告白してきたはずのギャルが、どう見ても僕にベタ惚れですのレビュー

本当に面白い!
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に告白したヒロインの気持ちの変化がとてもおもしろかった!これまで読んだこういう系統のもので一番よかったです
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味で目立たない人がクラスカーストが上位の人と付き合い、最初は罰ゲームだったけど徐々に七海の気持ちが変わっていくのが面白かった
2024年5月11日
悪いことは言わん、買え!まじで神作やから!アニメ化するのが楽しみで楽しみで仕方ない( ˇωˇ )てか次の巻が出るまでが待ち遠しすぎてマジやばい
素直でよろしい!
2023年8月29日
罰ゲームがきっかけの仮初の恋人…こういう設定の漫画は十中八九男側が「勘違いするな!彼女が本気で楽しんでるわけ無い、これは演技なんだ」とかウジウジグチグチとあからさまな好意をかわし続けるけど、この主人公は真正面から受け止めて爽やかに返す。彼女も変に意地張ったりせず素直に喜ぶ。
このやり取りが物凄く心地良い。

世に溢れかえってる「かのかり系主人公タイプ」に辟易していたらきっと凄く癒やされます
こりゃ良い!
2023年8月28日
読んでて、心がほっこりする気分になります!
陽信くんがやっているオンラインゲーム内の
バロンさん・ピーチさんも後々オフ会とかで
出てくるのかも気になるとこですが
1ヶ月限定の仮初めのカップルが
今後どのように進展していくか楽しみ!
さわやか
2023年2月26日
良い話です♥️読後感も爽やか。オススメです。
モテモテの女の子が陰キャに告白したら、彼の漢気と筋肉に惚れてしまった話です。
こんな青春を送りたかった。。
うーん……?
2024年12月26日
他のレビューが、好評だったのでチラ見したけど……今一つでした。
というか、最初にヒロインとその友達が罰ゲームどうこう話してるシーンで、主人公が教室から出ていかず、出口でずっと立ち聞きしてる上、ヒロイン達が全く気づかないシーン、あれなに?