ネタバレ・感想ありオジサマは猛獣につき、私を何度も抱き尽くしては溺愛するのレビュー

イケナイオジサマタチ
2023年11月7日
オムニバス形式のオジサマいっぱい出てきます。優しいオジサマが多いですが、仕事が出来てなんでもやってくれて、ヒロインに甘々なオジサマ達がもう止まりませんw
いいなぁと思わせてくれます😄🍒
オジサマ好きは読むべき!
2023年4月4日
どのオジサマもセクシーで素敵です!恋人の話からそうじゃないものもあり、いろんな関係でオジサマに愛されるのが良かった。
イケオジ大好き😄💗
2023年4月1日
イケオジって見た目だけじゃなく、中身もスマートだから好きなんですが、この漫画、イケオジがギュッと詰まっているのでめっちゃ良いです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上男性の話しが好きなので こちらの作品どれも良かった。短い話しとはわかっていたけど、もうちょい続いてもいいのにと思った作品もあった。
イケオジ最高!
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。おじさんアンソロジー。5作品収録。
みんなオジとはいえカッコよかったです!猛獣というタイトルなだけあって、みんな元気なのも魅力的。
大人の包容力と色気にやられます。少し疲れた表情が、逆にえっちでした。やはり年上っておじさんになっても魅力的ですね。
おじさま!
2023年9月9日
こんなイケオジに出会いたかったー!気遣いもできるし、周りを見てるからスムーズに守って貰えるしで良い事づくめ!羨ましいっ
んー
2024年3月27日
アンソロジーはあまり買わないので、きっとこういうものなんでしょうが、当たり前なんですが一つ一つのページ数が少なすぎて続きが気になるお話も。わかってます、アンソロジーってきっとこういうことなんですよね……。