ネタバレ・感想ありあやういトライアングル【合冊版】のレビュー

泣くーーー‼︎‼︎‼︎
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、絵はあんまり好みじゃなかったけど話が切な過ぎて後半は涙が止まらんかった、、
どっちと結ばれるとか単純な気持ちでもなく、、
はぁーー、、心を動かされましたw
みんなが幸せならそれでいーよね‼︎
結構重たい
2025年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで途中まで読んでいてずっと結末気になってたこの作品
ちょうど半額クーポンあったので最終巻まで購入

タイトルや表紙から受け取る感じより内容は重いけれど、結末は希望のあるいい終わりかただったと思う
瞬がもし一人のまま、千夜と圭斗も二人だけのままでは恐らくもっともっと暗く沈んだ日々の繰り返しだっただろうから(千夜と圭斗なら共依存かな)、赤城さん(とマスター)という強い支えが出来て良かった
あと、千夜があの日の壮からのラブレターを、漸く髪を切ることができた後に圭斗から受け取れたのには泣けた。。
予想外
2025年1月21日
絵的にもっと軽い内容かと思ってたら
けっこうシリアスなドラマだなぁ。
続き気になるし、でも知るのが怖いような
・・・切ない。
2024年3月7日
最初からハマっていく漫画。
これから謎を解いていくんだろうけど、こんな仲の良い3人がどう変わっていくか楽しみ!
あやうい
2023年8月25日
三人の緊張感ある関係に、ハラハラドキドキです。重くなるところを、女友達の赤城さんに結構救われていますね。
せつない。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千世と壮とけいとずっと変わらず付き合っていけると思っていた。壮が学校に来なくなり何か3人の関係が変わることに不安を覚えてから壮を意識しだして、壮がまた学校へきだしたけど、何かを抱えていて突然亡くなってしまう。けいとと進学した高校で壮と双子のしゅんが現れて、壮と重なるだろうし千世ちゃんの気持ちを考えると辛い。これから切ない思いを千世ちゃん、しゅん、
ケイトそれぞれしそう。せつないけど作品に引き込まれていき早く続きが読みたくなる作品です。
切なすぎる
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻のみ読みました。
昔のドリカム的なトライアングルでの単純なラブコメかと思っていたら、思っていない展開に。
壮が悪ぶっていた間に何があったのかが判然としないまますとーりが展開して、あっという間に交通事故に。よろうの斜め上を行ったり来た双子の存在。次巻の展開も気になるのだけれど、購入は要検討。
みんな可哀想
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園ラブの三角関係にドキドキハラハラかと
思いきや、家族関係や遺された人達の痛みと後悔が
メインで重苦しい気分になります。

瞬が弟の死を利用して
ヒロインにつけこんで付き合いだしのは
いくら家族関係が酷くてもちょっと許せない。

圭斗が一途で、ずっともがき苦しんできた事を
想像すると、もー圭斗しか推せない。
想像と違くて謎や切ない片思いや
2024年1月12日
単なる三角関係かと思いきや、全然違いました。壮はいなくなるしでも双子の兄が現れたり謎は解けるのかな。
作家名: そうだすい
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!