ネタバレ・感想あり猛毒王子に愛されましたのレビュー

獲物
2024年5月2日
支配的な彼氏に半ば洗脳されていたヒロインを救う話。
モラハラやDVの加害者は、気が弱かったり、自己肯定感が低い相手を狙う、というのがリアル。
怖い、怖い
2023年7月5日
ヒェーΣ(゚ロ゚ノ)ノ
怖い、怖い、怖い、怖い、怖すぎです。作者さん、天才か?凄く面白い発想と展開で、続きが楽しみですが、闇が深くて怖すぎです。読み放題で三話まで、拝読しました。
この先の展開が楽しみ
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見優しいしイケメンなしゅんちゃん、裏がありそうなのを気づかないのどかちゃん。久瀬さんは物をはっきり言うけれど誠実。しゅんちゃんのどかちゃんを盗撮してたり、のどかちゃんの使った箸舐めたりかなり気持ち悪い。元カノ使って久瀬さんを陥れてたり家庭の事情もかなりありそう。早くのどかちゃん気づいて久瀬さんと
くっついて欲しい。
追記最後はちゃんとしゅんちゃんにお別れ言えてよかった。もう少し久瀬さんとのその後が見たかったです。
怖いけどクセになる
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見優しそうな婚約者に裏の顔が!ヒロインを盗撮したり元カノに頼んで同僚を貶めたりすごく怖い。だけど何か読んでるうちにクセになる。ヒロインには一刻も早く逃げて幸せになって!👊
怖い!
2023年7月9日
主人公の婚約者がめっちゃ怖いです!溺愛とかじゃなくて、囲い込み?レベル。今は相思相愛だからストーカーにならないだけ、今後がめっちゃ怖い!婚約者と同期の久瀬さんがどこまでヒーローになれるのか??主人公は自分を取り戻して、自立ができるのか?続きが気になります。しばらく読まずにまとめて読みたい感じ。一話一話だと気になりすぎて、ハラハラするので。
実は怖い王子だからのんちゃん逃げて
2023年5月28日
一見爽やかのシュンちゃん実は訳ありで、愛想のない久瀬さんが実はいい人だったりして。のんちゃん早く気づいて逃げて。
続きが気になる…
2023年3月21日
こわい、こわい…こわすぎる。
続きが気になるので、
出たらまとめて読みたいと思います。
早く出ないかな
人は見かけによらない
2025年4月30日
人の見た目が第一印象の8割以上記憶に残りやすいと聞いたことがあって 確かに 最初が結構すべてに近いのかなとも個人的には思っている。だけど よくよく一定期間人を見ていると 随分見た目と性格が違うなとか こわ~と思った事も数知れず。 しゅんさん、どうなんだろう。
洗脳怖すぎ・・・
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛したことないから初めて付き合った男の人から、恋愛ってこういうものだよ、男は女を守り女は男の言うことだけきいていればいいって教えられたらそういうものなんだなと思い込んでしまう。
のんちゃんも幼少期から自己肯定感が低かったので、束縛されるのは愛されているからだと思い込んでしまったんだろうな。
でもしゅんきが非常に怖い・・・怖すぎる
自分の支配下におかないと安心できず、洗脳して自分以外の人と交流しないように仕向ける、言うこと聞かなかったr罰を与える。
いやホント怖すぎる。

最後はその束縛から逃れることができて、幸せになったから良かったのが救われた
まぁまぁ
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸糞悪い系だとはわかっていましたが、試し読みしたら続きが気になってしまい。。。めちゃくちゃ怖くて最後は良かったものの…という感じでした。
溺愛どころか愛でさえない
2024年6月3日
読み放題で10巻まで読みました。最初は舜ちゃんは恋人を愛するあまり異常な独占欲を発動してるのかと思いました。束縛系というか…。
しかし10巻まで読んで認識を改めた。そこに愛はありませんね。ただ自分の思うように支配出来る人形が欲しいだけ。人形なので自我も感情も不要でただニコニコそこに居れば良いだけ。
イプセンの「人形の家」を思い出すなぁ。
ただ何故ストーカーじみた事をしてるのかはよく分かりませんでした。この男、子供の頃から
問題行動をしてきたのなら早い段階で親が精神科にでも連れて行けば良かったのに
王子?
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やかなエリートイケメンからプロポーズされて幸せ絶頂のヒロインですが、実は裏の顔を持っている舜生に翻弄されてしまいます。タイトルに猛毒王子って入っていなければ、ヒロインと同じように舜生に騙されてしまいそうだと思いました。ヒロインが猛毒王子の毒牙にかから無い事を祈るばかりです。
こ、怖っ!
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見爽やかなキラキラ瞬ちゃんが、めちゃくちゃ怖い!
とりあえずヒロインには優しいから読んでられるけど
ヒロインを溺愛しすぎてて、邪魔になるものは
どんなことしてでも排除する雰囲気がすごく怖い。
一方、毒舌久我さんはいい人。
ヒロインと接点出てくると瞬ちゃんがなにかしそうで怖い。
とりあえず3巻まで読んだけど怖いけど先が気になる。
ムムム
2024年5月28日
こわ〜い!こんなの嫌だ!こんな人いるのかなぁ?合って話しただけじゃわかんないのかな?きっと変な兆候ってありますよね。