ネタバレ・感想あり【ラブチーク】香る私を淫らに咲かせてのレビュー

ストーリーよい
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れ的には良くある話ですが、香りで操るとか香りで人を誘うとかあまりない話で楽しかったです!絵が綺麗!
綺麗!
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香りの一族である彼女。本物の相手にしかわからないのでは?虐げられてきた彼女が溺愛されていて最高です。家族が怖すぎるけど。彼の言葉づかいや所作が美しい!全然そんな事してませんってやってる事がエロ過ぎるw キュン!こういう話はなんかシンデレラみたいかなって思うけど。彼がいつも紳士的な口調で綺麗な顔でエロ過ぎるのが新しいというか最高です。専用の洗剤にはびっくり!何てエロいものが浴室に。これから波乱の展開にいきそうだけど。香りに包まれながら彼女には幸せになってほしいな。彼は涼しい顔して家族から彼女を連れ帰った男性だからカッコいいし強いし。期待値爆上がりです!ハー終わってしまった。2人の生い立ちがあまり幸せじゃなかったから。最後は良かったなー。彼がもっと自分の気持ちを言ってくれたらもっと良かったなーずっと言葉遣いが丁寧だったから他人行儀な気がして。それが好きでもあるけど。そんな彼sideのストーリーとか実はこんなとこもありますって人間的なとこをもっと見たかったな。2人のイチャイチャももっと見たかったです!
王道な溺愛でよきです!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられて育ったヒロインが、スパダリに出会って溺愛される王道ストーリー。ヒロインの一族が纏う香りに関連して話が進みます。匂いフェチの私には刺さりました!花の甘い香りに包まれながらの溺愛エッチは優しくてよきです。激しさではなく、優しいエチをお求めの方に!
まぁまぁ
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり見かけない設定だったので、ストーリー的には良かったです。絵が動きがないというか、止まってるみたいな描き方だったのが残念でした。
なんだか
2023年6月23日
話の展開的には嫌いではないですが絵に躍動感というか動きが感じられなくて読み進められませんでした。口も何だかへん。
ん〜
2023年12月15日
絵は綺麗で、優しいお話だと思うんだけど、、
あれ?おわり?って感じです。
それから、どうなったの??ほったらかし??
みたいな。
とりあえず続きは買う予定
2023年5月19日
絵はキレイだけど、表情のメリハリが少ないような。ストーリーの波もあんまりないけど、この先しだいかな。
作家名: 雪ことり
ジャンル: TLマンガ