ネタバレ・感想ありホタルの嫁入り【単話】のレビュー

オレコさんの漫画が好き!
2023年5月9日
まだ途中までしか読んでいませんがドキドキします。この先どうなるのか楽しみです。オレコさんの作品が好き
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話毎話面白いのはそうですが、沙都子がだんだんと進平を好きになっている感じが分かってとてもいいです!!
進平も沙都子に好きになってもらえるよう色々考えて行動しているんだと分かる話でとてもおもしろい。
所々可愛い進平の絵があり、癒されます♡
怒涛の展開でヒロインの人生が一変
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しくて病弱だけど聡明ではっきりと意見を言えるヒロインが、凛としていてかっこよくて好きですね〜。かなり冒頭の方から怒涛の展開でヒロインの人生が一変するので、ドキドキさせられ一気に物語の世界に引き込まれてしまいました。

普段は人を斬ったり血が流れる描写は苦手なのですが、本作ではイラストの持つ雰囲気のせいか、そういうシーンも血生臭さやおどろおどろしさをあまり感じずに読み進めることができたし、血溜まりの中に佇んでのキスシーンなどは、何だったら美しいとさえ感じました。

「ホタル」が象徴している通り儚い恋物語になる予感しかしませんが、最後まで追い続けたいと思います。
絵が綺麗だがサイコ的なところはグロい
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ サトコがとても美人で絵のタッチがいい
シンペイの殺人シーンはあまり好きではないが、普通にしている時の顔はかっこいい
物語の内容が最後に誰もがハッピーになれるように終わってほしい
おもろ。
2023年5月8日
絵も綺麗、話もおもろい。続きが早く読みたいです。なんか展開が全然想像つかない。つか、50文字も要らない、とにかく今、一番おもろい!
題名からの想像と全く違う〜
2023年5月8日
無料読みしましたが、ストーリーにビックリ‼
どきどきハラハラと言うか、どうなっていくのか先がどんどん知りたくなって楽しみです😄
久しぶりに面白い漫画
絵がキレイ
何となく黒幕は分かるが殺し屋の重い愛は魅力的
最終的にどんな結果になるのかとても楽しみ
早く先が読みたい
続きが気になる!
2023年5月8日
絵柄が好みだったので、試し読みをしてみたら、面白い!!!死と隣り合わせで生きている2人の今後が気になる!
かなり好きかも…
2023年5月8日
かなりのヤンデレ野郎なのに、助けてもらわないと、という思惑とは別に、なぜか裏切る事が出来ない紗都子の気持ちわかる〜。お嬢様なのに、進平くんにやられっぱなしじゃないとこもカッコ良いです。
紗都子に惹かれちゃう進平もなんかカワイイし、続きも買いたい。つーか、来月単行本になるのか…。待てば良かった笑
ピンチ続きが楽しい
2023年5月8日
体が弱く 引きこもりがちな主人公
でも 決して気持ちは弱くない
周りから嫌みを言われても ガツンと正論を言い返すところがかっこいい
そんな 主人公が誘拐され そこでも 凛とした姿が ドキドキ ハラハラ
めっちゃ 続きが 気になり ポチりました
こういう話好き
2023年5月7日
意地悪な姉妹、母という設定はよくきくからまた似たような話かなと思ってたら全然違う。凄く続きが気になる!絵もキレイで読みやすいしこの漫画は凄く好きですね。今一番の推しです。
単行本化、早く~!
2023年5月7日
初話からのめり込み気味に食いついてしまった。後藤の狂気と、病弱なヒロイン紗都子の肝の座り具合が絶妙。絵も美しく、ストーリー展開も斜め上を行っていて、本当に面白い。長いシリーズになると嬉しいなぁ。
なんだか不思議だけどひかれます。
2023年5月7日
無料で読み始め、なんだかわからずハマりました。
作者さんの絵が好きで他の作品を購入してまして目に止まりました。
話の展開が早くて忙しいのがすごい面白く、やはり購入。
早く続きが読みたいです。
漫画が上手い!
2023年5月7日
迫力のあるシーンとギャグパートの描き分けが好きです。
猫みたいな目をした後藤くんが可愛い!
さとこは応援したくなる主人公です。
簡単にキュンとしないところがいい!
サイコパスなのがまだ面白いw
2023年5月7日
どんどん次の話追加だして〜〜ちゃりんちゃりん!!!
課金悔いなし!!
かっこいい、強い、サイコパス、溺愛のハッピーセット。。
自分を殺しに来た殺し屋と結婚!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず奇想天外な設定に驚かされます。
明治時代、心臓が悪く余命わずかの名家の令嬢、紗都子と彼女を殺しに来た殺し屋の進平が結婚することに!
進平は物騒な仕事を平気でこなす粗野な男ですが、紗都子は彼の優しさに惹かれてゆきます。一方進平も紗都子の幸せを願うように・・・

バックグランドである明治の習俗や風景が美しく描かれており、破天荒な物語に現実味を与えています。

バイオレンス・ラブ・ストーリーに興味のある方は是非読んで見て下さい。
登場人物全員が癖あって面白い
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めは、ただ金持ちのお嬢さんの義母バトルがちまちまとされるのかなと思ったが、実際は全然違った。まさか遊郭に入ることになるとは思っていなくて展開にビックリした。新平は登場してきた瞬間からなんとなくヤバいやつ、狂ったやつだと感じ取れたが、それに対してさとこが凄くいいキャラしていて面白い。金持ちのお嬢さんというだけではなく、ここぞというところで肝が座っているし、思わぬ行動に出ようとするのがいい。登場人物のキャラが立っていてどんな行動に出るか分からないので展開が読めないのが凄くおもしろい。
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘オレコ先生の新しい漫画、すごくワクワクしてました。話も面白くて登場人物もぶっ飛んでて最高でした。続きが気になります
日本人らしさがある
2023年5月7日
進平くんが見た目も雰囲気も日本人らしくてとてもいいです!紗都子とどんな風に窮地を切り抜けていくのかな。とにかく二人には幸せになって欲しいです。
結末が気になる
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。ハマりました。
あらゆる伏線が散りばめられており、その伏線をどのように回収し、どんな結末になるのか楽しみです。
せつない
2023年5月6日
死と隣り合わせで生きてきたふたりだけど、かたや生に執着し、かたや生を軽んじて生きてきた。二人の可愛いやり取りの明るさにも、根底に絶望感が漂う作品。彼がサトコに出会って知った執着。執着すれば失ったときに待っている絶望。堪らなく純粋で色気のある絶望感が魅力的です
2023年5月6日
裕福な名家で育ち、心臓が弱く余命わずかと言われている沙都子と愛が重い殺し屋の話。殺し屋の戦闘シーンはグロいですが、ストーリーがおもしろくてテンポ良く進むので良いです。まだ無料分しか読んでないですが、今後二人はどうなるのか?沙都子の命を狙っているのは誰なのか?先が気になるので購入しようと思います。
めちゃよき!
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心臓が悪く、継母と異母妹には蔑まれ、それでも自らを磨き身も心も美しいヒロイン・紗都子。
身体は弱くても言われっぱなしではない強い精神力を持ってるので、嫌味な性格の異母妹に対しても怯まないところがとても素敵で惚れ惚れします。
伝説の殺し屋?後藤との今後が気になる〜と思ったら6月に単行本が出るんですね。シーモアでの配信はいつでしょうか?わからないけれど絶対買います!!
楽しみ♪
2023年5月6日
絵柄に惹かれて購入しました。
やはり買って損は無かったです。
いやぁ、おもしろい!
普通の少女漫画とはだいぶ違うけどめちゃくちゃ楽しめる作品です!
おすすめ!!の一言です!!!
2023年5月6日
広告からとんできて、レビューを見て、無料分を読んで、立ち読みを読んで、無料登録して残りの分全部購入しちゃいましたw
面白いです!!
おすすめです!!
続きが早く見たいですぅ!!!
2023年5月6日
無料広告から、続きが読みたくて購入しました。面白くてあっという間に一気に読めました。かなりおすすめです。
広告から
2023年5月5日
広告で気になっていたのですが読む機会がなく無料期間をしていたので読んだのですがおもしろかったです。続きも聞きなります。
愛情の表現
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは怖い漫画なのかなと思いましたが、愛情表現が下手ではあるけれど、時に素直過ぎる言動が面白い。続きが楽しみで一気に読んでしまいました。
引き込まれます。
2023年5月5日
遊女の島って、きいたことあるけど、それがモデルになってるのかな。
線がしっかりしていて見易い画風と、すっぱりとしたストーリーが相まって、なかなか痛快です。
先が気になるので、きっと読み続けると思います。単行本のがいいけど、これは、先が気になってしまうので、待ってられないですね。
2023年5月5日
冒頭を読むとバッドエンドなのかな?と思ってしまいますが、
二人の逃避行の続きが気になります。
あのような島の存在は実際にあったと聞いていますが、辛いですね。
色々粗い点もあるのですが、主人公の二人が魅力的なので幸せになってほしくなります。
最高です!
2023年5月5日
スリリングな恋愛模様が好きな自分にはぴったりの作品でした...本当に最高です。一気見してしまいました...。続きが気になって仕方ないです!
サイコパスで最高
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でプッシュされて無料分みて即全巻購入しました。
どんなジャンルでも作画が良くないと読まない派なのでまずビジュアルに惹かれました。時折紗都子が見せる妖艶なところがとても好きだし何と言っても新平のサイコぶりが刺さります。不穏な男バンザイです。
冒頭の手紙の内容からハピ展開が予想されるので、これからの紗都子の気持ちの変化を楽しみにしてます!
とりあえず読んでー!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しい。
ストーリーも面白い。

重すぎる愛好きですね〜
主人公も強くていい女。

もっとイチャコラしてほしい。
最高!!
2023年5月5日
めちゃくちゃ面白くて絵柄も好み❤早く続きが読みたい!主人公可愛くて美人だし、殺人鬼の彼も個性的でキャラ立ちしててイケメンでかっこいい!!
どストライクな作品です!
今回も面白い
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロミスシンデレラが面白かったため、今回も読んでみると期待通り面白いです。殺し屋が狂ってて、行動が読めないです。今後の展開が楽しみです。
この先待ちきれない
2023年5月4日
主人公の凛とした佇まいと、重い愛を持つ殺し屋のストーリーがたまらなく大好きです。
この先凄く楽しみです!
うんうん、いー!
2023年5月4日
広告が気になって読んでみました
読んでみたら、もう止まりません💦
明日どうなるのか分からない二人の今後が気になります
初めての出逢い!
2023年5月4日
ストーリーの設定、絵のタッチ、登場人物のキャラクター性がとても印象的で、気が付いたらのめり込んでしまいます。はやく次作を読みたくなってしまう作品です。
大好きです
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロミスシンデレラから大ファンになった作家様。
今作も設定が大好きすぎます。そして愛が重すぎるヒーローがまた最高…
芯のあるヒロインにもとても好感が持てます^^今後ふたりがどうなっていくのか楽しみです。
ヤンデレの極み
2023年5月4日
後藤くんがヤンデレの極みすぎて尊いです。ゆえにヤンデレ好きは読むべし。
さとこ可愛いし気概があって大変よろしい。
以上!
良い、、、良すぎる、、
2023年5月3日
愛が重い男。良すぎる。絵も綺麗だし見入ってしまってすぐ読み終わってしまった。早く続きが読みたい!早く漫画欲しい!なんならアニメ化希望!!
2023年5月3日
めちゃめちゃ面白い!と思ったらプロミスシンデレラの作者様!進平くん、なかなか狂気じみていますが、私は好きです。
新しい!
2023年5月3日
3話まで見ましたが、今までに見たことない話
でした!ちょっと私的にグロいとこもありますが、
恥ずかしがるシーンとか最高!
ヤンデレ好きわぜっっったい読んだほうがいい!!
かっこいい
2023年5月3日
殺し屋という異質なキャラクターではあるがルックスも愛情深さ(?)、身体能力の高さでなんとも魅入ってしまう。主人公も美しいだけでない芯の強さがあってとても応援したくなる。漫画は久々に読みましたがやっぱりいいなあと感じます
どハマり
2023年5月3日
一話からどハマりしてます。
彼女の前作も大好きだったけど、今回のはそれを上回るほど好き。展開が早くて毎回見応えがある!!
毎週毎週楽しみにしすぎてます!!
こうゆう話好きです!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 街の景色が幻想的な感じでとても綺麗でした。
始まり方も雰囲気があって好きです。
個人的には、もうこの島で2人で暮らそうよ!って思いました!
キャラクターもめっちゃカッコよくて素敵。
好ましいヤンデレ
2023年5月3日
いい感じのヤンデレですね。
愛を欲している人を描くのがこの方は非常にうまいです。
今後の展開に予想ごつかなかいので楽しみです!
後藤の謎めく目が!!
2023年5月2日
時に笑顔だったりと何を考えているのか分からない!!後藤の謎めく瞳に惹きつけられますね。すごく続きが気になります。
とても面白い。
次が気になって仕方がない。
2人のキャラクターがそれぞれ良きです。
早く続きが出ないか、待ち遠しいです。😄
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分が面白くて続きを購入。
絵が綺麗で、狂気も微笑ましい感じです。
最初の部分からもラストが楽しみです。
またいい設定だぁ
2023年5月2日
オレコ先生の作品が好きなので思わず見てしまいましたが、めっちゃくちゃ良いです!設定もまた良いですし、前回のとはまた違った雰囲気の内容で楽しみでしたかないです!2人の運命がどのようになっていくのか見守りたいです!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段漫画をよみませんでしたが、絵が綺麗だったので拝見しました。主人公がいかなる場面でもポジティブなのが好印象です。先が楽しみなので早く続きが読みたいです。
どう展開していくのか先か読めない
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然先が読めなくて一気に読んでしまいました。単純に殺し屋が助けてくれる話ではないのでハラハラします。お互い何か欠けている感じがあり危ういのに魅力的で惹き込まれます。完璧でない2人だから支え合える気がしてお似合いだなぁと。早く2人のイチャラブが見たいし、首謀者が誰なのか、サスペンス要素もあり目が離せません。
最高すぎる...
2023年5月2日
久々にグッと来る漫画に出会いました。絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、キャラも最高。続きが気になります。
久々の高揚
2023年5月2日
久々に感じるこの快感。シンペイの圧倒的な強さと狂気がたまらなく好きです。絵も綺麗で見ていて気持ちが良い。話のテンポも良く、今回は特に、早く続きを見させて欲しい気持ちになりました。漫画でしか味わえない、ゾっとするシンペイの想いや顔がたまらんのよ。
ギャップ
2023年5月2日
進平の笑いながら人を切れるそのサイコパスに初めは衝撃でしたが、紗都子と出会ってからは人間らしさが少しずつ見えてきて…。腕はものすごくたつけど甘えん坊で愛が重い。先の見えないこの展開にドキドキします。早く先がを知りたいです。
きゅんきゅんします
2023年5月2日
シンペイさんかっこいい!シンペイさんの愛情表現はヤンデレに近く歪んだ感じですが、過去にきっと何か愛情を信じられなくなった理由があるのかなと。それも含めて楽しみにしています。
2023年5月2日
続きが気になって課金してしまいました。
これからどうなるかわからないけど主人公が本当の愛情を育むことが出来ることを期待しています。
ギャップ萌え
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝶よ花よと育てられ余命いくばくもない沙都子の窮地に追いやられる度に覚悟を決める逞しさ。笑いながらなんなく人を殺める進平の純粋で一途な愛。すっかり2人のギャップにやられました。今後の展開が楽しみすぎます。
2人とも愛せる漫画💗
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沙都子の強さと進平の気持ちが真っ直ぐすぎて読むほど2人が好きになる〜
2人とも可愛い面あってテンポよく読める。
最初か弱い可愛い子を守る系かと思ったけどそうじゃなかった、早く続き読みたい。
どうなるの?
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが衝撃的で。これからどうなるなかがものすごく気になります。重すぎる愛をどう受け止めるのかとか、心臓がどうなっちゃうのとか。。。せつないのは想像できるけどなるべく幸せな姿をみたいです。
2023年5月1日
LINEの広告で見て気になって試し読みをしたら面白かったのでこの作品を読むために会員登録をしました。絵もお話もすごく良い。早く続きが読みたいです!
ヤンデレ……
ヤンデレ……尊い……しゅき……💗

どこか無邪気で子供っぽい所があるのが、また、堪らないです🖤

あ"〜〜〜!!続き気になる〜〜!!
これは期待
2023年5月1日
まだ無料の分だけしか読んでいませんが、先がとても気になります。魅力的。巻として6月に発売されるようなので、それまで先を読むのを我慢しています。
明治時代
2023年5月1日
物凄く強い剣客が登場して、るろ剣っぽい雰囲気。

『プロミス・シンデレラ』は合わなかったけど、これは面白くなりそう。
サイコパスなヒーロー
2023年5月1日
こんなサイコパスなヒーロー、かつてみた事ないです(笑)でもヒロインが美しくて気高いので、バランスが取れていて、何気にキュンキュンします!サイコパスなヒーローが少しずつでも、ヒロインに対して人間らしい感情を持てるようになっていくのが楽しみです!
ヤバい
2023年5月1日
キレイな絵が好みで読んでみたけど、中身がぶっ飛んでいて、面白い!一気に読んじゃいました。この先はやくよみたい!
2023年5月1日
ド性癖すぎました。
サイコパス好きはぜひ。
とにかくヒロインがかっこいい。
続きも気になります。更新が待ち遠しい。
イカレた純愛サイコー
2023年5月1日
短い命を焼き尽くして死にそうな感じがたまらない。多分進平は死ぬか行方知れず、みたいなことになりそうだけど、紗都子は家とかしがらみから解放されて自由に生き延びて欲しいかも。進平の心臓で生きるのアリじゃないかな。
惹き込まれる!
2023年4月30日
ハラハラドキドキしながら見ちゃいます。絵も綺麗で世界観に惹きこまれていきます。今後どうなるのか待ちきれないです!
続きを
2023年4月30日
無料だからと読み始めましたが…面白いです!!!!
続きも購入しました!早く続きをお願いします!!気になって眠れません。
次も楽しみ!!!
2023年4月30日
ヤンデレ?ぽい感じかとても良い!!!
絵も上手で綺麗!!!
素敵な漫画に出会いました!!!!!!!!
何から何までサイコーです!
2023年4月30日
しんぺー様、可愛いやらかっこいいやらで、とにかくサイコーです!
サトコも好き、かっこよ!
それもこれも作画あってこそ‼
絵の美しさ、アングル、背景、素晴らしすぎ…
最初の場面、康太郎だったらいいな
で、しんサトは短くとも幸せに…
ホタルの嫁入り
2023年4月30日
マンガとかあまり興味なかったけど読み入ってしまいました。
読んでいて次の内容が気になるしとても楽しいです
久しぶりに見たいものに出会えた
2023年4月30日
ホタルの嫁入りが見たくて、シーモアの会員になりました。
絵も話の内容もみんな好きです。
早く続きが見たいです。
面白いです!
2023年4月30日
試し読みをして面白くて続きが気になり一気に読んでしまいましたo(^o^)o

早く続きが読みたいです!

主人公の成長が楽しみです!
ハマりました
2023年4月30日
1話を読んですぐ全部購入してしまいました!
久しぶりに面白い漫画に出会えました。
続きが早く読みたい。。
結構
衝撃的なストーリー
進平がどう変化していくか
最初の話で多分年老いた進平が手紙を読んでいたから さとこが亡くなったとこからだろうけど 二人で生きてきたんだなって

男性が惚れる作品が多いですね
続編が楽しみ
どストライクでびっくり!!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が天然とか顔は普通だけど家庭的で…みたいな「結局それが1番モテるよね」って感じではなく、美女で芯のある女性っていうのがカッコよくて好き!!
それと本当に凄かったのは進平…。殺し屋で不気味なのに、不思議な魅力があって、告白のシーンあたりなんかキュンってしすぎて…。絵も綺麗だけど、とにかくキャラクターに惹かれてしまいました。自分でも何でそんなに心臓抉られたのかわかりませんが、とにかく刺さる作品で、早く続きが見たくてたまらないです。
ひさびさに!
2023年4月30日
いい漫画に出会えた気がします!!
2話、一気に読んでしまいました。くすっと笑ってしまう場面もあったりドキっと目を奪われるシリアスな駆け引きもあったり。
これからどうなるんだろう、幸せになってほしいな。続きが楽しみでしかたがない!!
読んでしまった。
2023年4月30日
猟奇的な愛。自分の価値のみい出し方、どうしたら互いにとって最強の結び付きができるかをドクンドクンと示されてゆく。
なかなか読まない作品に出会いました。

一気読みしたけど早く続きが読みたいです。
はやく、はやく、幸せに笑って欲しい…
‼うわああ!
2023年4月30日
うわああああ! 何これ・・・・。無料の2話目を読み終える頃に来た、身震いと心臓を思い切り掴まれたようなショック!高揚感。更に読みたくなる。久しぶりにワクワクする作品に出会えた。正座して読みます。😍主人公の女性・・・7話まで来て、メンタルがメチャクチャ強くなっている。心臓が悪く大人になるまで生きられない、との設定だが 長生き出来る気がしてきた。困難にあっても諦めない彼女を応援している自分がいる。
ぐぅーです!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもおもしろい!お嬢様も美人なだけでなく頭の回転がいいし、なんといっても進平さんのぶっ壊れ具合がくせになります。読んでいてヒリヒリする。冒頭で手紙を読んで涙を流して他のは誰?進平さんかまさかの康太郎か他の人なのか、今一番続きが気になるマンガです!
え、結婚!?
2023年4月29日
え、待って、自分の価値を考えて結婚はなかなか出てこないわ!!この令嬢はすごすぎる笑笑早く続きがみたいわ笑
愛が深くてすごい!!
2023年4月29日
最初、無料で1話を読んだけど、次のお話が気になって仕方ありません!
展開もよく、ドキドキ、ワクワクしながら読んでます。二人の行く末がどうなるのか、想像しながら読んでます
狂気が最高
2023年4月29日
オレコ先生のファンです!重い愛が最高で最高で…主人公の芯のある強さも素敵です。これからも先が楽しみです!
期待大!
2023年4月29日
絵がきれい 話が面白い ストーリーの速度がいい
殺し屋の彼が どうなっていくのか見もの 彼女も強くなって行きそう!! お気に入りですっ
2023年4月29日
広告で出てくるので気になってアプリをインストールして読んでいます(^^)物語の設定もキャラクターも絵もすごく好きです!物語りもわかりやすくかつサクサク進んで行くので読みやすいです!続きが楽しみです(^^)
想像以上
2023年4月29日
毎日Web広告に出てくるので、試しに読んでみました。
想像以上に面白い!
無料分だけではやめられませんでした。
続きが楽しみです。
夢中になる作品!
2023年4月28日
広告を見て気になり先ずは試し読み。絵もキレイで好きな顔のタイプの男性で女性とのやり取りが好き。あっという間に購入してました。この後どうなるのか気になり過ぎて早く読みたい欲が出まくってます!個人的には使用人?の男性が主人公とどうなっていくのかも気になります!
応援したくなる!
2023年4月28日
家の利益になる結婚をするためだけに生きようとする紗都子の健気さに心打たれます。
逆境でますます輝きを増す紗都子に対して、凄腕殺し屋の進平は島を出たら一気に色褪せそうで、どうなるのか楽しみです。
久しぶりに
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾクゾクする漫画に出会えました。
なぜ佐都子が天女島に連れられたのか?
進平の一途で狂喜的な愛に佐都子がどのように進平に惹かれていくのか?早く続きが見たいです!
絵もとても綺麗!!
面白い!!
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり読んだことの無いストーリーでワクワクします(*´ω`*)サトコちゃんが美しくてそれだけでも見応えあるよ!!殺し屋の進平もなんか魅力的で惹かれちゃう(笑)怖い人かと思ってたけど不思議な魅力があり色々と遭遇するピンチにハラハラしつつも進平が居るから大丈夫なんじゃないかなという妙な安心感(/ω\)やはり強い男ってかっこいいな…!あと前作でも強い女の子が主人公だったけど今回も同じく強い女の子というか…しっかりした子でとても好感持てます( *´艸`)おすすめです(*^^*)
まさかのドハマり
2023年4月28日
子供の頃からあまり漫画は読まなくて、たまたま友達に激推しされた作品があったので入会してそれを読んで「なるほどね」と思ってたら。
このサムネと設定が気になって、どうしようかな…とちょっと悩んだものの気になって気になって。

1巻から読み始めたら、もうハートをワシ掴み。
絵も好き。そして刹那の2人の設定も好き。
毎日読んじゃう。キャッキャウフフな恋愛物はなんとも思わなくなってるので、この重めの恋はこれからどうなるの?早く早く続きをー!
少女マンガなん?
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のお姫様が、ブリッコでも天然でもないのが好感。
殺し屋の彼は、余裕があってスマートすぎる。連れられた先の囚人みたいのが、飢えたゾンビみたいで、命を惜しまずそこむで欲しがるかなとも思うけど、マンガだしまぁいいか。
めっちゃ血出るし、序盤にキスしてるし結婚とか言ってるけど、少女マンガってことにビックリ。
2023年4月28日
ありそうでなかったお話で、
面白くて、きゅんきゅんします。
どんどん読んでいってしまいます。

絵がすごく綺麗です。
かわいい。
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話も複雑で面白いし、ヤンデレ好きにはたまらないし、ヤンデレの中でも自己愛と他者への愛情のバランスが取れる方な匂いがして、かなり好き。ただの自己中なわじゃない感じがする。でもただの自己中でもなぜか進平なら許せる、かわいいから。そして、主人公が最高にカッコよくて好き!!性格が単純じゃないのも良い。
くっ苦しい…
2023年4月28日
全てがどストライク過ぎて胸が苦しい…
サイコパスで狂気的な男性好みすぎるッッ
黒髪短髪着物でもうストライクすぎる!!!

早く続編を…!!!
一気に読んでしまった
2023年4月27日
お嬢様と殺し屋との組み合わせだけど、楽しめるので一気に読んでしまいました。続きが気になる作品です。😄
ヤバい涙
2023年4月27日
無料でチラリ覗くとドハマり。絵もきれいだし、立場の違いがさらにハラハラドキドキしながら恋愛漫画をみています。泣かす〜。
作家名: 橘オレコ
出版社: 小学館