ネタバレ・感想あり金色の花嫁のレビュー

OOY
今後が楽しみ!!
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後が楽しみな作品の一つです!早く単行本化してほしいくらい好きです(*´ω`*)受けが女盗賊?にやられそうになる所を攻めが助けてくれました!褐色攻め×美人受は最高〜!!
続きが気になる…
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国もの好きなので嬉しい〜!やっぱり先生の描く身体の曲線がセクシーで大好きです。まだまだストーリーの全貌が見えないので、早く続きが読みたいです!
面白そうです!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 代々「金色」を輩出してきた家系に生まれたシャールは、自分も金色になるはずだった。ところが自分に仕えていたイザークの裏切りにあい「金色」を奪われてしまったシャールは一族からも実の両親からも見放されイザークに復讐を誓う。
イザークの花嫁になり命を狙うも、逆に窮地に追い込まれたその時、金色の花嫁を攫いに来たアランが現れる。
シャールとイザークの因縁の展開は!?
アランとシャールの関係は!?などなど、ドキドキハラハラする話の展開に目が離せません!
続きがとっても楽しみです!!
さいこー
2023年12月28日
絵にひかれて読んでみたけどめっちゃ好みすぎてかっちゃいました!受けが特にこのみ!
まぢつづききになる!
2023年8月21日
今後2人がどうなるのか、気になります。
絵が綺麗でとても好みの絵柄なので同じ作者さんの他作品も読みたくなりました。
とにかく絵が綺麗
2023年5月31日
絵が好みで購入しました。これから先の展開が楽しみで仕方ないです。攻めはかっこいいし受けは美しい。早くラブラブになってイチャイチャしてほしいです笑!
絵が綺麗です
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さに惹かれて購入。2話までなので評価が難しいですが面白そうではあります。話が期待できそうかつ絵の美麗さで☆5つけました。1話は受の媚薬を抜くため攻が協力し最後までいったかは微妙な表現。受は過去の攻を覚えてないけど攻が執着しててもう帰さないと言ってますね。その直後復讐に燃える受は逃げ出してますが(笑)ここまでが2話です。
OOY先生の新作キターーーッ!!
2023年5月12日
最高です。体格差、色のコントラスト優勝。
下品にならない艶めかしさに拍手。
異国情緒溢れるファンタジーな世界観もOOY先生の今までと違うセンスが光りそうで続きが非常に楽しみです。
美形がいっぱいのアラビアンナイト
2023年3月30日
受のシャールが超美人で、攻のアランも超美形で、シャールの婚約者も美形で!目が幸せです。絵がお上手で安定していて読みやすいです。乱れるシャールが大変えっちで良きでした。アランがシャールを誘拐した目的はなんでしょう?過去に面識があったみたい?シャールは覚えてないようですが。2話以降楽しみにしています。
2023年3月21日
とっても絵が綺麗でアラビアン合ってる!シャールが美人で華奢で気が強いところが好みです。アランの目的が気になります。
これからが楽しみ!
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラビアンファンタジー!画面が煌びやかです!
アラン(黒い方/攻)はシャール(金色の方/受)のことを事前に知っているようで??シャールは多分忘れているし、金色って〜?ってファンタジー要素と、2人の関係性と、どっちもこれから楽しみです。
作者さんファンです!
続きが楽しみ
2023年3月17日
これは期待出来そう!設定がちょっと難しくてまだ理解出来て無いけど、キャラも絵も綺麗で続きが楽しみですね
すき
2024年9月25日
BL作品では好き嫌いがありますが、こちらは嫌悪感などなく読めました。絵がとても丁寧で、綺麗な作品です。
絵が美しい!
2024年3月20日
まだ話始まったばかりでなんともですが、とにかく絵が美しいのと、受けが美しいのでそれだけで満足です。これから徐々にエロ出てくるんだと思いますが、この作者の描く受けの身体のラインとか好きなので、早くパン祭りが始まれば良いなと思います。
美人すぎる受けに悶絶
2023年5月22日
こんなに美しい受けが復讐に燃えているのって良いですよね//色々実家に復讐な事情を持っている感じ。攻めもむっつりとしているようで受けに対しては表情豊かなのが良いです♪

アラビアンな感じがよき‥。
面白そう‼️
2023年4月22日
出てくるのは、男ばっかりなのに、色気がヤバイ‼️
それに、ストーリーもファンタジーっぽくて、不思議で面白い。
楽しみ
2023年3月17日
王道なアラブ?系ファンタジーです。受けが女の子みたいだけど愛くるしい。先々楽しみな作品になりそうです。
モブから
2025年1月19日
受けのあのトロ顔かわいすぎませんか!?モブから助け出すという状況もとても萌えてめちゃくちゃ良かったです!
続きが気になる。
2024年12月15日
よくある美貌の王子様だった受けが転落人生を送り力がある攻めに執着されるアラビアンファンタジー。
絵も世界観もキャラクターも残念ながら私好みではないけれど、ストーリー自体は面白くて続きが気になるので星3つ。
作者さん買いです。
2024年4月19日
作者さんのほかの作品を読んでおり、新シリーズが始まったことを知り購入しました。先生が描かれる受けはきゅるるん目のかわいらしい子が印象的でしたが、今作は切れなが目の美人系かと思います。まだ二巻発売中の段階なのでストーリーに関してはこれから重要な部分や人が描かれてくるのかなと思います。
ううう…
2023年6月2日
おもしろそうと思って購入したんだけど…
おもしろいんだと思うんだけど…
1話ってこんなに短かかったっけ?
作家名: OOY
出版社: .ink works