ネタバレ・感想あり隠した恋の終わりまで【同人版】のレビュー

終始ホワホワ
2024年2月25日
高校からの気持ちを圧し殺して友達として近くにいたけど、段々と好きって気持ちが大きくなってついに友達の関係に変化が。ゆきとがホワホワしていて可愛らしかった
う〜ん‥
2024年8月26日
陽より他の男の子のがイケメンだけど‥
陽の性格はとても好きだけど、雪斗のうじうじおどおどは
好きじゃない 可愛いと思えない
物語はいいのだけど
2024年10月9日
もだもだは好きなのです。
こちらはグダグダと感じてしまいました。丁寧に描いているのかもしれませんが、テンポが悪く読んでいて何度も気が散ってしまいました。
2023年9月16日
ピュアすぎて可愛い‼️
男同士、友達付き合いが長いと、自分の気持ちに気付くのも遅いですね~。
まだまだ、これからも大変そう…。
リアルに有りそうな純愛
2023年6月4日
本当にこういう男の子達がいるんじゃないかなと思わせるリアル感が良かったです。登場人物みんな純粋で可愛かったです。
ピュア…
2024年6月14日
受けがピュアな女子中学生に見えた。好きな人に近寄られただけで激しく動揺、赤面て…ドキドキくらいならまだしも。そんな事ある?あるの?4年間隠し通した作戦てすごかったんだね。と思う。来るもの拒まずな雰囲気の攻めも苦手でした。からの溺愛も大袈裟で。全体的に幼稚な印象でした。すみません。
個人的には
2025年6月23日
宣伝で見かけて高評価で期待して読みました。期待していただけに絵が…お話は確かに嫌味なく即エロとかでなく丁寧でピュアで可愛い感じ。なんでしょうけど、どうしても絵が気になって入り込みきれなかったです。巻数が進めば変わるのかもと思ったらそうでもなく…好みの問題かもしれないけどもう少し改善されたらいいなと思いました。
ふぅ
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと最後まで読むのがしんどかったです。
とにかく活字のセリフ以外の書き込みがうるさい。
ああいうのは効果的に入れないと邪魔になるだけだと思う。
ストーリーはノンケの友達への片思いがめでたく成就するお話でまあよくあるパターンなんだけど、もうひとりいつも一緒に絡んでる翔太という友達がこれまたうるさかった。
バイト先の店長もうるさかった。
というか、みーんな口数が多すぎて耳の周りで虫がぶんぶん飛び回ってる感じで感情移入も何も出来なかった。
絵もデッサン狂ってるところも多かったし、ちび絵も可愛くないし色々と頑張るところが多いなという感じでした。
私の好きなピュアっ子では無かった
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はまあまあ面白く最後まで読めたけど、年頃の男の子がこんなにピュアというか、そっち方面に疎いことがあるの?
逆にちょっと気持ち悪くて2巻は途中で離脱しました。
そっち方面の話が苦手なことはあっても、知識として持ち合わせてないのは不自然な気がする…
リアルでそういう知り合いが居ないからわからないけど。
2巻は要らないかな。
レビュー好評価
2024年10月3日
雪斗の片想い粘り勝ちです!
高校時代から、陽に恋をして、気が付かれない様にと必死で気持ちを隠す雪斗。
晴れて恋が成就しますが、あまりにも片想い歴が長い雪斗は、陽の前でいつまでも緊張してしまいます?
2人にずっと幸あれ!
陽、翔太、イメージが名前の通りで読んでいてとても楽しかったです。
翔太の様な友達って、いて欲しいし救われるし翔太優勝です?
作家名: みのり
出版社: ナンバーナイン