ネタバレ・感想あり捨てられ令嬢はオネェ社長に愛されるのレビュー

女性口調の乙女系男子
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはオネェですが、同性が好きという訳ではなく、女性口調の乙女系男子という感じです。髪型や服装も完全に男性なので、口調だけ女性なのがちょっと違和感がありました。おまけ漫画では長髪になって女性っぽい見た目になったので、その方が口調と合っていて違和感がなかったです。母親の手紙の内容と遺産が何だったのか、婚約者を奪われたくらいで賢い長女を家から追い出すか(父親は長女をちゃんと愛しており、別に婚約破棄になっても跡継ぎじゃなくなっても、悪い事をしたわけではないから家にいても問題ないよね?それで別の人とまた婚約すれば良くない?)など、説明不足で詰めが甘く、展開に疑問をもつところもありました。
優しい人がいっぱい
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話は読んだあと、ふんわりいい気持ちになる素敵な話でした。

変に思い違いや気持ちの言い違いがないのも、本人たちがしっかりしていたからかな。

おまけの作品もとても良かったです。
良かったです。
2024年3月3日
スパダリの溺愛に色んな試練エピソード。王道のストーリーとは別に主人公たちが素敵過ぎる!最後のハピエン後のストーリーも良かったです。
社長いい。
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美緒ちゃんの妹本当最悪。婚約者も最悪だしその分社長に大事にされてお子さんもできて幸せになって良かった。その後もいつかみたい。面白い。
シンデレララブストーリー!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話萌えながら読ませていただきました!

美緒ちゃんを溺愛する拓実さんの姿にキュンキュンします。

また最終話の美緒ちゃんのお父さんの冷たく突き放す言葉が、娘を思っての素敵な言葉に感動しました。

こんなに満たされた漫画久しぶりです。
是非色んな方に読んでいただきたいです。
ハピエン😊
2023年3月30日
めちゃくちゃ良かったです!!
オネエキャラ社長とパートの女性の恋の話だけど、実はパートの女性は、元お金持ちのお嬢様。
色々あったけど、無事に付き合って結婚。
後日談もあって良かった!!
本当に素敵です
2023年3月24日
やっと単行本出来て嬉しいです。
2人の幸せが伝わってきてます。
キュンキュンしました。
素晴らしい作品です。
おまけも付いて、めちゃ嬉しいです。
紙コミックも出ますように。
愛と成長の物語
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張り屋で好感を持てる主人公。過去のつらい境遇から心の傷があって序盤は精神的に弱り気味だが芯の強さが見え隠れしている。主人公の仕事に対する向き合い方がかっこいい。目標を持って誠実に取り組む姿に憧れる。主人公を支える気配り上手なオネェ社長に癒される。オネェ社長は訳アリなオネェで自分の在り方に悩んでいるが、彼らしさを尊重して彼を愛する主人公。2人の想い合い支え合う様子に感動。癒し系の甘さ(溺愛)×官能的な刺激。こういうオネェ男子も良いと思う。個人的にはとても好き!!!そしてこの作品全体が好き。こちらでは単話本編5話後の話も読めるのがありがたい。長髪の拓実さんが美しい。美緒ちゃんのお母さんの話もでてきて、家族愛を感じた。作者さん、今後のご活躍も応援しております。
本編もそのあとのおまけも素敵だった
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で読んでいたので本編の二人の関係が進展していくところや、最後のハッピーエンドも良かったで読み終えていたのですが、コミックスにだけあるおまけでその後の二人を見ることができて良かったです。美緒ちゃんが色々成長してる!二人の性格だったり抱えているものが描かれていたり、時にはラブラブだったり…あとHシーンも…ロン毛イケメンオネェな拓実さん良かったです!
おまけで新しいハッピーエンドを見ることもできて良かったです。
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなハッピーエンドを迎えるので良かったです。途中嫌な展開もありましたが、しっかりした味方がいたので。
なんだか早い
2024年3月29日
んんん…もう少しタメがあればなぁと残念。
全てが転がっていくような展開と話の流れ。絵も、もう少しだけ、時間を上手いこと置いた描き方あるんちゃうかなぁ…と思いました。
転がるような話の描き方が…もう少し丁寧なコマの描き方あった方が読んでいくのに違和感なく、もう少し感情移入出来たのかなって思いました。
お話は、シンデレラストーリーでした。
2024年3月10日
社長がオネェキャラという設定でしたが王道のシンデレラストーリーでした。オネェと言っても中身は格好いいヒーローです。後日談の長髪も色気と格好良さがまして良かったです。
オネェ社長
2024年3月7日
外見はオネェでも中身は心が温かくて男らしい。素敵な社長です。元お嬢様も素直で健気でキャラ良しです。甘々溺愛なのも王道のラブストーリーできゅんとしました。
試すって…
2024年2月8日
跡取りに相応しいかを試している事もだけど、外で作った娘に躾をしない、言葉足らずな父親をどうやって信じろというのだろうか?その点、早乙女さんの会社で働き出してから、ヒロインの美緒ちゃんの良さがさらに磨き上げられていて、最後は幸せになれたのが良かった。
作家名: フブキ楓
出版社: 宙出版