ネタバレ・感想あり悪役令嬢は追放エンドのはずなのに、獣人皇子に執着されています!?のレビュー

とにかく可愛い
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段そこまで好んで獣耳や動物が出てくる漫画を読まないのですが、絵柄が可愛くとても好みで、獣耳王子凄く可愛いし(特に最中に獣耳になっちゃうのがもう…)獣化した姿もとても可愛くて萌えました…!
最初はツンツンしているんですが、直ぐに糖度高くなるので安心して(?)読めます。
とにかくふたりとも可愛い…。
完結名残惜しいですが、お疲れ様でした!また次回作もとても楽しみにしてます…!
サクサク
2023年8月21日
面白い内容だし、話も回りくどくなくてどんどん進んでいくので好きです!もう少し続くのかな?続きも楽しみ。
ケモ耳王子が刺さる
2023年6月26日
表紙可愛いー!と思って読んでみました。
ケモ耳王子が良すぎました…!溺愛がダダ漏れなのも刺さります!
まさか追いかけられることになるなんてね…!続きが気になりますー!
そうは問屋が卸さなかった!
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
獣化第一王子フィン×転生悪役令嬢クラリス
転んだ拍子に転生した事を思い出したクラリスは推しが別にいることもあって、イメチェンと王子の付きまといを辞めたところ雄の狩猟本能を擽ってしまい逆に気になる存在になってしまう。回避予定のお茶会の媚薬イベントで王子に襲われてしまい…な1話。
意図せず押してもダメなら引いてみろ作戦が決行されていて面白い。逃げられたら追いたくなりますよね~。
耳しっぽ萌えの王子に変身に無事変身もしたので、続きが気になりました。
絵がすごく好き!
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容もすごく好きです!獣耳皇子可愛いvV
話のパターンはありがちな悪役令嬢への転生ものですが、転生前の皇子への挨拶のシーンのクラリスの表情は、いかにも悪役っぽい笑顔でぞくっとしました。
牢の鍵を持って開けに来たヒューゴを見たとき、救世主じゃなくてもしかして黒幕?!っと思ってしまったことは秘密です(笑)誠実で真面目そうでテレ顔とか可愛いけど、なんか裏がありそうで…
さりげなく出てくるアベルも結構好みで!出番を増やしてほしいなーって思ったり♪

こんな乙女ゲーがあったら絶対やってみたい!!って思いました✨続き、絶対読みます!
久々の投稿しちゃう😄
2023年4月14日
久々の投稿しちゃうくらい次が楽しみ👍王子様の真面目に溺愛してるのが、ダダ漏れ❗劇中、ニヤッとしている悪代官みたいな描写もいいね。早く次が出ないか楽しみにしてる。
絵が可愛い
2023年4月10日
面白かったし、絵が可愛い。続きが気になります!転生もの、ケモ耳もの初めて読んだのですが可愛いし面白かった。ストーリーはまぁ、なんとなく読めるけど、軽く読めて良いです。続きが気になる展開ですね。
とてもいい感じにえろい
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィンの不器用さとエチエチな時の態度の差がとても素敵だった。早く次の話が読みたいと楽しみにしています。
ヒューゴ推し
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の表情がころころ変わってかわいい。3巻まで読みましたが、ちゃんと介抱するまでに留める皇子は紳士だなあ。そしてクラリスとエマの立ち位置が入れ替わってきていそうな……?? 続きが気になります!
ケモ耳尻尾♡
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までの感想。
ケモ耳尻尾の生えた王子がかわいい!
クラリスを陥れようとする犯人はやっぱりアイツかという感じで驚きはないが、王子の想いだったりヒロインのことに関して鈍感すぎるところに、少しイラッ・・とする。
多少は自分の気持ちにも気がついたようなので、今後王子との濃厚イチャラブ展開に期待したい。
展開が!
2024年4月15日
いつもの転生とは何か違って来て
ビックリ!
変な術を使って悪役令嬢を作った
何の為に?
謎の多い作品です
今後の展開が楽しみ
可愛い🖤
2023年8月20日
ケモ耳王子が可愛すぎです‼それにヒューゴも癒し系な可愛さがあって良いし、とにかくヒロインちゃんが可愛い😄
フィンがチョロ過ぎる
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直言ってケモ耳キャラ以外はストーリーはテンプレですが、試し読みしてなんか気になったので買いました。でも絵はちょっと少女漫画っぽくてフィンはそんなにかっこよくないなぁ。まだ本番はないですけどエロシーンはまあまあいいです。フィンはちょっとチョロ過ぎます。クラリスのことを嫌っていたのにそんなにすぐに好きになるのはおかしい。幼馴染のヒューゴは多分クラリスのことを好きだと思うんだけど、媚薬盛られたクラリスを簡単にフィンに託したりして不甲斐ない。
ケモ耳は可愛いです😊
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて読み始めましたがあまり魅力を感じませんでした^^;話の流れが唐突なのと主人公が皇子の事を好きになる過程がよく分かりません(助けられたというよりどちらかというと襲われたよね?)牢を抜け出したり証拠も掴まずヒロインに問いただしたりと浅慮過ぎてビックリ、公爵令嬢の設定だった気がするのですが品位が感じられなくて残念です😓😓
転生者
2023年6月13日
皇子さまから、逃げて自分の好きな推しと一緒に…なのに、皇子さまが気になる!!何だか、贅沢なお話しですね…。皇子さまに、耳としっぽがあったのでビックリしました。
思惑通りには、いきませんね…。
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだで、結局、全部、自分でヒロインのイベントを横取りしてますね‼️
そして、推しとは、どうなるのかしら?
子供っぽい展開、よくあるお話です
2023年5月23日
よくある悪徳令嬢が皇子とヒロインを見守る側に回ろうとしたら、皇子が逆に寄ってきたという展開に+Aがあるお話です。

よくある話であるのは、この手のものにはお決まりの流れなのですが、話の展開・キャラの感情の流れなど(皇子が主人公を嫌がってたのに意識し始める・また逆に主人公の恋心の対象の移行なども)

アレコレ強引で、皇子以外に別の推しがいると主人公が言っていた、ほんの矢先・1話も進まぬうちに強引に迫られたとはいえ、体の関係ができてしまう尻の軽さにだいぶ引きます。

何か描きたいことがこの後あって、そこまでの展開を焦っているかのような足早な話の流れを感じます。読み手として主人公への感情移入・共感がしにくく稚拙に感じます。4話まで読みましたが書棚からそっと消します。
この先どうなるのかな
2023年4月3日
絵が綺麗で試し読みが面白かったので購入しました。
うーん、、、好みによると思いますが唐突な場面や繋がりが多い気がして、どのシーンも余韻が感じにくいかなと。この先に期待します。
いまどきカッターキャーって…
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある原作ヒロインが悪のパターン。
悪役令嬢に濡れ衣をきせる方法が自分を切って悲鳴をあげる。
キリングタイム用としてなにも考えずに読むにはいいですね
作家名: 桃埜
出版社: DPNブックス