ネタバレ・感想あり2度目のふたりのレビュー

面白かった‼️
2024年12月31日
展開がはやくて、この先どうなるのって気になって、ついついイッキ読みしてしまった。ちゃんとハッピーエンドになってよかった。
ちゃんと言葉にしましょう
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインがいなければ生きる意味がないというくらい、ヒロインを溺愛しています。ヒーローはストーカー女に付きまとわれていたわけですが、ヒーロー自身が弁護士なので、自分で音声録音したり証拠を集めて訴えるなり言えば良かったのでは…。ヒロインに手を出すみたいな脅しもされたわけですし、弁護士から訴えるぞって言われたら、ストーカー女もさっさとターゲットを別の人へ変えると思いました。不倫しているわけではないのに、帰宅が遅かったり夕食を拒否したりする理由が不明なのも気になりました。あと、ヒロインは職場でも旧姓なのに、高校生に戻った時に旧姓で呼ばれて気が付かなかったというのが、ちょっと引っ掛かりました。
好きな人のためにできる事
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの!まさかの!2人ともがって思ってしまったけど、なんだろ!スピンオフまでみて、すべてが2人の幸せに繋がったし。2人の為のタイムスリップだったんだね!日高くん…叶わない恋だったけど!しっかり人を助ける仕事に就いて働いていた事が嬉しかった。
思ったより
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から入りましたが(別のストアのw)全然壮大な(笑)お話でした。
ほとんど高校生の時お話でしたが、心も知識もは大人な二人なので丁度少女マンガと女性マンガの良いところもMIXしたような面白いい話でした。
ヒーローは最初からブレがなく、安心して読めた…かな
みんなハピエンで良かった
これは運命なんだね
2024年3月9日
不倫って疑ったけど過去に戻ってやり直し? 思い違いであって本当は… やはり運命の相手だったんだと… こんな恋愛やってみたかったです。愛されて羨ましいです
一気読みしたくて
2024年2月23日
少しだけ読んで気になり
これは一気に読む方がいいと思って
我慢して最終巻まで待ちました
良かった〜一気に読んで!
胸が熱くなります。
誰もがハッピーエンド
ほんとに良かった
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣ける。泣いちゃいます。ほんとにほんとに良かった。ラブストーリーだと思っていたので、まさかこんな話しだとは、ほんとに良かった。
大円団
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった。
誤解も無事解消され、その根本も変わったことによって未来も変わり、良いことばかりではないだろうけど、良い方向には進めてて。
この終わり方で良かったと思います。
タイムスリップ
2024年2月4日
タイトルだけでは分からない
現実的ではないけれどいい作品でした。
二度目を経験して、みんながいい方向に導かれてハッピーエンドで良かったです。
神様がタイムスリップさせたのかな⁉
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分だけよければいい・・。その結果がこれかもしれない。
神様が戒めに逆行させたのかな。
結果的に西城さんとか他の被害者は助けられたわけだし・・。🙂
タイムスリップ
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫の不倫疑い?!からの事故にあって高校時代にタイムスリップ!夫以外の他の人と恋愛する!と意気込むも夫の良さに気づき、、という。もう少し他の人とどうなる?!という感じが見たかったな〜でも絵が綺麗で好きです!
素敵
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読んだら気になってどんどん読み進めてしまいました。
夫が本当に妻を大切にしていて良かった。素敵なストーリーでした。
びっくり
2023年9月30日
ただの恋愛ものじゃなくてびっくりです。表紙からは想像できない物語で、続きが非常に気になります。絵柄も見やすく主人公がさっぱりしてて読みやすいです。
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生だけでなくミステリー要素もあってとても面白い。元に戻って未来が変わっていてもヒロインに経験した記憶がなければすれ違わないのかな? 続きも楽しみにしています。
主人公が
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫の不倫現場に遭遇した後に過去に戻ってしまいそこから夫以外の人と恋愛を仕様と進めようとしてますがまさかの夫も戻ったっぽくて読みごたえがありました。
2023年9月30日
ただの恋愛ものはあまりハマらないので、
こういった違う要素との掛け合わせは新しくていい!
ストーリーがちゃんと気になる!
ハッピーエンドが楽しみ!
2人そろって!
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープ系のお話が大好きです!本作は、なんと、夫婦2人とも過去に戻っているんですね!果たして、どんな結末になるのか??
好きですね
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものは、よく読みますが、面白そうな設定で、続きが楽しみですね 彼がカッコいいですね~絵柄も丁寧ですっ
謎が深まる
2023年9月26日
普通にやり直し系のマンガだなー
と、読み始めましたが、9月26日発売の最新巻を読んで、謎が深まりました。
続きが非常に気になります。
2人がスッキリほんわかする形でハッピーな終わり方して欲しい。
ひっぱりすぎない事を期待します。
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから分かるように、タイムスリップものなんだけど、全体的にワクワクする。
謎もあって魅力的な物語です。
星5でお願いします。
1話まで読みました
2023年9月25日
まだ始まったばかりなので、気になる事ばかりです。どう展開していくのか気になります。機会があれば、続きを読みたいです。
2023年9月24日
ヒロインのキャラがいい。ストーリーもテンポが良くてストレスなくどんどんハマって読んでます。絵も好きです。
即買いです!
2023年9月20日
題名が気になって買ってみたのですがすっごいハマってしまって最新話まで買いました。設定はもちろん絵が可愛くて読みやすかったです
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、タイムリープきっかけに不倫した夫以外と恋をしつつ、結局元サヤ…みたいな話かな〜と読んでいたのですが、予想外にサクサク場面が変わり、状況や謎が明らかになっていき、あまりストレスをためることなくどんどん続きが気になって読んじゃう話になりました。
そして、恋愛面では私の大好物、一途なので高評価です。
続きが楽しみな作品でオススメです。
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生に戻るっていうのはよく見る話ですが、旦那さん以外と恋愛したい、から始まるのは面白い。その後も主人公の思う通りにいかないようですね。どうなるのか楽しみです。
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがおもしろい!主人公だけじゃなく旦那もタイムリープしてたんだ?気になってた不倫疑惑は解決したけど、戻れたとしても生きてるのか?続きが気になるー!
2023年9月7日
タイトルが面白くって読んでみました。旦那の浮気目撃、そして事故死…衝撃展開だけど、テンポ良くって面白いです!
面白~♪
2023年9月4日
浮気現場を見て、旦那の目の前で事故死なんてショックだわ。気が付くと高校生に戻って…また始めからやり直し?いやいや別の人にする?2人が面白くて引き込まれました。
展開が好き
2023年9月3日
実際に起こったらウハウハですね。誰もがこれは考えている大人の余裕というものでしょう。あの頃に戻りたいですからだだけ。
気になるね
2023年9月2日
内容が面白くて何度も読んでしまいますね。展開がアップテンポなのも面白くていいです。さくさくした感じで読めるのでとても楽しくてよかったです
そうなるんだ!?
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなくストーリーを予測して読んでますが、毎回予想外な展開で飽きません。旦那さんは言葉が少ないですよね。それが発端で奥さん事故にあっちゃったんだし、しっかり反省して欲しい。個人的に旦那さんより同級生男子のほうが素直で好きです。
こうくるかー!
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が面白い。どうなるんだろって思ったらこうきたかー。お互いに思い合う2人はまだまだゆっくり出来ないらしい。現在過去未来のストーリーはまだまだ続くんだ。楽しみです。
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気は誤解でよかった。
にしても、お互いに顔見知りなら付き纏われてるのバラされる可能性あるとか考えないのかな。
不安にさせたくないなら、ちゃんと報告するべきなのに。
まぁ、ちゃんと言っていたら漫画にならないんだろうけど。
これからどういう展開なのか楽しみ。
でも未来ではみくは事故にあってるからもし戻ったら大丈夫なんだろうか。
旦那はもっと反省してください
一気読み!!
2023年7月26日
無料1巻で読み始めたら気づいたら配信されている巻数全部読んでました!!
惹き込まれる内容で続きがめっちゃ気になります!!
なるほど
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫疑惑は呆気なく解決して、スッキリ。
問題も解決してハッピーエンド?この後どうするんだろう?と思ってたら、根本的な問題発覚。
普通のタイムリープものじゃなくて面白いです。
続き楽しみ。
読者の心をつかむのがうまい作家様
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伏線を張り巡らせつつも真実にはなかなかたどり着けない・・・、読者の心をつかむのがうまい作家様だな〜と思いながら読んでいます。

拗れてしまっているけど、どう考えても相思相愛だし二度目のチャンスが巡ってくるほど運命的な二人なので、早く全ての謎と誤解が解けて、幸せいっぱいの二人の姿がまた 見れるとよいのですが・・・。

色々考察しつつ、ドキドキしながらストーリーを追っていくのが好きな方におすすめの一冊です。
ありきたりじゃないゾ
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話はいわゆるタイムリープ「人生やりなおし」のよくありがちな話……って思っていたら、ちょっと違うんですね。
逆にそれが新鮮で、続きが気になって気になって(笑)面白いです。続きがみたい~~
感動する
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの2人一緒の転生!
3人ともまさかの高校時代からの縁だったとは!
死亡エンドじゃなく、しっかり解決して欲しい!
早く続きがみたい
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が面白くて一気よみしてしまった。単行本一冊で購入したかったくらい一気読みしたい作品でした。早く続きが気になる
買ってよかった
2023年6月27日
学園物か…と思ってた所、読んでるとどんどん先が気になって、

結局全部買ってしまいました!!

待ち遠しい!!
あらあら大変
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある出だしだけど互いに大好きなのがわかるから見ててもどかしい。
浮気相手の女、旦那に纏わりついてる同級生のあの子だよね?
目元のホクロが同じだし。
髪の色が違うのもイメチェンかな?
想像はしていたけど…
2023年6月26日
みなさんのコメントを見て、なんとなく話の内容は想像していましたが、気になり購入しました🙂
久しぶりに購入して正解だった!と思えるお話に出会えました!まだ話は続きそうですが、この先も2人がどうなっていくのが楽しみで仕方ないです👍
えっ?!?!?!
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと!!!
よくある主人公がただ転生した話かと思っていましたが、お相手も転生しているとは。。。。。この先どうなるか全く予想もつきませんが、きっとドキドキする展開になると期待しています。
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしてあんなに現在で密着して過ごしてたのか謎だし、過去でもぐいぐい距離を縮めてるのか謎。旦那さんもタイムリープしてるっぽいし、気になりすぎる作品
なんか、、
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドに期待してしまうw
主人公も相手もお互い時空を超えてて、、
相手が浮気してるような感じが伝わらない、
実は良い人そう‼︎
早く続きが読みたい!スッキリな完結ものなら購入したいww
見た目は女子高生、心はアラサー
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の「みく」は夫の翔の浮気現場を目撃したと思った瞬間にトラックに跳ねられ、
高校時代にタイムスリップします。

見た目は女子高生、心はアラサー主婦といったギャップがなんとも面白いのです。
前世の記憶はもちろん残っているので、翔との関係や浮気相手の女性の動向も
気になります。

どうなるの?どうなるの?でついつい引き込まれてページを繰ってしまう作品です。
まだまだ途中
2023年6月12日
まだまだ途中ですが、おもしろい!
想像してた感じと違ったけど、お話もテンポ良いし絵も読みやすいです。
つい次が気になります。👍
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら、どんどん引き込まれて一気読みしました。旦那さんも同じ状況になったのかな。めちゃくちゃ続きが読みたい。
2023年6月4日
絵も綺麗だし、続きが気になる〜
ストーリーが引き込まれてる。一気に買ってしまった。
早く次が読みたい!久しぶりに新しい作品にハマりそう。
引き込まれて一気読み。
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙から想像してたのと違って、ただの恋愛話しじゃない。謎?秘密が絡んでて面白い。もぅ課金して一気読みしてしまった。
翔の浮気を疑い、とぅとぅ結婚記念日に待ち合わせの前に女と居るのを目撃、証拠写真を撮ろうとした時に車に引かれてしまい目が覚めたら高校時代にタイムスリップ。過去に戻ってやり直しと言う事は、現世の自分は植物人間?それとも死んじゃったから過去に転生?
浮気相手と?いや浮気してないと思うんだけど、翔と一緒に居た西城彩夢は高校時代の同級生と知り、何かと接点が出来どんどん翔に接近、翔は彩夢には気がないと思うけど読んでて辛い。
凄く気になって何回もリピ。秘密が知りたい。何か彩夢と証拠に違和感あったから親絡みとか?あと現世に戻るのか?タイムスリップしたまま進むのかも気になるし、早く続きが読みたい。とにかく絶対ハッピーエンドで!
追記 8巻まで読みました。翔も未来から来てた。未来の二人の生活を守る為ってどう言う事?彩夢の母の男の件は解決したっぽくなったけど、まだまだ彩夢自身が絡んできそうで嫌だ。このまま高校生のままなのか?
追記 10巻まで読みました。翔がかばって意識が戻らない状態。この先どう話が広がっていくんだろ?
もやもや。。
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は、とても面白いと思う。旦那さんは、予想だと浮気はしていないでしょう。ただ、強調してしまいますが、奥さんは、亡くなるまで旦那さんを疑ってしまい証拠写メ撮ろうとして、車に跳ねられてしまうわけですよ。。
旦那さんは、奥さん一筋だと思いますが、何も言わなすぎなんですよ。香水の香りがすれば気づくし、スマホ手放さなきゃ誰だって、怪しみますよ。。やはり後悔パターンは必須だと思うのです。
奥さん亡くなった直後の旦那の後悔シーンを早くみたい。第二の人生始まったが、旦那は、好い人だけど、グルングルン振り回して欲しいと思う。

追記。。最新話にての感想一言、何だ?軽い感じで後悔パターンなしか?
広告で知りました
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知って読み始めました。
絵も綺麗で心理描写も丁寧なので読みやすいです。
最後どのような終わり方になるのか、ちゃんとやり直しができるのか楽しみです。
西城さん良い人であってほしいな、、、
おもしろくなってきた
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西城は何を考えているのか、やり直す前の時のあの女性は本当に西城なのか、あの二人はどういう関係なのか...と色々気になってしまう
続きも楽しみにしています!
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が増えてきてさらに続きが気になりますね
やり直す前の真相がとても気になります
浮気しそうな人じゃないし、、、
絵もきれいで読みやすいです
見ハマった!!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で流れてきて見てみました!
絵も好きだし内容も面白い!!
最初は不倫か~て感じだったけどちょっと違う方向にいきそうな?
なかなか面白そうな展開なので5巻楽しみに待ってます😄
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムスリップはよくあると思います。でも二人揃っては珍しいと思いました。話の構成も上手くまとまっていたと思います。
試し読みですごくそそられました。
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでことあとどうなるの!?
とゆう感じでしたので思い切って全部買ってしまいました!
すごくきゅんとしましたし、続きが気になる作品で一気読みしてしまいました。
最後はほっこり
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いや、言葉を飲み込んで結局言えないみたいなことから誤解を生むことってあると思うので、気持ちが少しわかる部分もあります。絵にかいたようなハッピーエンドがすっきりしたけど、恥ずかしくてむずがゆい感じもします。
悪くない。
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くないけど、すごく良いわけでもないかなー。暇つぶし程度で楽しめるかな。あやめの人生が変わってよかったな、日高くんの伏線回収できてたな、翔がみくにぞっこんでよかったな、みくが好感持てる良いキャラだったな、結婚式で終わらずもう一話あって終わったのは予想外だったな。そんな感想です!
ドロ沼な感じじゃなく、気持ちよくハッピーエンドで良かったです!
いい話!いい話なんだけど
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって大人買いしました!
タイムスリップってよく知る設定だけど
2人が戻っているとは!とても面白かったです!

ただ大人買いしちゃったせいかな…
もう少し深掘りしてじっくりぬるぬるお話を、伸ばして欲しかったなあと思いました。
2024年2月17日
つい続きを知りたくなるストーリー展開とキレイな絵に魅せられました。言葉にしなくちゃ相手に何も伝わらないって教訓にもなった、言葉にするっていろんな感情が邪魔をしてけっこう勇気がいるし難しいんだよね。
学生時代
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から続きが気になり購入したが、読んで良かった。過去に戻った事ハッピーエンドになったし、みんな幸せでよかった。
んーなんとも言えない
2023年11月28日
イラストが好みかもーって思ったけどイケメンしょうのイラストに対してミクのイラストだけがなんとも…なんかイラストに統一感ない感じがした。あとストーリー展開としては面白いかも?とは思ったけど…スピンオフ?が楽しみかな。評価は4にしたけど本当は3.5
2023年9月30日
単純にストーリーが面白くて読み応えがありました。つづきがどのような展開になっていくのかきになります。
楽しいです♪
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛系のタイムリープ物。 絵柄が可愛らしくサクサク読めます。 まだまだ謎が多い感じですが、翔の気持ちがわかったので、少し安心して続きが読めそうです!
相思相愛
2023年9月28日
相思相愛であることを願って読みたいと思います。転生系になるのかな?浮気かもとか思って確かめるのつらいなぁ
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んだだけでも引き込まれました
購入しようか悩み中…
絶対浮気してるって思ったけどそうじゃなさそうだし
タイトルでは想像できなかった展開でした
読み始めたら、続きが気になる
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく読み始めました作品でしたが、最初の導入時点で面白そうな予感がします。
タイムスリップでどのような展開を繰り広げていくのか、今後に期待です。
過去からふたりで
2023年9月21日
タイムスリップしてきて、表面的浮気問題はあっさりとサクサク解決して、ここから本題かな!?伏線張り巡らせた表面的なものはさらりと流し、本題はなかなかと見せず焦らされる。話の流れに引き込まれていきます。ラストまで追っていきたくなる作品です。
女誰?
2023年9月16日
不倫マンガってあまり好きじゃないんですよね…誤解だったからのハッピーエンドならいいけどまさかの高校生になってるし(笑)
おもしろい設定ですね♪
面白そう!
2023年9月14日
無料の 1話目読んだら 面白そうで 続きがすごく気になりました。
やり直しの人生で 旦那さんと どうなっていくのか とても楽しみです。
続けて読んでみます。
時間が
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間が戻る話ですね。転生ではなく、よく言われる、学生の時に戻りたいな〜って言う感じです。
ここからくっつくのか他の相手を探す結末になるのか楽しみです。
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今出てる9巻まで無料立読みをさせていただきました。
二人とも戻ってきてるって展開、新しいです!絵も話も自然でおもしろいです。キュンとするところもあります。続きを読みたいです!
テンポがいい
2023年9月9日
面白いしテンポがいいのでサクサク読み進めちゃいます。タイムリープモノで予想しづらいのもいい!気になって目が離せない!
始まりは
2023年9月9日
少々不穏だけど、読み進めたらハマってた。大人のやり取りも分かるし、学生らしいやり取りはキュンとするね。
これは…
2023年9月5日
無料分だけ読みましたが、表紙絵からして旦那さまはシロですねw。分冊で追っていくのは辛そうなので、単行本か完結を待ちたい作品です。
嫌っ~
2023年9月5日
ここで終わるなんてひどいでしょう。次が待ち遠しくて出たら買ってしまうでしょう。あの女との仲は浮気とか不倫とかでは無くてもっと根が深くて、そちらに話しが急速に進むのかな
2度目
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斬新な設定で、とてもおもしろいとおもいました。過去に戻るという設定は好きですが、そのなかでも、とくにおもしろい作品だとおもいました。
🍒
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オー❗やっぱり旦那も逆行してたか‼で、で、誤解だったの?なんだったの?事故前のアレコレ・・・めっちゃ気になる💦で、このまま高校生から再スタートなのかまた元に戻るのか・・どうなんだろ。あとなんで逆行したのか。
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話では過去から未来へ戻るようだけど過去を変えたことで未来でヒロインと夫が結婚してなかったり、逮捕された交際相手の男が逆恨みでやって来たり不穏な事が待ってたりするんじゃないかな?と思う。告白してきた同級生ともどんな関係になっているのか、、続きが楽しみです。
なんか足りない
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫の浮気ぽい言動を疑ったまま事故に遭い高校時代にタイムスリップして、という話で夫も浮気相手も同級生、さらに主人公に心寄せる男子もいて。
夫とその女子には事情があり、浮気ではなかったとわかるんだけど、そこまでコソコソ世話を焼く必要があったとは思えず、さらには妻への謝罪も足りない。事故に遭うくらいの心理状態にさせておいてもやもや。
せっかく告白されたんだから別の同級生と付き合うくらいしてもいいのに、と思ってしまった。
タイムスリップ!
2023年7月27日
事故をきっかけに過去にタイムスリップ。
よくある設定ですが、大人の知識と能力を持った状態で高校生になったりするお話好きです。
絵もキレイで好み♪続きを楽しみにしてます。
ツイストのツイスト
2023年7月26日
旦那がうわきしていると疑い出してたらひかれてしまい。とんで2人とも高校生に戻ってしまいやり直しとは大変ですね
今のところ。
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところ読んでて全然スッキリしません。やっぱり好き。とか、浮気されたと思ってるんですよね。よっぽど傷付いてると思うんだけど、主人公がフラフラし過ぎる。もう忘れたの?私ならもっと全力で避ける。これから先、謎が解けたとしてもスッキリ出来るのか、心配です。
今読みたいけど
2023年7月8日
無料だけ読んで....続きが気になるけど、旦那は浮気してたのかな?浮気系の漫画は苦手なので、結末見えてきてから読みたいと思ってます。(浮気はしてないだろうぁとは思いつつ)
不適切な距離感
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ たぶん浮気は誤解なんだろうけど、誤解されても仕方のない落ち度があるのは確かで、やり直し人生で何事もなかったことにされるのは嫌だな。

【追記】
西城さんの件は8巻であっさり解決。なぜヒロインはさっさと警察に被害届を出さなかったの。
おぉ。
2023年6月26日
すごい展開の連続で先がとても気になる、、!!表紙のラブいかんじとは全然違う始まり方でびっくりした。。
2023年6月25日
巻き戻る前の旦那の行動も気になるし、高校生の旦那もまさか巻き戻り?
ホクロの子がキーなのかな?
気になる!次が早く読みたい❗️
気になる展開
2023年6月21日
試し読みから、気になって購入しました。
タイムスリップでどうなるのか?
新刊出たばかりですが、すでに
続きが気になってしまいます!
続きが気になる!
2023年6月19日
試し読みをして、続きが気になり最新話まで一気に購入してしまいました。他の方のコメント同様、恐らく旦那さんは浮気でなく、職業柄の延長線上もあり対応しているだけなのかなと思ってます。でも、例え理由があるにしても、腕を組むのを許したり、結婚記念日に遅れてまで対応したり、お風呂にすぐ入ったりスマホを携帯してなんて、明らかに浮気と疑われても仕方がない態度で不誠実だと思います。そこがちょっとモヤモヤするのでマイナスにしました。
今後の展開や予想の答え合わせがしたくなるストーリーで、とても引き込まれました。
早く次話がでるのが待ち遠しいです。
つらい
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になり一気に読みました。6巻を読み終わった時点で、ヒーローの良さが伝わらない。
ヒロインは真っ直ぐで応援したくなる。ヒーローがヒロインの事を好きなのはわかるけど、ヒロインが危険な目に遭うのはヒーローが側にいるせいでは?と。タイムリープして、もう過去が変わり始めてる。ヒロインに幸せになって欲しいので日高くんを応援しちゃいたくなります。将来、弁護士にはならないかもしれない。けど、とりあえず、事故に遭う未来はないじゃんと。
本当、ヒロインが幸せになれる結末に期待です。
そして、早くヒーローの良いところを知って2人の未来を応援したいです。
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那が他の女の人と腕組んで歩いてる!帰宅後香水の匂いつけてる!すぐお風呂に入る。意味深なメールが目に入り浮気を疑う。浮気を疑い出してから旦那の帰宅遅くなり、帰宅後携帯持参で風呂にすぐ行く。旦那弁護士だから依頼人かもしれないけど、腕組んでるとか無い!結婚記念日待ち合わせも遅れるというメールが来る。目の前に相合傘で歩く旦那と女。旦那浮気しそうでも無いけど分かりませんからね。じゃないと、女に腕組みさせないでしょ?コレはアッチの方で関係無くてもダメじゃない?そして嫁トラックに激突…起きたら高校生に戻っている。さて、腕組んでた女も同じ学校。どうなって行くのでしょうか?てか、この旦那と女、高校生の時から怪しさ満点?か、この2人も同じく戻った?
2023年6月12日
無料から気になってしまい購入してしまいました。他の方のレビューでも書かれてましたが、旦那の浮気はないと思います。これからどんなふうになっていくのか続きを追います。
いやいや(⁠ʘ⁠ᗩ⁠ʘ⁠’⁠)
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めば読むほど、謎が増えていく〜(笑)
続きがきになる(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

さすがに、トラックが猛スピードでむかってきたら・・・
事故にあって亡くなってしまったのかな?!

高校生の時から、またやり直し。
旦那さんだった人も記憶がありそうではあるけど、この先、どうなるのやら?!
続きが楽しみです。
面白いかも。
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間が戻ってやり直し的な話は沢山あるけれど、そもそもくっつかないようにとか、新しい感じがします。
旦那さんは主人公の事が好きそうに見えるのに、何か事情がありそうで気になります。
本当は一気に読みたい!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分、旦那さんもタイムリープ?してる感じで、きっと未来を変えないように主人公を囲ってるのかな?
それにしても謎の女がな〜。。
想像通りなら浮気もしてないだろうし、奥さん一途だと思うけど、伝えなさ過ぎなんだよね。本当にちょこっとずつさか読めないので辛い。。
続きを早く読みたいです。
想像してしまう
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんの不倫疑惑で記念日に事故に遭ったけど旦那巻き込まれてタイムリープ?タイムスリップ?高校生に戻って旦那の言葉が気になる!約束とか?同級男子もクロワッサンが好きと聞いた?誰から?そして約束、何でも話して欲しい?旦那が言った言葉と被る!そして謎の女!何をしたいのか全く分からないがもしや旦那と異母兄弟?何故近づくなと言うのか?最後同級男子におんぶされてばったり、その時の同級男子の表情が曇ってるのは何故?追記→目にホクロ有り女の仮父親、何故だろう?主人公の旦那に顔がにてるのは?そして振り向かせる?どうゆう事?
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが見たいです!真相が気になる
旦那さん見るからに主人公にベタ惚れなのになんですぐ浮気ってなったのか…?理解力があまりないので分からなかったですが、続き楽しみにしてます
やり直す前の人生その後も気になる
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の進行はさておき、トラックに突っ込まれた後の人生で、旦那どうなったのか知りたいですね。
誤解だったとしても、奥さん気づついたまま死んでしまったことでは惨めでいてほしい、ざまぁ派です。
ミステリー要素もあって面白い!
2023年5月28日
恋愛要素だけでなくミステリー要素もあってすごく引き込まれるし面白いです!でも、200円で35ページは少し高いような気がします。
作家名: 千田仁奈
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 学園