ネタバレ・感想ありつくしてあげますのレビュー

素敵でした❗❗❗❗❗
2010年11月1日
超ッッ❗萌ェェ😍
でした🖤

柚子かわいぃ~ィ😍🖤〃
天然ドジッ子ぉがんばってオトそーとする斎もかっこかわいぃ~😃✨✨

もぅ少し内容が濃かったらよかったなァ~♪
一気に全部読んぢゃぃましたァァ🖤〃
斎くん格好いい!!
2010年5月13日
お金持ちの家系に生まれ、何様俺様斎様、で育った斎君と、かなーり天然な柚子ちゃんとの、あまーいラブストーリーです。

読後感が爽やかです。

イラストもキレイで見易い。

ぜひぜひオススメです♪
きれーい
2010年4月6日
藤間麗さんの絵は
やっぱりキレイですね~
なにより男の子が美形!

男の子の女装には少し抵抗を抱きましたが、笑ったり、怒ったりの表情が、とてもキュンときます(^O^)笑

ソフトな恋愛が好きな方は、読みやすいと思われます!
🎀
2010年3月9日
絵が好みでした❤
主人公は同性から見てもかわいいし
齋くんが綺麗&かっこい🐱
ありがちな展開っぽい…と思いつつ
毎回ドキドキして全七話を読み切りました❤
もっと続いてほしかったな~☘
まさにラブラブ🖤
2010年2月11日
かっこよくって、自分のことだけを好きでいてくれる男の子にはやっぱ弱いですょね😍
もっとちゃぃちゃぃ🖤してるとこが見たかったです😃
新作も素敵☆
2010年2月7日
藤間先生の作品は全部読んでるので、待ってました☆メイド&執事姿が本当に綺麗です!
柚子ちゃんは同性から見ても可愛いので、斎くんが構いたくて手放せない気持ち分かります。
桜井くん達に望みはあるのか!?続編読みたいですね♪
続編希望
2010年1月27日
レビューがいいし、絵もよかったのでパック買い!
実際、本当に絵が綺麗!!
魅力的ですね
登場キャラも皆凄く立ってて、もっともっと読みたい作品です!
他の方も言ってたけど、私も続編切実希望

ホントおすすめですよ?
メイド×執事
2015年9月13日
最近少女マンガではやりのメイド×執事もの。1巻完結ださらっと読めました。
つくされたいっす!(笑)
2015年8月31日
こんなイケメンに一度でいいから尽くされてみたい(笑)ゆずちゃんがほにゃらかな女の子で守ってあげたくなります。斎くんもこりゃメロメロになりますわ~!
タイトル
2015年8月21日
私もこんなに尽くされたいとか変な妄想を抱きながら読みました(笑)絵もキレイだし読みやすいですよ
いい!!
2015年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすきです!!!物語もすてき!!!!おもしろーい♡はやく続きがよみたいな♪
カッコ綺麗
2014年3月12日
ステキな彼です。
ギャップも、たまりません😄
何より絵がステキですねぇ😊
うん、好きだね!
2014年1月24日
この方の作品は好きなのですが、これもかなり良かったです!!! ただ、短いのがちょっと……
普通かな?
2011年9月28日
この先生の作品は別のも読ませてもらいましたが、絵はキレイだしストーリーも面白かったから好きだったけと、ただこの作品のストーリーは普通かな~?
女の子が天然で可愛い、男の子がカッコ良くて金持ちの家柄っていう、いわゆる少女漫画の王道ですね。
だけど、自分が天然なんで女の子に少し憧れたりしました(笑)
まぁ普通に良かったです。王道好きな方にはオススメです(^-^)
悪くはないと思います。
カワイイ恋
2011年2月13日
絵がキレイで読みやすかったです。
天然キャラの女の子とツンデレの男の子のカワイイ恋の話です。
お金持ちの男の子の家庭環境とゆーか設定が…?って思ったけど、そこさえ気にしなければ、イイお話やと思います。
天然主人公が可愛い
2010年9月3日
ツンデレの男の子と天然純情女の子の話。かわいい2人がよかったのと、絵がきれいでした!!登場する男の子がみんな美少年なのは、さすがにどうなんだろうとは、思いましたが・・・
あと、男の子の家庭環境の設定は、苦しいかなとおもいました。まあ漫画なので、いいんですが😔その辺割り切れる人には、オススメです。
意外😃
2010年9月1日
てっきり彼が尽くすと思いきや、尽くし尽くされって感じかな🖤

かわいいドジっ娘が頑張る姿はクールな心を溶かす力があるのかも✨

ページ数はそれなりに多いのにすぐ読んでしまいました🎶
可愛い🖤
2010年8月29日
絵が綺麗!!
主人公の女の子が素直で可愛い🖤
もう少し話が続くと良いなぁ、と思う作品です!
ほほえましい
2010年6月4日
可愛らしい内容でしたー
斎君の嫉妬もなんかキュンとなりました(笑)

完結したけど、続きが読みたいなって思いました
天然[?]主人公
2010年6月2日
私は話の内容的にはおもしろかった
斎様がもっと言葉に表せたら話はスムーズにいったのに…
私は
2010年1月28日
好きだな~(*´艸`)
絵もストーリーも。
ただもう少し二人のラブラブなところが見たかった…(笑)

2010年1月19日
藤間麗さんの作品大好きです買って良かった
でもちょっと物足りないので…続編希望って事で★4つです
2010年1月17日
絵はかわいいけど……話は大体想像通り
あらすじが既にネタバレな気もするでもサクサク読めます

問題なのは大きな山場もないのにこまめにブチブチと話を分けていること(´Д`)

ポイントを使わせたいのはわかるのですが、短い話なので集中しづらかった~

キャラが掴めない感じもありましたが、男の子も女の子も可愛らしいかったので全体的に考えて☆4つ
いいかも
2010年1月16日
最終話の途中まではすごく内容も絵もいいドジな柚子と何でもできる斎のドタバタが良かった
でも最後の展開が早すぎてちょっと違和感が残ったかな
2019年4月18日
絵がきれいです。
男の子がみんな格好よく、女の子も天然でかわいいです。
続きが読みたい作品です。
苛々する
2017年7月11日
他のレビューにもある通り、ヒロインに好感が持てません。天然設定らしいけど、あのレベルははっきり言って頭が弱いただの馬鹿。程度次第では天然も可愛いと思うけど、あそこまでいくとね……。馬鹿な子ほど可愛い😊と思う前に苛々して断念しました。私は無料立ち読み分でリタイアしましたが、きっとヒロインとくっつく男の子は『馬鹿な子ほど可愛い』ってことで好きになるのでしょうか。あのヒロインの性格じゃ、自分の恋すら自覚出来そうにないんですけど。。
星は絵が好みだったので3つです。
(゜▽゜*)
2015年9月18日
ヒロインが天然と言うよりはバカという感じで、あんまり好きになれないなぁ。
後、展開も大体読めてしまいますね。
ヒロインが…
2015年9月14日
イマイチ私にはピンときませんが、男性陣はよかったと思います。ストーリーも普通ですかね…。
判断し辛い内容…
2015年9月11日
設定は良くても、ちょっと主人公の天然というキャラに無理があるんじゃないかなと思ってしまいました。いい娘だとしてもデリカシーがなさ過ぎて引いてしまう所がありました。
美形
2015年9月7日
1話目のみ無料だったので読みました。美形のメイド喫茶、これからどうなるのか気になります。
🙂
2015年9月5日
ヒーローも格好良くて絵もきれいです。ラブコメなので読みやすいです。
つくされたい!
2015年9月2日
主人公は天然のようですが、純粋で守ってあげたくなる性格ですね。斎君はクールですが、イケメンだしこんな人に沢山つくされたいと思いました。
無料なので
2015年8月11日
読んだけど、続き気になるって思って見たけど終わり微妙。なんだろう。いろいろ設定必要あったのかな?
カッコイイ!
2015年8月5日
とにかく男の子がカッコイイ!見てて癒されます😊守ってくれるイケメン?がいたらそりゃ好きになりますよね。
2014年11月11日
個人的にやきもちやきな男の子が好きなのでわりとよかったです。
主人公が無条件にかわいいかんじでした(笑)
いまだにわからない。
2014年8月27日
最後まで読んだはずなのに誰がキスした犯人かはっきりわからないのはわたしだけ?
イラストは好き
2014年8月18日
イラストが好きで、この作家さんの本は何冊か読みましたが、お話が短いからうすっぺらく感じてしまいました。
男の子はかっこいいですが、ストーリー重視の方には物足りないかも…。
表題作ストーリーは☆2
2014年8月16日
絵はきれいです。天然女子と金持ち男子。ありきたりで、他で読んだような展開だけどヤマはなし。女装設定はあまり意味がないし、タイトル「つくしてあげます」とも合ってないような…
安心して読める物語ではあるのと、他2作品のうち最終話はちょっと変わっててまあまあだったのでおまけな3です🙂アルカナで期待しすぎました💦
ヨクアル
2013年8月2日
天然の主人公に、活発&冷静な友人。相手役は王子様で、軽め&知的な友人あり。なんか、どこかでみたことある設定だなーと思ってしまいました。
よくある王道って感じでしょうか。
この作者さんの作品は、絵が気に入って読んでいますが、これはあまり楽しめなかったかも…
王道少女マンガなだけ
2011年8月29日
同じ高校生でも、片や天然記念物的トロい女子と、片や眉目秀麗資産家の後継男子との恋愛モノ。

性的にはキス止まりだから安心マンガではあります。

が、絵が綺麗でスッキリしたストーリー展開以外に捻りが無い…。よって個人的に☀3がギリギリです。
うーん…💦
2010年1月27日
絵は綺麗。絵は…。
逆に言うと絵だけ、です。
内容はないに等しいです。
映像は綺麗だけど中身のないハリウッド映画みたいと言うか…😁

内容は本当に純粋で王道な少女漫画です。
そういうのが好きな人はパック買いしてもいいと思います。
私は退屈でした↘
評価の3は、絵です!
2010年1月15日
柚子、かわいくて好きですけど良い子でも天然すぎてちょっとイラッとする人もいるかもしれないです思ってることをすぐ口にしちゃうとことか本人も悩んでるけれど、個人的にはどうなのかな~ってたまに思っちゃいます
それに展開が早い!ついていけず、え??って思うときもありました。
でもかわいさと絵の綺麗さでは大満足です
主人公が苦手
2018年5月7日
メイド喫茶のお話でした。
主人公、みんなからモテモテだけどその魅力がわからずイライラしてしまった。
🙂
2015年9月30日
1話目を読みました。
主人公の女の子が少し苦手に感じてしまいました。天然でかわいいというより、ちょっと空気読めない子だなぁと思いました。
😕
2014年8月20日
内容が薄っぺらいうえに主人公が天然とゆうかバカすぎてイライラします。絵はとても可愛い!いろんな設定があるのだからもう少し長かったらな〜もったいない。
絵は綺麗なんだけどね
2013年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤間さんの絵は本当に綺麗で、好きなので、何作か読んでいます。今まで読んだ中で特に、この話は好みではなかった。購入を失敗したと後悔。多分2度も読まないと思う。感情移入出来ないし、共感出来ない。話の内容もどこかで読んだ様な…新鮮味がないです。雰囲気だけで話が進んでしまう。話も人物も掘り下げられてない。でも、最後の「僕のヒステリックガール」は結構良かった。漫画家ってやっぱり絵+話な訳ですから、藤間さんはイラストレーター向きな方だな~と思いました。
うーん…
2010年12月5日
皆さんが言っているように絵は綺麗です。
が、絵だけですね。

主人公の天然ドジっ子キャラがうざ過ぎる。思った事をそのまま口にするってあまりにも脳無し。

斎も最初は煙たがっていたのにいつの間にか気になる存在に…?
過程が分からない。

途中で止めたから主人公達がどう変わって行くのか分かりません。
レビューは割と高めなので続きは気が向いたらという感じです。
絵は綺麗。絵はね
2015年5月20日
うん。ほんっと絵しか…。いつ・どこで・なんで・こうなった、って説明や回収場面が一切無いから終始 え?え?状態。ストーリー性を大事にしてる人には向かない。
後悔先に立たず…。
2014年7月8日
絵が好みだったので購入しましたが、買わなきゃよかったと後悔。
タイトル作含めて三作品あります。
好きな方ももちろん居るとは思いますが、どの話も何となくケツカッチン・ページに収めただけって感じで薄っぺらく感じました。
何故★4もあるのかが、正直不思議です。
鬱陶しい。
2014年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は天然通り越して、鬱陶しい。
思ったことをそのまま口に出すって、どこの幼稚園児かと。
そんな主人公のために感情移入なんてできもしないし、ストーリーも中途半端。
最初の女装設定は一体なんの意味があったのかわからない。
絵だけ。
2014年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も言ってる通り絵だけは綺麗なんですが、ストーリーがイマイチ。最初の女装設定も中途半端、ライバルも男女ともに中途半端。買って後悔しました。
作家名: 藤間麗
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 執事