ネタバレ・感想あり王太子妃になんてなりたくない!! 婚約者編のレビュー

絵が変わって
2024年7月4日
がっかり。。
感情移入できなくなるから、途中で変えるのはマジやめてほしい
大人の事情とかしらんし(´Д`)ハァ…
残念過ぎる
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ な、な、何故作画変更したの??今までの絵の方が良かったかなー。
こちらの絵も綺麗です。が、どなたかも書いてた様に大人から中学生になった感じで違和感が。。
あと、前作と違って絵のアングルにあまり変化が無いから平凡な感じ。
前の作画の方が、フリードのSな部分やエロも表現出来ててすごくよかったし、リディも、頓着無い、サバサバした部分もあの絵だから可愛く見えた。
リディのお兄様も、スピンオフ読みたい位にカッコよかった。。。
これからの購入は、、うーん、無しかなぁ。。
むぅぅ
2023年4月9日
突然、おわってしまって続編に期待していましたが、作画かわっていたんですね…
個人的には、、主人公の雰囲気が幼くなりすぎてちょっと無理かな…
ノベルスは割高に感じてしまってコミックを購入していましたが、続きはポイント貯めてノベルス購入したいです
作画担当さんの変更
2023年4月8日
続きが読みたすぎて悩んだ結果購入させて頂きましたが、前作画担当さんと比べてしまいますね。
現作画担当さんの騎士団長も購入していたんで、担当変更後も何とかなるかとは思ったんですがキャラの違和感・線の太さが気になり過ぎて…。
私的には前作画担当さんの方が良かった…てなってしまいました( ノД`)
めちゃくちゃ続きは気になるけど、絵の違和感のせいで内容が頭に入って来なかったし次巻はもう買わないと思います。
読み終わってスグにレビュー書いてるのにビックリする位、今作で何があったか忘れてるwww
なので、絵の違和感を感じてる人にはオススメはしないです(´・ω・`)
作画担当が変わって残念
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか幼稚な画になってしまった気がします。最初からこの画だったら買わなかったと思うので、担当が変わったことはとても残念です。楽しく読んでいたのですが、こちらは購入しないことにしました。
ナゼ?
2023年4月2日
作画担当替えちゃったのかなぁ?続編は嬉しかったのに、めっちゃ違和感あり過ぎて購入やめました。はぁ〜残念。
やっぱり絵に違和感がある
2023年4月2日
前の作画担当の方が良かった。フリードのあの鋭い目つきがめちゃくちゃカッコ良かったのに残念。大人向けから中学生向けになったくらい違和感しかない。大好きな漫画だったけど残念。