ネタバレ・感想あり10年分の愛撫(好き)でぐずぐずセックス 幼なじみの溺愛が甘すぎる(分冊版)のレビュー

再開後
2024年5月20日
早い段階から関係していて両片想い状態でもどかしい…。このじれ焦れ感がいいのかも(笑)。お互いを大切にしている感じがきゅんとして良かったです。
可愛い🖤
2023年7月2日
年上女性と年下幼なじみのちょっとすれ違いな恋心💗がとっても可愛いくて好きです。2人とも素直なのに素直じゃない?感じがまたそそります。気持ちを大切にしている感じも好きなのでこれからの展開も楽しみです🙂
幼なじみ
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の幼なじみがヒロインと同じマンションに
引っ越してきて、数年ぶりの再会。
当時小学生だった幼なじみはすっかり大人の男に
成長していて。というお話。
何年ぶりかに会って、いきなり部屋に上げて
そのままお触りされちゃうって……。
普通、もうちょっと拒否しない?
ヒーロー、ヒロインのこと好きなんだったら
手ぇ出す前に気持ち伝えなさいよ!
やることやるのは後でしょう!?
という部分が気になってときめけなかった。
TLだからってのはわかるんだけど
手出すだけ出して好きって言わないのなんで?
絵はきれいですが、ちょっと堅い感じはします。
年下幼馴染み
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は好きなんだけどなあ。
表紙は綺麗、でも作品内は全身バランス、男性描き分けは未熟感あります。
あとはキャラ。年下彼君、ヒロイン両片思いなんだろうけど会えば毎回Hにもつれ込んでて進展しない。
急に場面も変わるからついていけない…
Hシーンもワンパターンかな。
三話で離脱しました。
もだもだ
2024年5月18日
紫は過去の恋愛からトラウマを抱えているが、幼馴染の年下の悠太郎が近くに引っ越ししてきて、、、
始めからイチャイチャするのになかなか行為までいたらないのにすこイラつきます。
さっさと気持ちを伝えたら?
2024年5月19日
最初の方、ゆうたろうのセリフで「あーね」って何回か出てくるけど、ここは「あー…」でよくない?「ね」をつける意味??と気になってしまった。あと、ゆかりはゆうたろうの女性との付き合い方云々と考えてたけど、もし軽く女性に「可愛い」って言ったり体弄ったりが普通の恋愛観だったら、すでに手を出された自分は、そんな大事にしてもらえそうにない関係いいと思ってないはずなのになんで拒まないんだろうって思うし、ゆうたろうも気持ち伝えてないのになんで手出しちゃうかな…挿入しなきゃオッケーじゃないんだよって思った。あと、絵が下手なわけじゃないのに、ゆかりもゆうたろうも美男美女設定っぽいのに美男美女に見えない。
早朝に女を家に入れる男は嫌だ
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうたろうの部屋から朝早く女性が出てくるところをゆかりが目撃してしまうシーン。会社の上司がストッキング脱ぎたいからって部屋に来たという理由とか…
はあ?そんなことある?そんな理由で女性を家にあげる男、嫌だわ。
作家名: 網野
ジャンル: TLマンガ