ネタバレ・感想あり愛が重めなオオカミ殿下は運命のつがいを軟禁中のレビュー

絵もストーリーもかわいい。
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殿下のリリちゃんへの愛情の深さが重いけど、すごくいいと思う。お父さんが番に出会えたとお母さんと弟と自分を捨てられた思いから、殿下と番になるのを不安がっていたけど、殿下の愛情がきちんとリリちゃんに伝わり幸せな結末になって良かった。
2023年9月2日
殿下の登場の仕方に笑えました。特に問題もなく、可愛い二人でした。その後も、もう少し読みたかったです。
柊先生買いです
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの原作ラノベは未読ですが、先生の他の作品が好きなのでコミカライズを読んでみました。
可愛らしい表紙で試し読み→購入。
殿下の愛が重いですね。
本能ではなく中身(本質)を見て好きになってほしいリリちゃんの気持ちがよくわかりました。
もう少し描き下ろしがあると尚嬉しかったです。
原作者さん買い。
2023年6月24日
獣人王子がついに見つけた運命の番。しょっぱなから本能のまま愛を語る王子。急な展開に引き気味なリリには番を認めたくない理由もあって。側近のジウやリリの弟ユトの臨機応変な対応でトントン拍子に進んでいくテンポの良さと、良いタイミングで下ネタすら笑いになる面白さが癖になります。コメディ感たっぷりの追うヒーローと逃げるヒロイン最高デス。続きが楽しみ。
オオカミって一途で家族を大切にす生き物
2023年5月4日
愛が重い王子がかわいい
もふもふしか勝たんです
番ものです
王子の側近の皆さんやヒロインの家族が冷静飄々としているのがコメディでいい感じです
2024年7月8日
絵が可愛いくて、お話しも面白かったです。獸人シンデレラストーリーで、ヒロインのトラウマもヒーローが包み込んでくれてキュンとします。ほっこり系で良かったです。
フィル様の溺愛がスゴイ
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金狼の獣人の第一王子の番だということが発覚したリリ。王宮に囲われて(閉じ込められて?)ひたすらフィルネスト王子の熱い求愛を受けます。もう愛が深すぎてスゴイ。とことん愛してくれるフィル様に、幼少期の両親の問題のトラウマで獣人の番に嫌悪感を感じていたリリも心を寄せるようになる。こんなに愛してくれる人と結婚できて、リリちゃんはホント幸せ者だ〜
王子が可愛い
2023年10月18日
王子がずっと一途に番であるヒロインに受け入れてもらえるのを待っているお話です。
安心して読める可愛いお話です。2巻完結ってのもあっさりしていて良いです。
王子様はほっこり系
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをして続きが気になって購入。獣人の番のものはいくつか読みましたが、このお話のヒーローである王子様は格好いい系ではないです。拘束されている姿はシュールで、ワンコを思わせる雰囲気は可愛い&ほっこり癒やし系ですね。今後王子様への気持ちが良い方向に変わっていくのでしょうが その過程がどんなストーリーになるのか楽しみにしています。
笑える
2023年5月5日
ギャグ漫画としては面白いと思います。続きは気になるかといえばあまり気にならないかな?でもクーポンとかあったら買うかも?
普通に楽しめたけどあまり色んな要素はない
2023年5月1日
一方的につがいにされてしまったヒロイン。ある理由から拒否するものの、お妃候補として働く条件でそばにいることに。お互いの心の距離以外まだ問題は出ていませんが、これから色々出てくるんでしょうか?狼姿があまり上手じゃないのが、残念。人間姿は格好いいです。
愛重めが可愛い
2023年4月17日
絵も綺麗だし、ストーリーも良い流れ。
殿下が可愛いく、弟もナイスキャラ。
これから絆されていくんだろうなっていう展開は読めるけど、愛の重さが良い感じです。
確かに重い?
2023年4月6日
オオカミ殿下がとにかく可愛いです。人でも獣でも。番のヒロインにメロメロ?なのも良き。
愛重めらしいけど、そんなに病的ではないので気楽に読めます。
表紙で最初は引いたけど
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の線が濃かったので、平成初期っぽい絵のタッチなのかな?と思いきや、読んでいたらそうではなく絵も内容もいい✨
リリは番を嫌悪しているのもあるし、初対面、第一王子ってところにも線引きをしていて、簡単には落ちないぞ!ってのが読み進めていきたいと思えるところでした♪続巻期待!
pixivからきました
2023年8月14日
急に番だからと言われても不安になるのは分かるけど狼は愛情深いと聞くので軟禁するほど執着心が強いのも納得でした。ずっと仲良しで居られるのは素敵ですね。