ネタバレ・感想ありヤンキー、推しと運命と出会うのレビュー

最高ですありがとうございます
2025年1月15日
Twitterから来ました!超〜〜綺麗な絵柄でほっこり胸キュン、大好きな作品です!!!ルイと拓がひたすらに可愛い!!微笑ましすぎる〜〜これからも見守らせてください♡
誕生日一緒?!
2024年12月6日
おはようございます!こんにちは!こんばんは!私なんと広瀬りささんと誕生日と血液型が一緒と言うことを初めて知りました!奇跡ですね!ヤンキー推しと運命と出会うは1巻をコミックシーモアで買って2巻をTSUTAYAで買いました!
オススメです
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで拝読していましたが、描き下ろし番外編はさすがにXにはない話でしたので、購入して良かったです。
まだ聴力戻って復帰する所がないので、3巻になると思うので、続きが気になりすぎます〜
普通にキュンキュンできる
2024年10月25日
まず、絵がどタイプすぎる。
少女漫画読んでるような感覚で
ひたすらにやにやキュンキュンしながら読めて、
幸せな気持ちになりました!!
推し活してる感じとか最高に可愛いし、
もう登場人物全員可愛い!!尊い!!!
2024年6月27日
オタクとしては羨ましすぎる!!!
芸能人×ファンのマンガではよくたるストーリーですが、主人公が女の子じゃないところが逆に読みやすくて良かった!
絵も好きでした。
もっと続きが読みたいです!
初BL
2024年5月14日
初めてのジャンルですが登場人物みんないい子だしウブだしかわいいし
読みやすくて一瞬で読み終わりました
すごく好き❤️
2023年7月6日
好みの分かれる絵柄かもしれないけど私はすごく好きです。
BLにエロを求めてる訳でもないのでこれくらいの描写がちょうどいいかも。
やっと2人が近づいてきたところだから是非続きが読みたいです!
続刊出ないかな〜
アイドル推し
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男が男のアイドル推しって尊いですね…すばらしい。にゃんしてうちわと、ファンサしてくれるRUIきゅんにこっちも撃ち抜かれました最高!ヤンキーという程ヤンキーじゃないし、お似合いだし、いつの日かラブラブ見たいなぁ。確かにお高い、クーポンと還元使ってもお高いけれども、フルカラーだし、後悔しないくらいにキュンキュン楽しめたので満足です!続きが出るなら待ってます!
好きー!!!
2023年4月21日
Twitterの投稿ずっと見てたので、本楽しみにしてました!!
眼福です。尊いです。ありがとうございます。
見たい
2023年3月14日
拓とルイのビジュが良すぎる!
めっちゃかっこいい広瀬りさ先生のTwitterの投稿を見ていたから漫画がとても気になる!
ぜひ買いたいです!
距離感絶妙♡見守りたいw
2023年3月12日
ありえなくて、ツッコミ所満載だけど、
お行儀良いファンの距離を保ってるのが
ツボwもっと近づけそうなのにw
絵は絵本みたいなタッチで、髪の毛の色使いがキレイ✨
1話ごとの終わり方とか、長さとか気になる事もいっぱいだけど、2人が可愛すぎて見守りたい!
2023年3月10日
絵はちょっと個性的…? でも想いを込めて丁寧に描いてるのは伝わりました。
ヤンキーもアイドルも可愛かった。
価格は高めだけど買ってよかったです。
元々はTwitter連載だったという事で、オールカラーでした。なので推し色や髪の色も分かりやすい。
まだまだ恋愛までは発展してませんが(両片想い?)この甘酸っぱい感じが良きです。
私は芸能人×一般人(一般人×芸能人どっちでも)の恋愛モノが好きなので、めちゃ好みでした。あー二人とも可愛い😍
続きがあれば是非読みたいです!!
SNSから
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていて、全部見たかったので購入。フルカラーの149ページ。SNSならではの短いお話が29話。ヤンキー君がアイドルと出会い、推していくお話なのですが、何でルイが拓の事を特別に思っているかという事も書き下ろしで知れて納得の展開でした!かわいい萌えが沢山詰まった作品です。拓は認知してもらっている事を分かっていますが、ちゃんとファンの距離感を守っているのでこれからどうなるのか楽しみです!作者さんのSNSでまだ続いているそうです。
待ってました!!!
2023年3月9日
SNSで回ってきて絵が綺麗だなーと軽い気持ちで読んだらキュンキュンしっぱなし♡コミックス化をずっと待ってました!!買って損なしです!!
尊いってこういう感情ですね?!?!
2023年3月9日
あーーー!!!全ページ最高でした!!!こちらの魂までキラキラ輝くような、爽やかでまっすぐな二人の想い合う気持ちのみの漫画!対面ではほぼ会ってない二人、なのにこの多幸感はなんでしょう。めっちゃピュアな気持ちになれました。めちゃくちゃ純粋な、相手を好きで想う気持ちが溢れててすごく良い漫画です。続きますよね?!これで終わりじゃないですよね?!近くて遠い二人の関係、一生読みたいです。
恋愛要素のみ
2024年11月1日
恋愛BL漫画が好きなので全体的に◎エロ要素を期待してるなら買わない方がいいと思います。普段ならアイドル系BL漫画はムカつくキャラが多くて嫌いなので読みませんが、純粋に楽しめました。一昔前の少女漫画のような絵で内容も濃いとは言えないのでさすがに価格バグってますね。
なーるほど
2023年12月28日
Twitterからの作品なんですねー。ものたりなさや、無理矢理に感じる部分はあれど、そこは漫画ですから!楽しく読めました。続きはもう少しお手頃価格でお願いしたいですねー。笑
2023年3月18日
高くて迷ったけど割引できたので購入。それでも高いけど買ってよかった。拓もルイも可愛い♡推し活あるあるに共感しつつ、もっと仲良しになってほしいけど、この距離感もたまらないと萌えました(*´ω`*)
続きがぜひとも読みたいです♡読みたいけども少し安いといいな。割引使える時じゃないと手が出せないのが残念。
ドラオタ
2025年3月3日
空席埋めで、うっかりアイドル推しになったヤンキー譚。作画丁寧で良い。繋がりはあるものの4コマ的な作品かな。続きは見守りたい。
目の書き方がきれい!
2024年10月29日
絵の目の書き方がとてもきれい!
ヤンキーなのに優しくて、そこにちゃんと応えてあげるアイドルも完璧です!
惹かれ合う
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなライブ会場で、お互いに知らないし、ほぼ興味無いのに、このニャンして〜で、ズッキュンやられるとかスゴイ。お互い惹かれあっちゃったのねぇ〜。見た目とのギャップでかわいい2人です。BLだけど、絵が少女マンガさが,,,個人的にちょい残念かなぁ。物語は面白いと思いました。
高い。追記2巻
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部で、150pも無いです。そして四コマが大っ嫌いな私…この作品は4ページ漫画らしいです、見てて、四コマやん!って思った笑。話は楽しく読めたけど、値段が高すぎ。高いと言えば、どうしても、はなげのまいさんの作品と比べてしまう!あっちは高くても、ドキキュンありで笑いもありで、絵も良いので即買いですが、こっちは話は楽しめるけど、短すぎてドキきゅんする間もなく、絵も私には良く見えず、せめて、少女漫画位の値段ならと思いました。この気持ちを、説明しにくかったので、わかりやすいかなと、ほかの作者さんの名前を書きました。わかっていただけたらありがたいです。
追記2巻…やっぱり高くてページ数少ない。内容は、2人の過去もヤンキー君が知ったし、アビとアイドル君が同一人物というのも知ったしで、くっついでは無いけど、やっと友達?みたいな感じになったので、1巻より楽しめたけど、値段とページ数が楽しめない。もう3巻目は買わなくて良いかなと…思った。
尊い
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで投稿してくださってた時から見てました!
絵も綺麗でストーリーも本当に最高です!
待ち望んでいた単行本も出て嬉しいです!!!
ですが、内容がほぼ投稿してた時と丸かぶりだったのが少々残念です□
お値段もお高めなので余計…□
えっ?
2023年7月2日
マジでぇ高い
そして話の内容が,薄すぎる
買って損した気分(T_T)
絵は,好きなんだけどね 中途半端な終わり方やし
これをBLとして出さないで欲しい,少女マンガだよ
ん〜…
2023年3月11日
アイドル系の作品が好きで色んな作品よく読んでます。
試し読みでキャラクターの見た目が良いなと思いました。
ランキングに入っていて、レビューも高かったので頑張って購入しました。全ページカラーです。ん〜…、高い値段の割には、ツッコミどころが多い内容で途中で読むの止めました。ライブ会場でぬいぐるみ投げたら相手に届くのか?その間に他の人にむしり取られそうだなっと素朴に思いました。
私の好みではありませんでした。残念です。
作家名: 広瀬りさ
出版社: 小学館