ネタバレ・感想あり顔だけじゃ好きになりません ときめき供給倍増し 小冊子付き特装版のレビュー

ときめき倍増ですね😄
2024年6月30日
素敵🖤かっこいい⤴ドキドキします⤴特装版っていうとお高いけど見合った内容になってます‼これからも買いつづけます😉
小冊子ありがたい
2023年8月29日
シーモアさんありがとうございます!!
小冊子付きのものって、後からハマるとみつけられないんですよね〜
だからとてもありがたいのです。
これからも特装版の配信、よろしくお願いします!
特装版も良き
2023年5月2日
特装版は絶対買わないとですよね!!!
通常盤とは違った楽しさがあるので、通常盤ではなく特装版購入した方がだいぶお得です!
ときめきまくり!
2023年5月1日
いや~、とにかくときめきます!
1巻から最新刊まで、ニヤニヤしちゃうポイントがたくさんあります。
主人公がとにかく可愛くて、そりゃ好きになっちゃうよなぁと男目線で読んじゃいます。
次巻も楽しみにしています!
みんな好きで辛い。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく男陣の顔面偏差値高すぎる。宇郷先輩はもちろん土井垣くんとかなんなら他の脇役の男子たちでさえイケメンだし。供給過多で死亡案件です。気をつけて
さなちゃんって本当に
2023年4月5日
メンタルつよ…?ポジティブが爽やか(語彙力)これは落ち込んだ時に読みたい。そして先輩のさなちゃんめっちゃ好きやん!に癒される。
特装版の価値あり!!!
2023年3月16日
迷いましたが、特装版買いました!
買って悔い無し。
土井垣くん推しなので、表紙も素敵!
本編も終始悶えまくってました。
^_^
2023年3月14日
6巻まで通常版を購入していて、小冊子目当てでこちらを購入しました^_^他に書かれている方もいましたが、通常購入は勇気のいるお値段ですね(^_^;)私はクーポンを使用して購入出来たので満足です!
ありがとうございます〜(合掌)
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小冊子目当てでこちらを購入!
値段が跳ね上がりますが…お値段以上の奏人先輩が見られるので実質プライスレスでは!?
本編については、通常版と変わらないので割愛。
小冊子は60P、7つのエピソードがあり、かなりボリューム!!
いやぁもう…言葉にならないキュンが詰まっております。本編読まれてるなら、ぜひ小冊子も読んでください!!
奏人先輩激推しの方はこちら
2023年3月12日
本編に加え、お値段以上の価値が小冊子にあります。最初の頃の奏人先輩と比べると成長ぶりが本当に素敵です。
とりあえず奏人先輩が好きな方はこちらを購入して損はないです。土井垣くん推しは爆イケ表紙が本棚に並ぶので何も問題はありません。
はーおそろし。。。
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売されてから数時間しかたってないのに、何周した?ってぐらい
何回も何回も読んでます。。。

先輩おそろしー。
ほんと息の根止めにきてる???

才南ちゃんにもうちょっとわかりやすい態度で
接してあげてほしい(*´-`)

まぁ、ひとつ言うと100返ってくる先輩だからねー♥︎

これからも甘々な展開楽しみですっっっ!!!!
買って良かった。
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなと先輩本当かっこいいし、さなちゃんもいいこ2人の関係が本当見ていて癒されます。特装版と通常と迷いました。お値段も高いし。でもお値段分の倍増がついていたので特装版買って良かったです。
供給過多倍増し
2024年7月13日
ド面食いJK才南とスペシャルな顔面を持つ奏人先輩とのドタわちゃラブコメディ的展開になりつつある、、、
相変わらず顔面神の奏人先輩を拝めました。南無南無
キュンキュン
2023年7月29日
ちょっとドタバタしてるラブコメな始まりですが、今後の変化も楽しみにできる。ヒーローがイケメン、やる気なしなキャラなのが、どんどん胸キュンキャラに・・・。天然たらし。
モノローグ(心の声)最高…!
2023年5月26日
先輩の圧倒的ビジュアルはさることながら、魅力は才南ちゃんの心の声だと思います(笑)推しを持ったことがある人なら共感性120%間違いなし✨
小冊子目的で購入〜ですが!!
2023年3月13日
そう!小冊子目的で買いましたよ。。
正直『なまいきざかり』の特装版は満足すぎたので期待して買いましたよー ちょっとイチャラブ物足りなさ過ぎでしたよ。高すぎ〜高杉くんですよ(auのCM)笑
カッコよかったですよ?悶えましたよ?でもやっぱり高杉くんです もっといちゃいちゃ期待してました
他のレビューの方と気持ちは一緒で倍の金額は高すぎるので700円ぐらいなら。。