ネタバレ・感想あり初恋アスター【単話】のレビュー

良い良い良い
2023年11月19日
絵が好きで、無料版から即購入。購入して良かった!胸きゅん間違い無し!早く新刊がみたいです。恋する乙女!がんばれー
ワクワクドキドキ♪
2023年8月16日
たまたまいい漫画がないかな〜♪と漁っていたところで会いました。゚(゚´ω`゚)゚。
このシチュエーション誰もが一度は体験したいはず♪サラーっと最新話まで見てしまいました⭐︎
前作の物語もとてもよかったし今後も応援したくなる先生です!!!!
たまたま読んだのですが
2023年8月6日
SNSで見かけて絵がめっちゃ綺麗で好みだーと思いたまたま読み始めたのですが、好きそうなシチュエーション!
確かにヒロインの性格が合わない人はとことん合わないでしょうね。でもヒーローの頑なになった心を解かすにはこのぐらい勢いある子じゃないと無理じゃないかなと思う。(作者さんの前作のヒロインもそんな感じでパーソナルスペースずかずか入ってくる子らしいので、そういうのが好きな傾向にあるのかもしれません)
ヒーローの初恋の人…の意味も気になるし、この先ヒーローがヒロインにどんな風に絆されていくのかが楽しみです!
一つ屋根の下年の差ラブストーリー
2023年6月7日
4話まで読みました。まっすぐで純粋な莉桜はすごく可愛らしく見ていて気持ちがいいです!紫苑の過去についてもすごく気なりますし、葵斗や茜などどのキャラも個性があり魅力的であっという間に4話読んでしまいました!まだきゅんきゅん要素がすこし少ないですが今後の展開がとても楽しみで5巻が待ち遠しいです(๑>◡<๑)
2023年5月20日
1話よみましたが面白い!絵が綺麗だしテンポも読みやすい。主人公の過去が気になりますね。今後の展開も楽しみ。
おばあちゃん
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 批判レビュー見てから読んだのですがそこまでヒロイン嫌われる要素あった???って思います。
お詫びにハンバーグ作るとことか健気だし(それで上手に出来たら良かったのだけど)上京して浮かれてるんだろなって感じ。
それより大家のおばあちゃんが孫が来る当日まで同居すること言ってなかった方がありえない🙄
主人公の過去の女性関係が気になります!
ときがゆっくり流れる
2023年11月13日
おばあちゃんを通して知り合った2人の関係が、ゆっくりと進んでいくので穏やかな気持ちで読めます。同時に、キュンとすることも多く、次の、展開が楽しみです。
何かしらの化学反応が起きるに違いない!
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の人間関係やら恋愛やら仕事のスランプやら、色々と拗らせている不器用な小説家の平穏だった暮らしの中に突然現れた 、春の嵐のような恋に憧れる女子大生の莉桜。
「 胸が張り裂けるぐらいの一世一代の恋がしたい!」と語る彼女はそれはキラキラと輝いていて、すごく眩しかったです。

こんな正反対の二人が出会ってしまったからには何かしらの化学反応が起きるに違いないと思うので、この先の展開が楽しみです。ヒロインのイケメン幼馴染くんも加わって、更に物語を盛り上げてくれそうなので、彼にも注目しながら読んでいます。
登場人物
2023年7月23日
意外と個性的な登場人物が多く、これからどんどん人間関係も複雑になっていきそうなので続きを読んでみたいです。
絵がきれい!
2023年6月29日
絵がきれいで無料分読んでみました!
他のレビューにあるように、ヒロインはずけずけしてますが、10代ですからね!
これが30代なら違和感ありますが、この真っ直ぐさがいい方向に物語持っていくのかなと期待はあります。
追加で購入するかは悩むところ…
もう一話無料だと判断しやすいかな。
1話のみ
2024年11月27日
1巻無料でしたが、ヒロインが苦手なタイプだったため1話で離脱しました。絵は綺麗だしストーリーも面白そうなのでできれば最後まで読みたかったのですが…。
😔
2023年11月27日
無料1話で断念…(>人<;)
ヒロインの頑張ります!的な?
鬱な私には眩し過ぎ?
いい子なんだろうけど…
きっと?辛い何かがあるかもだけど…
作家名: 桃乃すも
ジャンル: 女性マンガ 恋愛