ネタバレ・感想あり溺愛若頭と結婚生活(仮) 再会した教え子は一途なヤクザ(分冊版)のレビュー

ごくせんドラゴン
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラサー女教師がかつての教え子がである悶々となる入れ墨 ラゴンがめちゃくちゃ逆らっているもっとやられまくりまつりでございます。年齢的にはもろ政府だと思います。やたらねっとりしたプレイなので素晴らしいことこの上ございません。
溺愛若頭と結婚生活(仮)
2024年12月12日
若頭が一途でとってもキュンキュンします。
ハラハラ、ドキドキもあり一気に読ませていただきました!是非読んで下さい♪
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒田くんの一途さと可愛いさ、強さと脆さ。全てがたまらなくいいです。その想いを向けられる先生の心の変化もほんとに良く描かれています。
絵も綺麗ですし続きが楽しみです。
黒田くん!マジセクシー🙂すぎるぅ!
2024年5月19日
とにかく黒田くんがめちゃくちゃカッコイイしセクシー!彼の流し目が色っぽい!勿論ヒロインのユカリ先生も可愛かったけど、黒田くんがめちゃくちゃ良きです!年下でかわいいところもあるけどこの作家さん、男の人を描くのめちゃくちゃ私好み‼
この先2人がどうなっていくのか気にしながら読んでます!
是非是非TL作品、もっと書いてほしいです!
凄く凄く良き作品で嬉しかったです。
2024年3月22日
ストーリーすごくいいんだけど、カチコミする時に全員日本刀持ってて笑ってしまった。かっこいいけど…たぶん拳銃じゃないかな…!
教え子の正体‼
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教え子の正体を知らずして、大人なっての再会‼
実はカタギでは無かったのにも驚き‼なのにライバルも出て来て大丈夫⁉ 早く次が知りたい。
おー!
2024年2月13日
めちゃくちゃドキドキしながら読んでいます。これからの展開がすごく気になります!!!!!どうなるんだろう??
かっこいい!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で男らし黒田くんめっちゃかっこいいじゃん…反則過ぎる笑顔にもキュンキュンします(笑)
溺愛&再開の最高な組み合わせ、好きな人多いんじゃないでしょうかめっちゃおすすめです…
2023年12月27日
純真無垢な主人公も可愛いが、相手のきょとんとした顔の可愛い。自分が学生だった頃の出来事をきちんと覚えていてくれたことに驚いたのだと思う。
すごくいい。
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒田くんの一途な気持ちにときめくのはわかる。かっこいいし教え子だからとからヤクザだからとか考えられらくなる程先生の気持ちが傾いてきてるのがわかる。早く続きが読みたい。
甘々
2023年8月17日
ゆかり可愛いし絵が綺麗。初デートでの場所のチョイスが素敵✨着物姿のゆかり、とても綺麗。黒田君の
グイグイ感もたまらない。
ヤクザ好きのカタギ達〜?ここ集合〜!!
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、ヤクザ好きはたまんないです!!!
表紙の時点でお察しですが♡
若頭〜!!キタァァァァァァ!!
そして長髪ッッッ!!!(短髪も味わえます)最高か???
解いたとこ見たすぎる!!!絶対拝みたい!!!!
美しいとかっこいいの暴力!!!
漢!雄!って感じからの笑顔かわいすぎてキュン死です( ; ; )
何その笑顔反則なんだが!?!!?聞いてない!!!
かっこいいとかわいい兼ね備えてるのずるい!
スリムでスマートヤクザです...あと刺青とっっっっても綺麗...
そしてそしてえちえちな手!!手フェチもここ集合ですわ...
見惚れちゃうところ沢山なのでページめくるたび
上がった口角は戻らなくなります。ぜひくらってください。
はぁ〜出会ってしまいました...♡
まだ1話目なのにこんなにきゅんきゅんして生きていけるか
心配です。続きめちゃくちゃ楽しみだぁ〜
これからも赤色マッシュ先生応援しています♡‼︎

P.S.
私、黒田になる準備できてます!!!!!
可愛さとカッコよさ
2023年4月13日
はじめての作家先生でした!試し読みで~カワイイ先生とカッコいいけど~先生の前では生徒のままの黒田くんに惹かれて~購入しました!今後のストーリーも楽しみです!
セクシー
2025年1月11日
若頭君は色気がムンムンだし、主人公は逆にほわーんとしてて正反対なキャラクターのカップルですごくお似合い。
絵が綺麗〜!
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
先生のBLファンなので、TLの方も読んでみました!
絵柄は、女の子は可愛らしいし男の子はイケメンで線が細めくてTLにもピッタリだなと思いました。
高校の美術教師をしている百瀬由香里が、数年前に教えた元生徒・黒田くんと再会。ヤクザの若頭となった黒田くんに口説かれるストーリーです。
先生、本当に隙だらけでポヤポヤしてて心配!これでよくアラサーまで処女貫けたな…
黒田くんもヤクザとは言え血生臭さがないので安心して読めますね。ずっと先生を好きだっただけあってピュアなのも良いです。そこまで一途なヤクザなら、もう少し重い感じ…執着とかヤンデレっぽさもあっても良いなと思いますが、黒田くんはすごく紳士です!笑
かわいい年下ヤクザ
2024年5月20日
29とは思えないぽわぽわふんわり女子(先生)と元教え子若頭。教え子だったせいかずーっとオラつくこともなく年下テイスト全開で押してくるのがいい。そりゃ、先生も触るの許しちゃうわな。オラオラなタイプは苦手なんでこういうの好きだな。
なかなか良き
2023年12月17日
なかなか良いです。元教え子が、時にオオカミで時に可愛く照れたり色々な顔があってすごく魅力的です!
先生は流され過ぎだけど、、、まぁ乞うご期待ですね。
期待を込めて!
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道モノ好きなので読んでみたけど、教師と元教え子設定なので、ちょっと可愛らしさが押し出され作風が私的には少し残念かな。これからの展開に期待したいですね。
一途なヤクザ
2023年8月20日
一途だけどヤクザーーーー‼︎
でもイケメン、、、。一途ならアリなのか。
ウブな女子はコロッといっちゃいそう 笑笑
TLらしく
2024年4月23日
TLらしく、ぽやぽやした主人公とヤのつく職業のヒーロー。主人公のぽやぽや具合が1話は微妙でしたが、その後は可愛らしく。
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうストーリーにリアリティを求めるのは無粋なのは分かってますが、あまりにありきたりな展開でちょっと物足りなかったです。よろけて怖い人にぶつかって怯えてるところを颯爽と助けに来るヤクザの彼、そしてお礼にと家の中に入れた途端に彼に襲われ、途中まで受け入れているヒロインに共感できませんでした。
絵が、
2024年12月15日
ヤクザものの展開みたいな始まり方のパターンでした。はいはいまたか、という感じ。そして絵が好みではなかったです。
う〜ん
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻のみでしたが、若頭に出会うまでが、ありきたり。よろけて絡まれて、助けられて。知らないヤクザを家に入れる。色気も何も無い。
作家名: 赤色マッシュ
ジャンル: TLマンガ