ネタバレ・感想あり【ラブフリック】イクの教えてください~鬼編集長の超一流な愛し方~のレビュー

漫画家さんのお仕事
2024年7月16日
TL作品で描かれる漫画家さんの裏話を描いてる作品の中では一番好きかも。漫画家さんと担当さんの恋愛模様も描かれていて、幸せになって欲しいとずっと願いながら読んでました。ストーリー運びが上手いので楽しめました。ちゃんとえっちも結構ありますw
漫画家さんの恋愛
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家さんって大変なお仕事で、恋愛も出来ないほど苦労してたなんて…。いとこでもある元担当の計らいで、現担当とのステキな恋愛へと発展出来たのは良かったかな。絵がキレイでお気に入りの作家さんでもあり、ストーリーも良かったです。
漫画家さんの
2023年12月24日
漫画で漫画家さんを描いている作品は結構好きです。漫画家さん達の苦労が偲ばれる…専門用語も分かって面白いです。担当さんも漫画家さんが作品を描けるように気を遣っているのですね。TL評価からずれちゃいましたが担当さんと漫画家さんのラブストーリーきゅんとしました。絵も好みです。
漫画家は大変なお仕事なんだなぁ‼
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年漫画を15歳から書き続けているいちかちゃん でもデビューは華々しかったけど今はスランプ もう漫画家をやめて故郷に帰ろうか万葉っていた時 ティーンズラブの漫画を書いてみないか打診を受けるんですね 迷って一か八か鬼編集の黒田さんと一緒に漫画を作り上げるストーリーでしたが漫画を書くお仕事も生半可ではなく人を好きになる気持ちや実際に恋をしたり好きな人と旅行やデート エッチの実体験が生かされる仕事なんだなとわかりました すごいですよね漫画家さんて🙂無事にティーンズラブの漫画も好評であらゆるジャンルの漫画を書きたいと漫画を書く楽しさを思いだしたいちかちゃん 良かったです❗鬼編集の黒田さんとも両思いになってラブラブでおわったので満足しました😄
出版社: CLLENN
雑誌: LOVE FLICK / TL CLLENN