ネタバレ・感想あり201号室のおとなりさんのレビュー

2024年7月27日
作者さんが好きで購入しました。
やっぱり絵もストーリーも私好みでした。
カップルになってからの続きも気になるとこですが
作者さんらしい終わり方です。
続きが楽しみ
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千暁さんと美和ちゃん少しずつお互いが大事になっていってる気がする。他の登場人物もきちんて考えて一生懸命な人が多くてみんな幸せになってと願いながら読んでいます。早く続きが読みたい。
2024年4月14日
キャラクターが可愛いらしいので、とても楽しいです。スピーディーなストーリー展開です。読みやすいです。
いいー!
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり好きです、作者さま。
登場人物全員の心情を細かく丁寧に表現して、また各々の言葉や表情も深くて
読後、たくさんの場面を思い出しながらボンヤリ考えてしまいます。
3巻の後半は、ヒーローの心が揺さぶられて、自覚なくヒロインを追う感じになります。
ヒーローのこじれ具合を察するに、このままスムーズにハッピーエンドにはならないとは思いますが
ヒロインが賢く純粋でとてもいい子なので、あまり泣かせないで欲しいな。
続きが気になる😄
2023年12月16日
千暁がはっきりしないので、もどかしいです。そういう心の機微もドキドキして良いですが。ヒロインは振り回されて可哀想ですが、これから振り回す側になりそうで楽しみです。
2巻迄出てます
2023年9月19日
今のとこ楽し〜!けど、男女の恋愛マンガは、長くダラダラ引っ張るために、これから当て馬とか出てきて、最初は一途で賢い彼女も、バカな感じになってくのかなー?どっちつかずに、アッチコッチに良い顔したり、嫌やな〜!今の所すごくいい子やから、このまま一途でいい子で、当て馬あっても、1巻位でキリよく、次巻をまたして欲しい、。ヤキモキしたままのオアズケは買うのやめてしまうからー!とりあえず2巻迄は安心。最後に当て馬なるかもがあるけど、まだイライラする段階では無い。
最高です。
2023年9月17日
前作ブラザートラップから大好きです。
今作も最高です。次巻が待ちどおしい。日向先生応援しています!!
作者さん買い
2023年3月30日
ちょっとお値段高めですが、面白いです。淡々としたタイプのキャラなのに渋々ながらも世話を焼く主人公。一見フレンドリーで誰とでも仲良くしそうなのに実は周りと一線をひいてる千暁くん(ブラザートラップの大和くんぽい感じのキャラ) 千暁くんの笑顔仮面を剥がしていくに連れて、二人がどんな表情を見せてくれるのか楽しみにしてます。
2024年9月23日
絵がキレイで入りやすく、男の子たちかわいい。
千暁さんの心の移り変わりがしっかり描かれているのがいいし、みーすけは素直で気持ちがいい。
ほんわかな二人
2024年8月16日
ほんわか、ほんわかした二人がめでたし、めでたしで良かったですねぇ~お互いをきちんと知るっていいことだよね。今後の二人に幸あれ。
絵の技術の向上を求む
2024年5月21日
物語は片想いから両片想い?に変化していき、切ないようなもどかしいようなそんな誰もがあるあるとうなづくような話です。
内容は良いのだが、絵の技術をもう少し頑張ってほしい。口半開きのポカーン顔が多いし、えっ、この表情はちょっと違うよねとツッコミたくなる絵が多い。
ほのぼのしてて好き
2024年3月15日
内容は好きだけど、女の子が髪型が違うだけで皆んな同じ顔だから区別が付かない…何度かページを戻して確認してしまうから読み終えるのに少し時間がかかります…
みーすけ良い子
2023年8月17日
みーすけは良い子すぎです!イケメンお兄さんは、性格が少し捻れた感じ。主人公の真っ直ぐで素直な性格に良い影響を受けそう。察しの良い会社の男の子が良いスパイスになりそうですね。
作家名: 日向きょう
ジャンル: 少女マンガ 恋愛