ネタバレ・感想ありお宅の夫をもらえませんか?のレビュー

最後!!!
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おいおい、なんで2人とも連絡先消してないんだよ!ってなった最後でした。
私がサレ嫁サレ旦那だったら、絶対に話し合いの時点で目の前で連絡先消去させる

なんで今更連絡するんだよ!女よ未練あるのか?
これ、シタ旦那の方返事返すのかなぁ...せっかくお互いに新しい生活迎えて楽しく暮らしてたのに...
モヤモヤする最後でした。
続き読みたくて登録したくらい😄
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場での店長の優しさがたまらん😄結婚して旦那や旦那の両親冷たさすぎ。離婚早くしなっていいたくなる!店長の奥さんヤキモチ?不信感?から性格きつめに感じるけど、あたしも同じ立場ならそうなるかも。。。
ラストの不倫夫がトリハダ
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシタ夫、自分より可哀想に見える女しか愛せないのか?怖い。ラストの、奥さんがフラバで暴れる様を見てのモノローグにその本性が透けて見えてヤバい。弱くて弱くて浅はかな『シタ側』って、こんな理論で生きているんだ…理解理解。ラストのLINEはシタ女はしたたかバケモノ女にクラスチェンジしてしまったように見えて、こちらもコエーってなりました。
はあ・・・
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか・・すっきりしない終わり方やなあ。
てか・・・この後がどうなるのか気になります。
今回はW不倫の話なんだけど、不倫した側のなな子と店長(忍)の二人を
責められない自分がいる。不倫はやってはいけない事なんだけど・・
なな子の置かれた環境が・・・ねえ。あまりにも・・・・
自分の居場所がない中で よく10年も頑張ったんだろうなあって。
で・・・限界がきた時に 優しく接してくれる人(店長)がいたら・・・
すがりたくもなるんじゃないのかなあ。
やっぱ・・なな子の旦那が もっと早く向き合ってくれてたら・・・
二家族の現状は違った形になったかもしれないし。
もっと早く同居7解消してたら・・・転勤してきた店長と出会う事なかったかも・・・
この先どうなるのかなあ。
なな子は 店長の事忘れられないのかなあ。
近状報告だったらいいんだけど・・・夜中の3時に それはないような気するし
店長が 踏みとどまって連絡しないといいんだけど。
連絡先削除してないって事は 店長も忘れられないのかなあ・・・
う~~ん う~~~ん・・・・モヤモヤします。
設定が甘い
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帰宅時間が遅くなるだけで怒鳴り散らす義母や子どもの面倒丸投げの夫がいるのに、町で噂になるほど男と会う時間(しかも夜)が作れるとは思えない。うまく切り抜けたというのならその部分をきちんと書いてほしかった。

また、娘を助けてあげたい、ここから出してあげたいと思っていたはずなのに、いざとなれば娘おきざりなんだ…。いっそ子どもいない設定でよかったのでは?

義実家ばかりで実家の描写がなかったけど、高校の同級生ですよね?となれば実家も近いはず。嫁として奴隷の如くこき使われている噂は実の両親に届かないものですか?友人は?
流行りのジャンル
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行の、『これドキュメンタリー?』っていうジャンルですが。
先が気になるので、つい読んでしまうのですが、読者をずっと不快なまま読ませているので、絶対に最後は徹底した勧善懲悪であって欲しい。
散々イライラさせられた後のアンハッピーエンドは、最高に精神衛生上悪い。
このエンディングは、もうホラーでしかなかったです。
ここで終わりではなく、この後に不倫女と旦那への徹底制裁があるなら(ですが旦那がこの女から逃れようとしてるなら、旦那は許しても良いけど、また不倫するならボッコボコにして欲しい)星の数を増やします。
追記・旦那、着信拒否してないのも不誠実だけど、奥さんも携帯チェックしなかったのね……。
もう一捻りと、一捻りいならい
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 価格の割にあっさりしてる内容。浮気ダンナのクズさがライトすぎ。男の方が遊びだったのに制裁が店長から副店長落ちのみで最後また誘われてるような終り方だけど、その一捻りはいらないと思った。内容にはもう一捻り欲しかったです。しっかり練り直したら良いテーマではあるから面白くできる作品です。
受け身すぎる主人公に嫌気が…
2024年1月4日
無料立ち読みだけでも、義両親と夫のクズさがわかって胸糞悪くなった。主人公も毎日、罵倒されて判断能力が落ちてるよ。暴言だかをずっと浴びせられつづけると脳の側頭葉に異常をきたしてくるんじゃなかったかな。でもそれにしたって、こういう受け身すぎる人は大嫌い。いつか誰かが助けてくれると信じているシンデレラみたい。夫選びに失敗しただけなんだから、不倫なんてせずにこんなクズ家族さっさと捨てて、子どもだけ連れて第二の人生歩めばいいのに。義両親からの暴言暴力、夫の育児への無関心とかで慰謝料取れないのかな。
腹立つのが、義母に突き飛ばされるとか暴力も受けてるのに甘んじてるところが、胸くそ悪い。私ならやり返すわ!それか、診断書とって義母に請求してやる。
無料分だけでお腹いっぱい。私には合わないし、理解できない話でした…
不倫女に都合良すぎ
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫した方の女、ずっーと不貞腐れてて悲劇のヒロイン気取って、自業自得なのに「地獄に逆戻り」とかほざいてて、家族に謝罪もせず当てつけのように家を出て旦那に追っかけさせて、謝らせて泣いて被害者面、最後には不倫相手にまた連絡して…なんですかこれ?女の不倫は綺麗な不倫で、追い詰めた家族が悪いからなんですか!?
自分が悪いなんて微塵も思ってない…当てつけに不倫再開するほど旦那が憎いわけ!?
2023年3月21日
なかなか攻めた価格だったので勇気を振り絞って購入しましたが、うーん。やっぱり内容の割にちょっと高すぎかな。と感じました
不愉快な話でイライラする!
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭で自分の居場所がないからってパート先の上司で既婚者、それも娘のママ友の旦那と不倫するなんて最低!地獄へ落ちろ!読むほどイライラする!奥さんはななこから慰謝料貰おうよ!やられたら返してもらわなきゃね!不倫した店長も嫁と知り合いなの知ってて一線越えるってこちらも地獄に落ちろ!狭い田舎なんだから二人とも噂が広まり恥ずかしく住めなくなって当然。旦那も他店へ降格で飛ばされて当然。
それぞれされた側の夫と嫁が我慢しておさまったのに、不倫したバカ女がまたメールして来て、何で旦那は着信拒否してないのか?あと、不倫した娘の子供は母親が友達の父親と不倫した事を知らないから、手紙を送ってたけど複雑。これは許される?うーん、悪意ないからな、微妙。読んだ後、イライラとモヤモヤが残った。
結局
2023年3月19日
不倫するような馬鹿は一生改心することはないんだなあと思いました。
毎回思うけどこういう後味悪い終わり方にする作者って性格ホント悪いよね
お宅の夫をもらえませんか?
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高い。この内容、ページ数なら半額でも良いと思われる。読んだ後、不快感が残ります。現実の不倫もこんなものとは思いますが。
胸糞が悪すぎる
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 救いがないと思いました。田舎だからとか、義母のせいとかではなく、こいつらはカスだと思います。人間のクズ。
作家名: みこまる / いくたはな
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: KADOKAWA