ネタバレ・感想ありやり直し新卒は今度こそキミを救いたい!?【タテヨミ】のレビュー

都合のいい時間の巻き戻し
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントにこのように時間が巻き戻ってやり直しができたら、人生の予習を何度もシているようでサイコーだと思う。
さらに、周りの女性はみんなキレイ。
夢でもそんなシチュエーションにならないかなぁ。
女の子が魅力的
2024年9月15日
転生の都合よさが最大限にに生かされて、無双状態です。女の子は可愛いし、絵のタッチも 魅力的。
話の展開も先が楽しみになります。主人公がダメなのにチート過ぎて羨ましい。自分の欲望を叶えてくれます。
出てくる女の子もタイプが違い、それぞれが魅力的です。
やり直し新卒は今度こそキミを救いたい
2024年9月3日
このマンガはとにかく面白い。エッチ全快なところが多く非常にいいですね。主人公のキャラも二枚目じゃないところが最高です。それに反して女性人はきれいでグラマラスで描写も最高です。主人公のように人生リセットでき、やり直しできたらきっと思うように生きていけるのかな、何て思うながらはまってしまいました。
めっちゃエロかわいい
2024年7月27日
可愛いし、エロくて最高です……!みんな乳がでかい上に主人公に良い感じのアプローチしてくる職場の人達との展開、そんな童貞にとって夢のような世界。
♂の最大限の願望
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は男の夢、活力、願望に満ちたモノになってます。実に素晴らしい。エロい!
大ファンになりました。
野望に満ち溢れてる
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間を巻き戻して過去の人間関係を新しく塗り替えて日々の生活の楽しんでいるのがとても良いと思いました。
まりなが…
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に主任に嫉妬するまりなが可愛すぎる。付き合ってないのに柄にもなく嫉妬なんかしちゃってキュンキュンするね!
どハマり
2024年5月7日
絵が最高にタイプ
まさに絵に描いたようなきれいなお姉さんが乱れていきます。
それだけでなく、ストーリー性も素晴らしく最後は期待を裏切らない。
それでいってかなり手頃な値段。毎晩ギンギンです。
2024年4月20日
女の子がかわいくてエロい!
これだけで十分過ぎる価値があります!

話の展開はなんとなく読めてしまっている気がしますが、その丸バツを見る為にも読み続けなくては!
実は
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れていた職場の女性がとんでもない助平でこれは先に分かる話。それまでは色々と1人ずつ嵌めていくことになります。その画がとてつもなくやらしいのか大好きです。そう!エロスに乾杯!