ネタバレ・感想あり【単行本版】 はらぺこ淫魔、拾いました。のレビュー

2024年12月29日
題名通りの出会いですね♪それも次の日に隣の席にいるなんて(笑)かわいいし必死なところにキュンとしちゃいました~
2023年8月8日
いん魔のくせに、ピュアでとてもかわいい!男からの精○搾取とか嫌だと思ってた受け、お腹が空き過ぎて倒れてる所を攻めに助けられの流れ。特に問題もなく楽しめる作品。
可愛い!
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ恵太可愛い!陽輔に関してはもういい人過ぎて心配になるレベル!w INMAにしては話はあっさり目だったけど面白かったです!陽輔のお友達は結局陽輔がすきだったのか…?あと、ずっと「精○」と文字を隠してたけど書き下ろしからかな?普通にドーンと隠さずオープンになってたのはなんでなんだろ?www
かわいいふたり
2023年4月2日
サキュバスで搾取できずにお腹すいて…の王道パターンです。陽輔の順応の早さにちょっとビックリしたけど、後々にどうしてすんなり受け入れることができたかを語ってくれます(まあそれでも理由としては薄い気がしましたが、ご愛嬌)。身体を先に繋げてしまったことにより、気持ちを相手に伝えることがうまくいかず…というところも王道で、奇を衒った表現はありませんが安心して読むことができます。基本ほんわかラブラブなので、ルカのツンツンも良いスパイスに楽しく読むことができました。
お人好し青年×はらぺこサキュバス
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人好しの大学生・陽輔×人間界で暮らすサキュバス・恵太(ルカ)。サキュバスなのに精/液採取が全然できない恵太は、空腹で行き倒れていたところを陽輔に拾われる。うっかり正体をバラして食事=精/液摂取をしてしまい、さらに大学で再会した陽輔からその後も精/液をもらうことに。サキュバスなのにピュアっ子な恵太が可愛くて、陽輔はいい人すぎる好青年。可愛い同士ながら陽輔が恵太を好きになったのは絆された以上の理由がない気がするけど、いい匂い=すごく相性がいいというのもあるのかな。ちょっと焦れったいすれ違いを経て、惹かれるべくして惹かれた二人が無事に想いを伝え合ってほっこり。寿命とかこれまで実家でどう栄養を摂ってたのかとか、サキュバス情報がもっと欲しかった。
作家名: くわたたむ子
出版社: ジーウォーク