ネタバレ・感想あり俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint] 分冊版のレビュー

おすすめ作品
2024年3月8日
おすすめ作品です
絵から感情が掴みにくいんですがストーリーが面白くて大好きな作品です
チョコレートに真っ直ぐな女性と何か影がある青年のラブストーリーです
ドキドキする
2024年3月2日
ドキドキしちゃいました!不思議な始まりだったけど、なんだか素敵でした…お互い好きになって良かった~。でもこれからどうなるのかな??
キュンキュンする
2023年12月1日
はじめは俺様だった黒澤さんが、嫉妬したり優しさや甘さを見せるようになっていくところにキュンキュンします。
きゅん…♥︎しちゃう!!
2023年8月29日
何回よんでもきゅんきます!!
私は大好き!!絵も話しもよきです♥︎
続きが気になるッッ楽しみです!!
これから楽しみ。
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、私もチョコ好きだから主人公の気持ちわかる。チョコ愛強すぎて仕事クビになっても会長がちゃんと仕事ぶりをみてくれて、新しく仕事紹介してもらえて副社長に気に入られはじめて、婚約者にさせられて
これからチョコより甘い恋が始まるのかな?楽しみ。
甘〜い
2024年1月25日
無料で立ち読みから入りました。
副社長の婚約者のフリから甘〜くなっていく😍
これから、どんな感じになっていくのか楽しみです
チョコと俺様ヒーローが好きな方は是非!
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ チョコ大好き人間としては、チョコより甘いというヒーローのキスがすごく気になりますね〜。チョコに勝るほどのとろけるような甘〜いキスを経験した記憶がないので(歴代の彼氏たち&夫よ、すまん・・・。)、ヒロインが羨ましいですね〜。さぞかし美味しいに違いないっっ!

まぁそんな事はさておき、俺様でツンデレのヒーローと彼に翻弄されまくるヒロインの描く恋模様は、なかなかにキュンとできて楽しいです。一つだけ残念だったのは、ヒーローがヒロインに惹かれていく過程がめちゃくちゃ早足で過ぎていき、「いつの間に?!」という感じだったので、もう少し丁寧に描いてほしかったです。その部分を気にしなければ、チョコと俺様ヒーローが好きな方は、すごく楽しめる作品だと思います。
話の運びが強引過ぎてついていけない
2023年8月5日
作者さん好きだったのですが、この作品はムリ。
流行りのありきたりな展開、エロ優先になってしまってとても残念。
なぜ平社員が副社長にタメ口
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ カフェ店員が客の袖掴んで引き留めて、無理矢理チョコ食べさせようとするとか、ヒロインの社会人としての非常識さが気になって、ストーリーが頭に入ってこない。
ちゅう
2023年7月23日
甘いちゅうしてくれる彼(笑)とてもかっこいいし、溺愛されてて幸せな気分になりました。お似合いだと思いました。
作家名: 田島みみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛