ネタバレ・感想あり火遊び禁止!秘密のセフレは消防士【単話版】のレビュー

タイトルから想像してるのと違っていて
2024年6月5日
いやぁ、そう来たか❗
次が気になって一気に課金(笑)
細やかな心情の変化に
胸キュンして
心のときめきいっぱいで
最後まで幸せな気持ちで完走しました。
これは読むっきゃない。
エロいw
2023年10月7日
しょっばなから、かなりの際どいw
でも自分好みのいやらしくないうまい表現。
とても漫画慣れしてて読みやすかった。
早く、付き合って!いや、もう付き合ってる
2023年8月29日
ただのそういう関係じゃなく、もう、付き合ってるんじゃん!な、キュンとした二人かな? 椎名くん、初めから実は好きだったんだなと読んでくうちに、愛が伝わり微笑ましい!続きが、気になります!
成就してほしい
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 消防士という仕事に真剣に向き合いつつ、恋愛も手練れていてモテる相手に、純粋なヒロインがどう距離が縮まっていくのか気になります。
ヒロインが最後には笑って幸せになれるといいな‥と思って読んでいます。
わかりやすい(笑)
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椎名くんは明らかにヒロインが好きなんだけど まだ口にしない(笑) 態度ではかなり分かりやすくアピールしてるのに 鈍感なヒロインはわからない……よくあるパターンなんだけどこのまま見守りたい…
なんだかかわいらしい話で 最近何度も読み返してます
漫画版は、可愛いい❗
2023年6月29日
あるサイトの小説で人気のあった作品でした。漫画化されていたとは知らなかったです🙂
原作の良さが損なわれることなく、可愛いくて、こちらも良き🐶
オレ様系イケメンと真面目女子
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 消防署の受付をやっている主人公の奈央はイケメンの消防士の悟に憧れています。

オレ様系イケメンの訳の分からない言動に振り回される真面目女子の秘密の恋愛物語です。

しかし、ふと思うのは悟の「実は不器用で優しい一面」って・・・本物かなぁ?っと。

この作品では幸いにも本物だったんですが、これで泣かされてる女性の数は
はるかにそうでない例を超えるはず。

イケメン・モテ男でオレ様系・・・の「私『だけ』には優しいところもあるの・・・」にはくれぐれもご用心を。

そんなことは言われなくても分かってるわよぉ!それでも、それでも、「どうせならイケメンに賭けたい!」気持ち良く分かります。そんな人に希望と勇気を与えてくれる作品です。
タイトルから好き
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も主人公もかわいくて早く続き読みたいです。彼の
方も主人公を気になりはじめてると思うから、主人公には幸せになって欲しい。
かわいい!
2023年4月12日
主人公が可愛い♡好きな相手に対しての気持ちが読んでて伝わってきて、ドキドキしましたー!これからどうなるのか気になります!彼についても気になります!!!
ハッキリしないところが面白いかな
2024年6月19日
何気に見たら面白くて、でもなかなか思いが通じあえなくてじれったいところもありつつ、ふたりの展開が気になってしまった。続きが楽しみです。
やっと
2024年2月5日
やっと前に進んだのでほっとしてます。ここまでじれったかった。あまりにも
の鈍さにイライラしました。つぎが楽しみです
原作から。
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作読んでるので結末は知ってます。もう、不器用でたまらないんですよ。彼は。
そんな所も結末知ってるから楽しく読めてるけど実際ヤキモキするわー。この展開。そして、まさかの髪の毛切る前の方が可愛いなんて 笑
気になる
2023年11月25日
ヒロインはどうするんだろう?
彼は何を考えているんだろう?
この先が楽しみ。ドキドキしながら続きを待ってます。
2023年9月5日
早く付き合ってってキュンキュンしますね。
絵も素敵で大好きです。両想いなのでは??
続きが気になります!
両思いやろ!😄
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好きな人がモテモテだと自分に自信がないから、あんなとこ見たくないよね。でもキュンキュンするこれからの先に期待したいわー😄
チャラい!
2023年6月21日
最初はこの消防士大丈夫かなと思ってたけど、読み進めていくうちに最初から好きだったのか!不器用だけど、ナイスイケメンな彼と恋愛初心者な彼女のラブコメディ!続きが読みたい!
2023年6月1日
主役の女の子がピュアでめっちゃ可愛い。先が読みたくなる内容でした。なんとなく、男の子の気持ちも読めるけど、気になるー!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちだなぁと思いながらも読んでみたら絵も可愛いし、グイグイ来る男子最高です!
課金しようか迷ってます
2023年4月5日
何気なく無料版を見たら絵柄もかわいくて何気ないやりとりがいい感じで…これからふたりがどんな感じになるのか楽しみです♪
なんでかなー?
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いっぽいのに何で付き合わないの?椎名くんは付き合っているつもりなの?何ではっきりと付き合おうって伝えないの?西野さんセ○レだと思ってるじゃん。付き合えない訳でもあるの?どんなにイケメンでも優しくてもこのような男性は嫌だな。西野さんが可哀想だよ。でもまー流されまくってるくらいの女性だから可哀想ではない?自業自得?付き合っているならキュンキュンしそうな内容なのに、ねーなんで付き合わないの?
どうなるのかな?今後の展開次第。
2023年7月5日
奈央は奥手で椎名に片思い。男に免疫ないウブ。それなのに椎名の最初の誘いが軽くて好きじゃない。彼女と別れたから慰めて。って気に入らない。軽く出来ちゃえばOKだったのか?彼女が本当は居なくて、実は奈央を好きできっかけが欲しくて軽い誘い文句を言ったのかな?そこの辺りが知りたい。奈央も初めてなのに好きだからってホイホイ着いて行ってしまうとは。今後がどうなるか?ストーリー次第かな。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ
出版社: 日本文芸社