ネタバレ・感想あり真面目なあのコはツンデレ淫魔【合本版】のレビュー

よき
2024年2月24日
待っておりました。お顔がまぁいいこといいこと、何よりインキュバスの時の見た目が何度見ても可愛い、攻めの頂いてやるよみたいな顔がもうたまりません。
ありがとうございます
キュンキュンする
2023年12月13日
お母さんからカミングアウトされてショックだっただろうなぁ~でも真面目な男の子だから余計に可愛く見えてきます!お母さんのキャラもいいし2人のやり取りにキュンキュンしました
とにかくエロい
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みなので買わせていただきましたが、とにかくエロい。真面目くんが本当はインマってもうギャップで倒れます。トロ顔たまりませんね。エッチシーンがとにかく盛りだくさんで満足です。そして幼なじみの攻めの愛が思ってた以上に重い!良い!とても平和でえっちで大満足の作品でした。
エロい
2023年8月8日
面白い!早く続きを読みたい!
真面目な受けは実はいん魔!受けのビジュは正直あんまかわいいとか思わなかったけど、攻めはイケメン!
2024年1月14日
えちに特化したお話です。
深く考えずえちぃの読みたい時に良いです!
絵もとても綺麗。身体が特に綺麗。
修正もっと甘かったらもっと良かったなぁ。
話数が少ない……
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソク落ち悪魔が良すぎて、作者様買いです。値段的にもこんなもんの話数かと思いますが、80何ページかです。もう少し話が進んでから買った方がいいかもしれません。良いところ(「にやり」としたところ)で終わって続きになっているので、消化不良。値段もう少し高くして、もう少し話数が欲しいところ。2巻がでたら☆5になりそうな予感。幼なじみものは苦手で普段買いませんが、このいん魔シチュならあり!って思いました。今の所、受けはしっぽしか責められていないので続きに期待です!