ネタバレ・感想あり江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。【完全版】のレビュー

タイムスリップファンタジー⁉
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三味線がきっかけとなって江戸時代にいた飛鳥さんが現代にいる大学生のヒロイン、ゆりちゃんと出会ってお互いにラブラブになっちゃうストーリー⁉飛鳥さんは武道の達人❗イケメンだけど話し方が江戸時代の言葉遣いだからゆりちゃんとの掛け合いが面白かった🙂恋人同士になって飛鳥さんがゆりちゃんがいる世界で今の世界に溶け込んで生きていく事を決めたシーンは感動でした❗大学のゆりちゃんをねらっている大学の蓮見先生が登場したりして飽きがこなかった!
ファンタジー
2024年3月20日
面白かった。最後までサラッと楽しめます。飛鳥さんが遊び人風でそうじゃないとこが良き。なんでもできるけど、そう見せないとこがまたイケメン。百合ちゃんと最後までイチャラブです。良きパパまで描いてもらっても良かったなあ。巨乳ちゃんから、作者さんを知って。男性も女性も肉質感ある裸体がすごく良い
2024年1月9日
読みやすくて、絵も綺麗だし、展開が読めず楽しかった、結末もくすくす出来たのでみんな試しに読んで見てほしい
からだが上手すなわちエロい
2023年4月14日
小此木さんが好きです、だから星5。巨乳ちゃんもおすすめです。女の人のからだが肉付きよく描かれてて好き。
面白い!!
2023年4月12日
話が無理なく面白くて、百合と飛鳥の2人も性格も外見もエッチも全て良い。先生もそこまで怖すぎず楽しく最後まで読めました。
読み放題で \(^o^)/
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムトリップ物で時を翔けるには『鍵』を設定したりもする。

ラベンダーの香りだったり、風呂だったり、霧に井戸に死に戻り等々、バリエーション豊か、

今作は三味線、粋にまとめた300頁☺️
江戸のイケメン侍
2023年6月24日
ストーリ―が面白くてあっという間に読み終えてしまいました。江戸時代からのタイムスリップと二人のラブと読みどころ満載でした。軽いタッチで描かれていて百合さんと一緒にいるために現代社会で生きることを選んだ潔さは流石、お侍さん(笑)ストーリ―絵柄共、楽しませてもらえました。
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりとライトにタイムトラベルしていて、重くならず良かったと思います。あっさり元いた時代を捨ててしまえるのは潔くていい!

現実的に考えてしまったのですけど、、戸籍ないから結婚はできないのかなぁ?とか考えてしまいました。
2023年4月14日
江戸時代にタイムスリップしたヒロインと、モテモテでちょっとエッチな江戸のメンズ飛鳥くん。
何を持ってしても動じない豪快さと優しさを兼ね備えた江戸メンズ飛鳥くんと、可愛いヒロイン。二人の会話もストーリーも面白いです😊
江戸時代の侍が現代へ
2023年11月15日
ひょんなことから江戸時代と祖母の部屋が繋がってしまい
その部屋にいた江戸時代の旗本の次男という男が現代に来てしまい・・・
よくある展開なら、ヒロインがあちら側に行くのですが
この作品の面白いところは、あちら側から来た彼が
現代に棲みついてしまうというパターン
順応能力が凄いです(笑)