ネタバレ・感想ありオタク友達とのセックスは最高に気持ちいいのレビュー

理想の関係
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読んで気になって読了。エロい!!でもそれだけじゃなくキュンキュンするので女性にも読んでほしい作品。割り切った関係…でもあるんだけれど元々の気があう友人同士なのがベースだから楽しく開発しちゃう二人がよかった!段々と恋愛によってきているのも最高。
オタク同士 童貞×処女のえっちがエロい。
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく作画が好み。大学では静かなオタク同士が裏ではずぶずぶな関係であるというストーリーが私的にドツボでした。
童貞×処女の初めて同士が初えっちを境に、恋心が芽生えるのか!?というきゅんポイントもあるので、友達から始まる恋愛系が好きな方にオススメしたいです。
よすぎ…
2023年10月31日
陰キャ同士の行為よすぎました…。

広告で気になり3巻まとめて買いました!
初めての作者様でしたが買って正解です。
本当に細かく書き込まれてるしえろさが凄い!
エッチな表現が凄くいいです
体のラインや顔の表情まで全てよかったです。

新刊が出たらまたすぐ買います?‼
良すぎる!
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までで一番好きな作品かも。
普段は同性の友達みたいに接してる三芳が時折り見せる女の子っぽい仕草がめっちゃ刺さる。
事に及んでる時も三芳のセリフがめちゃめちゃグッとくる。作者さんのファンになりました。
話の流れが自然で良いと思う
2026年3月11日
私はオタクではないが、オタクも良いのかもしれないなと思わせてくれる作品だと思う。主人公の二人があらゆる性癖を試していく過程が自然で、とてもエロい。ありがちな中だるみもなく、毎回新しいエロにチャレンジする二人。新刊を常に興味深く読み進めることができる。そして友達の少ない若者がこの作品を読んで、「友達が少ないことは幸せである」ということに気づいてもらえたら良いなとオジサンは思うのです。
AVとセットでどうぞ
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちら実写化にもなった作品。
気持ちの描写は漫画が良いですが、リアルさは圧倒的に映像で感じてもらいたい!なんなら女優さんも男優さんもイケメンCuteで最高なんですわ。体格差も最高。これは女性でも全然見れる!
サイコー
2024年12月21日
買って良かった。サイコーに気持ちいいセ✖️クスありがとう!いやぁーもう、お互い好きでしょ!見ててうらやましい位だよ。ハードよりは、エロエロの方が好きだなぁ、この先も期待してます。繰り返し読んでも、ハッピーな気持ちになれるよ。キッスが多いのもイイネ♪
オタク仲間は、エロいPOINTも同じ?
2025年10月1日
2人共にそう言う行為は初めてなのかな?それとも趣味が、同じなので照れが入っているのかな?。自分なら、初めて全裸になった時にハグする振りしてお互いの身体の隙間を埋めるよう下半身を動かしていく。そして、女の子の反応を見ながら舌を絡ませていきたい。
オタクだから出来る!
2025年10月5日
恋人同士ではなく、オタクと言う特別な関係だからこそ飽くなき探求心が超越した究極のエロを
突き詰めていくこのストーリー展開がたまりません。今まで読んだ中で究極な作品だと俺は思う。
これからの展開がどの様に変わるかが楽しみです。
生々しいけどかわいい
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクの2人がエッチを欲望のままに楽しむという設定が素晴らしいです。
2人の性格や関係性が魅力的で、エッチもエロエロしくてとても好きな作品です。もっとこんな作品増えてほしい!
オタク女子が可愛すぎる
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がドンピシャで購入。
メガネ、三つ編みがどストライクすぎる。
話もエロくて絵柄も最高!
オタクからしたら憧れのシチュエーションですね。
これから2人がどうなっていくか楽しみです。
個人的に5巻のバニーコスプレが好みです♪
いやまあ、エロイね(笑)
2023年5月30日
気の合う陰キャな二人?がドツボに嵌ってイク様子がとてもエロく描写されていて良いね。
有りそうで無さそうな、それでもやっぱり有りそうなリアリティのあるストーリーで楽しめました。
顔レビは我慢できませんなぁ(笑)!って感じ。。。
決済が…
2023年5月6日
コミックシーモア簡単で良いです。
他でのリリースが先でしたがこの漫画こちらで読めるようになるまで待ってました。
内容は…自分にグッとハマるものがあって良かったです。
あとは買って己で読むべし。
オタ友以上恋人未満?
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 着やせする巨乳でエロくて三つ編み眼鏡女子と、平凡だけど巨根で絶倫みがある男子。
見た目は普通、中身はエロ漫画好き二人組。
確認しながら楽しむセッ○スしててよき!!!!一人が楽しむでもなく、お互いが気持ちよく楽しんでる。
横やり入れてくる人物とか出てこないから、純粋に二人のエロを堪能できていい。
セフ○でもないし、(まだ)恋人でもないし、してない時は普通に友達のままな感じもあって話自体も楽しめます。
抜けるしキュンキュンする
2024年9月25日
女の子がエロい!オタクの理想のような反応、エロマンガとして最高!お互いに相手が気持ちよくなるためにSEXしてる感じが不快感なくて良い。可愛いって言われた時の女の子の反応も良かった…
絵がいい
2026年1月3日
三芳はエロくて前田が羨ましい。
学生時代に三芳みたいな娘がいたら最高だったかも。
白抜きなので残念だが、エロさのクオリティーは高い。
フルカラーで且つ棒抜きで読んで見たい秀逸な作品。
控えめに言って最高っ
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予備知識は満タンのエロ漫画オタク2人がお互いを思いながら色んなエッチをする。見ているだけで2人の気持ちよさが伝播してくる。こんなセッ〇スしたい!一日中シタい!こんな関係理想過ぎる♡
リアル
2025年9月18日
会話から始まり方までオタクっぽくて面白いです
可愛くてきれいな絵ですが からだつきやプレイがものすごくリアルで生々しいです
めちゃくちゃえっちぃ
手探りな感じが良い
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクで知識があるけど経験の無い男女がお互いに手探りでエッチするのがなんとも言えないですね。
さらに新しいプレイに挑戦するのも良いですね。
めちゃくちゃエロい
2023年5月26日
普通に良い、普通なのがいい。
ある日を境に友人がセ〇レ?になりSEXを楽しむ。
色々試して快楽を研究している感じです。
見ていてへんな違和感がなく、なおかつエロいです。
おすすめです。
続編早く
2024年3月5日
最高に良かったです。濃密な描写が堪らない。
実用性抜群ですよ。
オタク友達同士って良いシチュエーションですね。
続編出たら買う。
極エロぉ
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初オタク、、?こんないい体型で?とか思って読み始めたけどどエロくてとてもいい!
画力があって毎回新しい技を取り入れながらのえっちが飽きないしほんといい
超個人的な話だけど、えっちの度に新しい技取り入れたりエロ下着つけたり三芳ちゃんがどんどんM化してイキまくったり前田くんの優しいけど根がSで首絞めとかしちゃうのが今のセフとのプレイに重なるところがあってめっちゃ興奮する笑
信頼できて相性抜群でお互い開発し合える関係ってまさにこんな感じ
全部正直に性癖さらけ出して快感に貪欲なえっちっていいよねー♡♡
地味系女子最高
2023年7月9日
女の子がスタイルが良くてギャップがあってとても好みに合ってよかったです。また相手との友達以上恋人未満名感じの展開も王道的で非常に好ましかったです。内容も濃厚な描写が大変素晴らしいです
オタク友達同士の絡み合いが最高
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタク友達同士だった二人が性的な関係に変わるリアルな話。オタクなら一度は憧れるシチュエーション。元々エロ漫画というジャンルのオタク友達同士だから、ある意味性的な関係に移りやすいかも。女のコの、三つ編み、メガネスタイルを、エッチの後でも崩さないのが自分的には最高。3話の拘束されて電マ攻めされている姿と、それでも、三つ編みメガネスタイルを崩さない絵が最高に萌えました。元々、女のコの服装もロングスカートにタートルネックという、オタクにありがちな服装なので、最初にホテルに行って互いの裸を見るシーンは、リアルさを感じました。あのシチュエーションはオタクなら誰しも一度は憧れたシーンじゃ無いだろうか。エッチ後にコミケに行く話をするのも、リアルで良かった。今後もいろんなエッチに挑戦してほしい。
とてもいい
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは良いぞ!
オタク同士でのこれは色々ハマってしまうのはわかる気がする。
一巻を見て気に入れば、その先も気に入ると思うのでぜひ一巻を見ましょう!
仲良し~
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ漫画好きが共通で盛り上がりからのそっからもう止まらない!! 無料で読める時に読んで続きが気になって気になって購入して良かった✋
男性目線からの気持ちが更にエロさを増す気がする◎
絵もエロいし,身体もエロいし,内容もエロ盛り沢山
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、この本を手に取った時点でオタクでしょ?なら買うしかない。
個人的にはこのままの二人を暖かく見守りたい。変にライバルとか、流行ってるからってNTRには行かないで欲しいな。
今後のディープな二人に期待です
きれいな描写
2023年4月29日
女性の体つきがエッチでしたが綺麗で読みやすい。買って正解でした。オタクという設定もおもしろいでした。次のストーリーが楽しみです。
こういう関係いいかも
2023年9月13日
変に意識して
カッコつけた関係よりも
こんな風に腹を割って
気持ちいいこと遠慮せずに要求し合えるって
いい関係だなぁ
と思った!

描写が本当に気持ちよさそうで
読んで満足ー!
2026年9月12日
初々しいところから段々といろんなことをしていく段階がグットです。絵も可愛くて良いです。続きか気になります。
目標
2025年8月29日
9話目出るまでワイもオナ禁しようそうしようと心に決めた。
すぐ後に7話目読み返して…あとはわかるな?
とても素敵な二人☆
2026年3月22日
あくまで友達同士なんだけど、二人ともちゃんと相手を敬ってるところがいいです。特に男子の方。
素敵な関係性の2人ですね!
めっっっちゃいい!
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてみて続きが気になりすぎて購入しました!めっちゃいい!2人ともエロすぎ。手探りな感じもいいし、漫画みたいなシチュエーションて憧れがあるからそれもまたいい。オナ禁後にどうなるかがすごい気になります。
よき
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がエロい。足の指までエロい描き方でいい。。男が寝取ったり堕としたり、取っ替え引っ替えしたりチャラすぎるのが嫌いだから、意識が対等どっちもノリノリのこの感じのストーリーはかなり好み。
2025年11月29日
映像もリアルでとてもいい!
二人のやりとりも絶妙で、引き込まれる。
こんな分かり合える女性がいたなら、とても……。
こんなオタク友達が欲しい
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなオタク友達が居たら良いなって思うような内容を描いた作品です。オタクとしても勿論気が合って、身体の相性も良くてという至れり尽くせりなオタク友達との内容です。
2025年11月9日
かなりエロくて内容も良かったので気づいたら全巻読んでいました…。ラブラブな感じで濃厚な描写が良かったです!おすすめです!
シンプルに興奮しました!
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良い描写で興奮します。
とくに2人の関係性が友達以上恋人未満なのに止まらない欲望と快楽に没頭する感じがとてもエロくて、今後2人がどのように快楽に目覚め、どのような行為をするのかがとても楽しみです。
色んなプレイを楽しめる
2025年9月25日
最初はたどたどしさがあったけど、どんどん欲望のままに過激になっていくのがエロい!色んなプレイがあって見ごたえたっぷりでオススメ!
いや、エロいです
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際、サブカルチャーや同人作品のファンの方にも奥手でエロいって事ありますよね。ただ、男性側に待ち姿勢の人が多いので女性からのアプローチがないと動けないとか、、、まぁ、漫画の中での空想ですけど、もしかしたらって思ってしまうのでは
理想の!
2024年2月14日
最高の転回!夢のような流れで焦らし、ストレスなしで読み切れる。
50文字以上とか長いレビュー要らんだろ
読みやすい
2025年9月29日
とにかく読みやすくて展開やキャラのおっぱいの大きさやシーンがほんとにいい!しかもよくあるオタク系なのに全然飽きないのがすごいです。
性癖
2025年7月29日
おさげメガネっ子で地味系なんだが、強気なSっ気あるのが刺さる!てか性癖ぶち刺さり!
絵も可愛くてエロ!
現実であり得そうなラインの話で面白い!
最っ高
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロを知っている女子が1番いい!そしてどんどん危ない性行為になっていってるのもいい!そして自分は純愛を望む!!
傑作すぎる
2025年5月18日
生々しくて濃厚なエロ描写がすごく好きでした…。大好きな作品なので、なんとか続きとかでないんでしょうか…!!
新刊待ってました!
2025年8月30日
とてもエロいストーリーですね!友達関係から関係を待つ…この2人はお付き合いする感じになるんでしょうか?先のお話が楽しみです!
三芳ちゃん可愛い
2024年6月8日
三芳ちゃんが可愛くてエ◯い。
内容は今のところいい感じです。
NTRとかは出来ればこの2人では描いて欲しく無いかも。。
オタク
2023年11月18日
最高にエロかったですこの関係もありと思った4話も出てほしいと思うぐらい面白く何度も見入ってしまいました
エロい
2023年6月14日
2024年6月2日
とてもエロくて面白い。
三芳ちゃんとても良いです。
続編楽しみですがどうなるのだろう?
NTRとか全くいらない。
エロさ爆発
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにエロさの極みを目指しててめちゃくちゃドエロ過ぎ。
交尾プレイからの制服着衣プレイはたまらんね。
めちゃくちゃ背徳感煽られるわ。
オタク同士、エロが通じ合う二人
2024年8月9日
単行本派なのに買わされてしまった、エロくて、オモロい、やりっぱなし漫画。エロでない日常も読んでみたい。
めちゃくちゃ良い。
2024年6月11日
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーも面白くついつい購入してしまいました。
繊細なタッチなのにリアルで惹き込まれる漫画です。
一言言うなら最高
2023年8月3日
漫画によく居る体型ではなくリアル体型
なにより描写の表情もよくほんとうに最高です
こんな子が入ればなって思う事まちがいかなし
オタクは良い
2024年6月1日
めちゃくちゃおたくエロい、男目線の感情が新鮮でお勉強になりました。読みやすくて面白い続きが早く読みたいです。
2024年3月12日
絵もいいし、嫌な奴も出て来ないし、浮気者でもないし、こんな関係良いですね。
安心して右手に専念できます
ただの女友達から…
2023年4月30日
当初は共通の趣味を持った女友達だったのですが、彼女のバッグからある物が出てきたことから、二人の距離が急接近する話。コスプレをお披露目した時のシーンがヤバかったですね。ぜひ読んでみてください。
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタク同士の求め合いが現実味があってとても興奮しました。いろんな行為を試していたのもとても良かったです!
いいなぁ
2023年6月20日
俺の周りにもこんな女がいないかなぁwww
ここまでずっと出来るかもわかんないけれどもね(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
初心者同士で生々しい♡
2025年7月29日
眼鏡×眼鏡というカップリングがあまり見なくて新鮮でした!
欲を言うなら早く、もっと、プレイ内容ではなくて求め合う両思いイチャイチャが見たい。でもそれをする時は完結時かな。
なんて豊かなんだろ!
2025年5月15日
まだ、2巻しか読んでないけど、三芳ちゃん、いいなあ!
cuteだし、胸でかいしし、エロい。
作者の意図が伝わってくるね。
まだ続いて欲しいな。
あるぷさん、さすがです。迫力あります。
お気に入りに登録です!
二人が互いの身体を求め重ね合う描写がいい
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共通の趣味から仲良くなった男女が、そこからHもする男女の関係に進展。趣味以上にHにハマって互いの身体を夢中に求め合うストーリー。Hシーンにネットリ感があって、かなり刺激されるいい作品だと思いました?
なかなか良き
2025年11月11日
羞恥心より探究心。
ただの合体ではすまさない。
あれやってみる?これやってみたい。
こっちはどう?それもいいね。

なんなら極めちゃう?みたいな(笑)

時々ちょっと描写がわかりづらい時あるけど
エロさ満載、好奇心旺盛で読ませてもらってます。
二人の関係性の展開よりエロさの展開が気になるわ。
内容めちゃくちゃイイのに白塗りが残念すぎ
2025年9月12日
絵も上手いしとにかくエロくて内容最高にいいのに、白塗りが本当に本当に残念すぎる。
描いたモノを塗りつぶす方も大変だし残念だろうけど、本当に良さが半減しちゃってもったいない。
途中まで読みましたが、同じ値段なら…と、棒線(同人)の方を買い直しました。
羨ましい!
2024年7月1日
価値観の合う人との関係って誰しも憧れちゃいますよね!
まさに理想的な関係と好みの絵で読み進めちゃいました!
切り口が新鮮
2024年6月3日
オタク双方の夢と希望が詰まっていながら、設定や会話にリアリティがあり、面白く今までにない面白さがあった。それが妙にエロく楽しい。
同じ趣味を持つもの同志による楽しみ方
2023年8月8日
同じ趣味を持つもの同志
共感できること、そうでないこともあるであろう。
こっち系の趣味を異性同志で共有するこたができることで起こりうる最大で最高の楽しみ方だと思う。
お互いが、楽しそうなのが良い。
そろそろ飽きた
2025年11月28日
ストーリ性は無く、ただやるだけ。
それでも最初の方は「関係が崩れていく」過程が面白かったが
ここまで「やるだけ」になってくるとダラダラとした描写が続くだけ。
抜き本にも成らない巨乳好きヲタク作家の駄作になった。