ネタバレ・感想あり私のお面が取れるまでのレビュー

お面をとったお顔を見るのが楽しみです。
2025年4月12日
胸キュンなラブストーリーの主人公のあだ名がなんと「能面」!一方、恋のお相手はモテモテのイケメンくん。女の子が「能面」なんてあだ名をつけられたらとっても傷つくと思います。でも、場面ごとの主人公の表情が丁寧に描かれていて、今からお面をとったお顔をみるのが楽しみです。恋の行方にワクワクしながらも、一生懸命やっていれば、自分をわかってくれる人が回りに集まってくるんだよ、的な勇気をもらえるお話です。
幸せになってほしい系ヒロイン
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました〜
王道オフィスラブでわくわくします。ヒロインが控えめで奥ゆかしくて仕事が出来る!可愛い!これからどんな表情を見せてくれるのか楽しみです。イケメン年下ワンコに溺愛されて幸せハッピーを早く見たいです。出来れば性悪なやつらが活躍しないことを願いたい…
続きが気になる!
2024年6月7日
最初のページから、どんどん引き込まれていきました。
特に主人公の表情が良い!
可愛いけど、まだ心のうちが隠されている感じが表現されていて、とても素敵です。
これからどんな風に変わっていくのか、続きが楽しみ✨
2話も読みます😄
可愛い😄
3話まで読了
ヒロインがとっても可愛い❤
ちょっと無理して頑張ってしまう、でもーほんとはかわりたい、そんなところがとても可愛く思えました。
お二人の行く末が気になりますがもうちょっと波乱万丈ありそうな予感。
もう泣いちゃう
2024年6月7日
可愛いよ…二人とも可愛いよ…絵もキャラクターも可愛いよ…
わざわざ『能面さん』なんて揶揄されてるのは、ナチュラルに美人さんだから嫉妬もあるのかなと思ったり。
しかし佐々林くんはイケメンですね。イケメンぶん殴りてえと思ったけど、妬みも失せるほどイケメン過ぎますわ。
うん、いっそ次回は結婚してください。もう波瀾とか何も無くていいから二人のラブラブ結婚生活が見たいです!
絵は好き
2024年6月19日
台詞の無いシーンで感情を表現出来てたり、影と光の具合等が素敵!って思わせるんだけど、ストーリーが苦手。
ヒロインのキャラがいまのところ愛せなくて購入は見送ってますが、展開次第で変わるかな?
なかなか
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の最後のドラマチック的な髪の解けるタイミングは思わず笑ってしまったけど、ヒーローかっこいいね!ヒロインも頑張れ!人の悪口あだ名にしてきゃっきゃしてるクソみたいな会社に負けるな!
話はよい
2024年6月12日
話はよくて続き気になるんですけど、それ以上に絵が気になる。金田◯蓮十郎が頭をよぎりまくって集中できない。同一人物なのか調べたレベル。似すぎ。