ネタバレ・感想あり憑くほど愛して イケメン御曹司の生き霊にストーカーされています【分冊版】のレビュー

確かに駆け足でしたが
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説を完全に漫画で表現するにはそれ以上のページ数が必要かな?と常々思っています
この作品は最初からこの長さに決まっていたのかは分からないけど
綺麗に纏められたなぁと思います
もう少し長くあればもっともっと評価は上がっただろうなぁ
でも絵も可愛くて素敵な作品でした
かわいいです
2023年3月24日
たしかに少し駆け足気味ではありますが、絵はかわいいし読みやすいです。原作が好きだったのでコミカライズが嬉しいです。続きも楽しみにしています!
原作既読
2023年3月24日
原作者クレイン先生のtwitterのおしらせからコミック化を知って購入。34番地先生の絵柄がキレイで読みやすいです👍これからも期待しています〜☀
🍒
2024年6月20日
確かに駆け足気味だけどそこまで悪くはないと思うんだけど💦原作小説ありのコミカライズ版は難しいよね。元々ファンがいての・・そこから絵をつけるから。で、ちょっと、これもそうなんだけど原作のカットするところを選び間違えちゃった感じはあるなぁ。構成が甘いと言うか💦この漫画家さんにはもう少し余裕を持ってコミカライズ出来るならまた違ったんだろうけどね。
誤字…?あまりキュンと来ない…
2024年1月8日
無料分で1冊のみ読みました。最後の方、ユウくんはだけは別ってなってて誤字かなと思いました。1冊だけで何が分かると言われればそれまでですが、キュンとするポイントがなかったです。
幽霊?
2023年3月29日
ヒーローが幽霊みたいですが、幽霊!と言っているだけで見た目がスーツにネクタイビシッとしていてびっくりしました。
もう少し幽霊っぽさが絵から伝わるようにしてくれたら…と思いました。
ただの同棲している男女にしか見えなく残念でした。
コミカライズから
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作からではなくコミカライズから入りました。表紙の絵も内容も艶っぽさがまあまあで他のTL作家さんもっとお上手な方が多いるので2巻以降は読まなくてもいいかと感じました。
ストーリーも一捻りありましたら良かったですが心を討たれたりはなかったです。
思っていたのとは違う
2023年3月24日
原作を読んでましたのでコミカライズに期待してましたが絵があまり好みではないのと、場面場面が早く急ぎ足感。
好きな原作だったので少し残念でした
詰め込みすぎ
2023年3月24日
原作者さんは好きですが1話目で設定等の説明が必要でしょうが色々詰め込みすぎ感がすごくしました。
絵は普通かなあと。上手くもなければ下手でもない。