ネタバレ・感想ありお姉ちゃん、俺とシよう。【分冊版】のレビュー

2023年4月6日
絵が大好きだし読みやすいし。兄妹恋愛ってドキドキするけどこれも結構ドキドキ、2人のドキドキぐ伝わってくる!更新が楽しみな作品です!
義姉弟モノにしては珍しいパターン
2024年1月27日
無料分で1冊読みました。
義姉弟モノにしては珍しくヒロインの方が初めは気持ちが強い感じでした。弟の方はどちらかというと姉じゃなくても良かったのかな?なセリフでした。義姉弟だと姉の方が徹底的に弟とそうなることを望まない傾向が強いので純粋に珍しいなと思いました。
何故に?
2023年8月9日
これで完結はない…絶対に途中です。まだ何も解決していなくて、二人の意志が固まってここからが本番というところで何だかモヤモヤして残念です。
最後打ち切りだったの?
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義きょうだいモノ好きだし、ストーリーもキュンとしました。絵も好きです。エッチシーンは少なめ、割とあっさりです。でも最後が2人で許しを得るために実家の前に立つシーンで尻切れトンボっぽかった。これで終わりはない。それで星減らしました。
ストレートなタイトル(笑)
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストレートなタイトル(笑)
義理の姉弟が親の留守中に体の関係を持ってしまった。愛し合っているけれどバレて離れ離れに。
ラストあっけなく終わってしまった・・・
俺たちの戦いはこれからだエンド?
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん?
義理きょうだいものというファンタジー(血繋がってないし)は別にありですけど、やろうとしてやらない寸止め繰り返して親にバレてこうなってこうなって、俺たちの戦いはこれからだー!って話の作り方が微妙。
二話も尺を取るなら、もう少しましな話の作り方できたのではないかと・・どエロにするのかヒューマン持ってくるのか恋愛なのかはっきりせんかいと。絵も微妙でした。一昔前のマーガレット?
TLとしても漫画としてもどっちつかずでした。
中途半端
2023年8月10日
ありきたりな話で雑な所が多かった。1番大切な所が色気もなく雑だった。表情のかき分けとか雰囲気づくりが苦手なのかな?
作家名: 渡辺くらこ
ジャンル: TLマンガ