ネタバレ・感想ありシンデレラの義理姉に転生したけどふたりの王子に溺愛されています[1話売り]のレビュー

シンデレラ
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのシンデレラの物語がこの様に変化するとは…。前世の戦争の記憶、シンデレラの素性と策略、義姉としての振る舞いと能力、騎士団での暮らし、練り上げたストーリーとワクワクする展開、溺愛具合も良いです。
そういうことでしたか(笑)!
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラがやたら義理の姉の胸を揉みまくっていると思ったら、そういうことでしたか(笑)。意外すぎる展開が斬新で、物語に引き込まれました。😄

シンデレラがまさかこんなヤバい人物だとは思っていなかったので、これからどうなってしまうのかとハラハラ・ドキドキさせられますね〜。初めて女性にときめいてしまったピュアなジークヴァルトを含む複雑すぎる三角関係の行方にも注目しています!😉
このシンデレラは、、、。
2024年10月11日
異世界転生したシンデレラのお姉さんが主人公で、馬にも乗り弓も扱えるとてもさっぱりした人。成り行きで王子を助けて一目惚れされたり、もう一人からは突然の求婚をされたりと、新感覚シンデレラストーリーでとても面白かったです。
変身してしまったね
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉を好きなことはわかっていたがーまさか男子だとは。しかも王子。アトラを守りたい気持ちはどちらも強い!
早く続きがみたいなー気になります
どっちがいい
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと義妹だと思って守って来たシンデレラが実は義弟だった!っていうビックリ展開&敵国の王子様だった。ってつめこみ設定のような。でも、義姉は自国の王子様に惚れられていて…そしてシンデレラも義姉を好きで…。まだ、義姉には恋とか愛とかの兆しはないけど、どっちと結ばれるのかたのしみ~
ヤンデレ王子と正統派王子のガチバトル
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いー!シンデレラの義姉に転生した強くしっかりしたヒロイン。ヒロインがウジウジしてなくて、なんなら爽やか王子キャラのようなヒロインです。正統派王子も、ヤンデレ王子も、どっちもよくて選べない!甘ったるい女性が苦手な正統派王子が、かっこよくて時々可愛いヒロインにがっつり落とされて、初恋にもだもだしてる姿にキュンキュンします。
ストーリーも4巻までで色々伏線ありそうで、奥深そうで楽しみです!
ヒーローたち☆5、ヒロイン☆5、ストーリー☆5、絵☆4.8
性癖に刺さった
2023年11月11日
シンデレラが男なら性癖にくるのになー……と読み進めた結果どハマりしました。純愛より狂愛の方が好きなのでシンデレラにはこれからも頑張って欲しいです。
2023年11月8日
アウトブライドから作者さん目当てで購入しました!!!!!!!!!!れこちらも面白いです!!!!!!!!
まさかの!
2023年10月30日
まさかそうなるとは(笑)おもしろいですね~義姉の胸をさわってるからあれ?って思ってたけどすごい展開だなぁ
王子もかわいらしいし続きが楽しみです♪
吹いた
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかまさかの展開、お姉さん逞しすぎる上にかなりの戦闘能力のようで、転生特典とかじゃないから凄い。ただシンデレラさんあんたそれ完全にセクハラでは。コエエエエっと思いました。

あと誤字なのか誤植なのかわからないですが二話にて王子の髪が紅いと言われてましたがこの王子の髪青くないでしょうか?
想定外の異世界シンデレラ
2023年9月29日
いいです。設定が斬新でまさかの展開に今後目が離せません。垢抜けない義理の姉でも見慣れてかわいい。単行本が出るまで待てないので....続きが早く読みたくてこちらで購入してしまいます。
おぉ、珍しい展開ですよ!
2023年7月18日
ヒロインが颯爽としていて、格好いい。
スタイルも良くて、弓を射る姿もいい。
どっちの王子にしようかな〜。
ずっと一緒に居た方も良いな〜。
自国の王子も捨てがたい。
9巻を楽しみにしています。
王子二人目、そうきたか。しかも病んでる系
2023年6月10日
王子2人目の正体にびっくり、ただのシンデレラの話じゃなかった。最後は義姉さん、幸せになるんだろうけど…あぶれた王子はどうなるの。ここからどこに向かうのか気になるので続き買います。
そう来たか!笑
2023年5月22日
これは今までにない設定ですね!これはどんな風に物語が進んでいくのかとても楽しみです♪しかしシンデレラが姉さんの胸モミモミしてたけど、あれはわざとだったのか笑笑
意外な展開で気になる!
2023年4月30日
え、そうなの!?とびっくり展開で何度も読み返しました。続きが気になります。主人公ちゃんの魅惑のお胸もいいですね笑
面白い。
2023年4月24日
シンデレラの義姉ものがある中、面白かった。
義姉が、すごく優しくて可愛いところがあっていいです。
続きが、楽しみです。2人の王子様のどちらと、結ばれるんだろう。
一話からおもしろい!!
2023年4月22日
一話から驚きの展開で最後まで読むともう一度読みたくなる!続きどうなるのかな〜次の話も出たら絶対買います!
え?続きますよね?
2023年4月20日
一話売りってこれで終わりとかでないですよね?システム分かってない……。続きある期待込めて☆5にしときます。
まじ?
2023年4月20日
まじ?シンデレラ。そういう設定で来ましたか(笑) 確かにコメディーですね。
これからどうなっていくのか楽しみです。
ヒロインの馬に乗りながらの弓の腕前もカッコいい!
期待を込めて星5つ
嬉しくない
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラがサイコパスすぎて、ふたりから溺愛されてるって言っても私的にはあんまり嬉しくないな、これは。
う〜ん
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品が面白かったので4話まで読みました。シンデレラが男という展開がすごく良いと思うけど、続きが気にならなくなったので今後の購入は考え中です
シンデレラは
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーシンデレラはあんなに早くに姿消すなんて、それでいいのか。まあコメディーだもの、と言っても王子は二人だし
まさかの…
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みから入りました😄まさかのシンデレラが敵国の王子様だったのはちょっとクスッときちゃいました❗物語上の王子様も真面目なイケメンだし、これからどうなるか楽しみです😊
負けるな、殿下!
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読んで。
殿下よ、アトラは絶対にヤンデレ野郎に渡しちゃいけない。
あなたの方が、アトラはアトラの望む人生が送れると、私は思うぞ。

ヤンデレ野郎はマジクソ野郎。
結局アトラが幸せなのかなんて、これっぽっちも考えてない。
あー、コイツ、マジで不愉快、ムカつく。
2024年2月10日
転生ものはよくあるけど、思ってもいない内容展開!!(笑)(笑)面白くて続きがかなり気になる(*^o^)/\(^-^*)
全然違ーーーう!!
2024年1月8日
皆の知ってる「シンデレラ」じゃないけど、設定面白い!絵も好きなんだけど、どうしてもヒロインの前髪が気になってしまう⋯
シンデレラ!?
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラかどうかは微妙ですが(笑)設定が面白いです! ヒロインの勇敢なところが良いです~ 病み系の王子より、純情王子を応援したいです♪
うええええええつ!?
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
王子・ジークヴァルト&シンデレラ♂×転生義姉・アトラ
知ってる物語と微妙に設定が違っているシンデレラの世界。アトラ一人で甘えたなシンデレラと一緒に貧乏生活をなんとか凌いでるのに、周りからやっぱり苛めてると思われている。夢は冒険者になること。だから王子様、舞踏会を開いてシンデレラを見初めて。そんな中、結婚話に辟易しているジークヴァルトは近頃隣国から放たれる魔獣の調査に向かい襲われていたところを狩りに出ていたアトラに救われ一目惚れする。目の前にいるのが王子だと知らず舞踏会のことを夢見がちに話し、勘違いしたジークヴァルトが催すも、ドラゴンの襲撃が!シンデレラを助けに城に向かったアトラの前に出てきたのは性別と身分を隠し呪いが解かれたシンデレラ改め隣国の王子だった…な1話。
最後のびっくり真相を知ってから今までのベタベタお触りシンデレラを思い返すと…セクハラエロ王子ではありませんか。アトラはこれに気付くのか?それも魔獣を精製してとき放つヤバイ国の王子とか。そもそもどういう経緯でアトラの家に引き取られてきたの?タイトルの「二人の王子」の意味が分かってすっきり。果たして冒険者の夢を諦めてどっちかに嫁ぐのか?続きが気になりました。
純粋王子と腹黒王子
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるシンデレラストーリーかと思っていたが全く違った‼
思わず主人公と同じリアクションしそうでした。
「え?これあのシンデレラよな?」
ほんと違う切り口でとっても楽しめるたった2話で引き込まれたので今後どうなるのかめっちゃ期待しちゃいます。
話は面白そう
2023年7月18日
まだ二話なので分からないですが設定もテンポも良さそうなので続刊に期待です。ただ作中で自国の王子の髪は赤髪と記載があるのに表紙が青髪なのは違和感です。何かの伏線ならいいんですが…
話が複雑
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、童話のシンデレラの世界でシンデレラの義姉に異世界転生したうえに、実はシンデレラは敵国の王子で主人公に執着するヤンデレくんだったという、複雑な話です。
両手に
2025年1月27日
花って女の子にも通用するものなんだね。しかもあの世界で有名なシンデレラを差し置いて義理のお姉さんがモテモテなんてね。面白い!さすが!
イイネ
2024年10月30日
シンデレラが実は…なんでだ⁉️凄く意外で面白い展開です。最後がどうなるのかとても気になります。楽しみにしています。
少々無理があるかな
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ アウトプラウドが大好きなので、新作もと読んでみたのですが少々残念かも。シンデレラの姉が主人公で、シンデレラが実は敵国の王子。そして2人の王子に愛されるシンデレラの姉という。設定が無理クリで、盛りだくさんにしすぎてしまっている。
シンデレラが
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ王子様😓という斜め上を行く設定で面白いです。
主人公である義姉のアトラさんが転生者ですが、前世での亡くなり方も凝った筋書きになっており 今後の展開にも関与する感じで良き構成と思います。また、身体能力が高くヤンデレ・シンデレラ(凄い字面だな)にいいようにされていないのも好感度高し。
正統派王子ジークヴァルト殿下が当て馬枠になるのかシンデレラがそうなるのか今のところ読めないのも良いですね。
作画はやや不安定さがあり、そこが残念かな。
シンデレラが怖い
2023年11月21日
シンデレラの姉に転生した話は色々あれど、全く思っていたのとは違う展開が非常に面白いです。
少々シンデレラが狂気じみてますが、続きが気になるお話です。
どうゆうこと~⁉️
2023年10月21日
これは、シンデレラではな~い‼️
あまりにも、ストーリーが、違いすぎる‼️
そして、モテているのは、義理姉…?
ヒロインが全然可愛くない
2023年11月24日
ヒロインが全然可愛くなくって、続きを読む気がおきない。。。ヒロインの前髪が変すぎる。髪の毛が薄くなっちゃった人みたい。なんでこんな髪型にしちゃったのかな。。。
どうしてこうなった
2025年3月26日
『シンデレラ』のお話の跡形もない。だんだん変わってしまったのではなく、最初から全く違う。2人の王子に全くときめかない。変な話。
全く違う笑
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「シンデレラ」と言う名前以外おとぎ話とは全く違う内容ですね。
シンデレラ冷遇されてないし、どちらかと言うと義理姉(しかも1人しかいない笑)
の方が男の子たちに目の敵にされてて不憫。
しかもシンデレラ、魔法で女の子にされてて実は隣国の王子で中々腹黒というのが面白い。
腹黒王子か正統派王子か、最終的にどちらとくっ付くのか。
また隣国との戦争や御国事情もどうなっていくのか楽しみです。