ネタバレ・感想ありカムバック・アフター・フェイト 分冊版のレビュー

2023年11月19日
絵が好みだったので購入しました。いつになっても人種だけでなくて
階級に翻弄されるのが辛い世界。
スヨンさんが綺麗で色っぽい、次回の展開が楽しみ。
韓国アイドル!
2023年11月12日
あんじ先生、さすが絵が美しいですね!オメガバースに韓国アイドルと、設定がなかなか情報過多ですね(汗)
え、何これ、すご
2023年11月5日
あんじ先生のオメガバースだと。しかもアイドル。しかも韓流。すごすぎんか。絵きれいすぎんか。天才すぎんか。
あぁ、あんじ先生ありがとうございます。
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんじ先生のオメガバ。言うまでも無い画力、いつだってオリジナルのストーリー、心からの感動、突き抜けた変態、どーしょーもないおバカ、シリアス、エロ、何を描いても限界突破。好きです、好きなんです、大好きなんです、星名あんじの描く世界。今作も、神…作…品(嬉しさの余り目が眩む)。ここからネタバレ。秘密の共有から始まった身体の関係、番。快楽以上の愛とは?抑制剤を飲んでいるのに声を聞いただけで発情、本能なのか愛なのか。αはダイヤモンド、Ωの自分はジルコニア…、スヨンのなんて哀しく切ない言葉。あー、単行本まで我慢出来ませんでした。後悔させません、お薦めです。
楽しめます
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隠れΩの売れっ子αと、売れ出しアイドルの唯一のαの恋愛マンガ!番組上で、コラボする事になり、2人になった時、Ωと分かり、口封じに誘惑され、勢いで、番になってしまい…番解消して欲しいΩと、解消したくないαで、話は進んでく…!今の所100%楽しいです笑!2巻迄出てます!6最終話です。ずーっと楽しく読んでて、最終話で、二人の歌とダンスのとこで、私は萎えてしまいました。マンガでのアイドルのコンサートとかの盛り上がりは、伝わるけど、テレビの歌番組の、二人の歌とダンスの盛り上がりは、私には伝わらず、逆に冷めてしまった。それ以外は、全部楽しみました。
引き込まれますね。
2023年4月9日
イイ男同士のストーリーだけど、いやいや、癖のあるのと、サラッとしたのと..続きがすでに気になります!楽しみ〜
イケメン最高です💗
2023年4月5日
アイドルもので、しかも星名あんじ先生の作品~ドキドキする予感しかないです😄1話目にして、もうめちゃくちゃ気になる展開💦早く次が読みたいです🖤
ビジュがいい!
2023年10月5日
けーぽと全然縁がないので買うまではどうかな・・・と思ってましたが、いざ読んでみるととにかくビジュがいい!w でもそれだけじゃない攻め君の真面目で誠実なところと、受けのツンデレ具合と葛藤しつつもどんどん惹かれていってるところがたまらないです。王道な感じでなんとなく今後の展開は読めますが、ハピエン期待してます!
作家名: 星名あんじ
出版社: 講談社