ネタバレ・感想あり迷彩服を脱いだらケダモノ ~絶倫エリート自衛官に溺愛されて困ってます~【単行本版】のレビュー

いいなぁ~!
2024年6月19日
パン先生の初の単行本でした!もちろん紙のリアル単行本も持ってますが~電子ならではの盛りだくさんな特典にひかれて~たくさんのふたりが満喫出来ました!最終話からのその後が描かれていて…このふたりは出逢うべきして出逢えたんだなぁとあらためて思いました!最高な描き下ろしをありがとうございました!
筋肉筋肉筋肉
2025年1月18日
いー体してますよー!筋肉好きな方は是非ご覧あれ!
そして優しくて紳士なんですよね、サラっと荷物を持ってあげるコマとか触れてないのに目がいく先生の細やかな描写にやられます。
もう素敵しか出てこないし元カレなんかかすんでかすんで、そういえば出会いはあなたの浮気でしたね、ありがとうって感じでした(笑)
カイト
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ が男前過ぎ!幸せ気分を何度も一緒に感じられるくらいにラブラブな2人が良かった!!出会いはけっこうな衝撃だったけど。彼女が初めて自分から誘った男性がカイトって事になるしカイトも初めて愛した女性になるのね。甘々でカイトのボディが眼福でした!電車の中での大好き過ぎてあーなっちゃうのわかるけどカイトがエッチ過ぎる。彼女が可愛すぎてなっちゃうのw 綾香ちゃんもカイトの身体と甘いささやきにハマってどんどんエッチになっちゃうのも良かった。仕事の都合上なかなか会えなかったり今までちゃんと恋することが出来なかったカイトが綾香ちゃんと出会えた事が良かった。両親の影響でカイトは女性に思った事を甘く囁くし物腰も柔らかいからあれは容姿もあるしモテるよね。でも綾香ちゃんだけに強引だったり激しさを出して気を失わせたり好き好きがいっぱいでキュンキュンしちゃいました。綾香ちゃんが最後に流されずに成長して大人の女性になっていくのもすごく良かった。
自衛官
2026年1月9日
ハーフでイケメンで仕事できる自衛官に拾われ
めっちゃ愛されて結婚までするストーリーです。
もっと周りとの絡みもほしかったが
1巻完結だから仕方ないですね。
かわいそう過ぎる…??
2025年1月31日
7年間も 付き合ってて、いつか結婚しようとまで
言ってたのに、浮気相手に赤ちゃんが出来たから、
別れようと言われて、振られるなんて、最悪だし、
なかなか立ち直れないよな〜 やけ酒したくもなる
し、もう どうにでもなれと、ヤケくそな 気持ちに
なるのも 分かるなぁ〜と 共感持てました?
無料立読みで 読んだので、助けてくれた海斗さん
とは、最終的に どうなったのか⁉ 気になる
所です?