ネタバレ・感想あり執着系アイドルのセックスは愛が重すぎるのレビュー

可愛い二人のハピエン
2025年5月7日
表紙とタイトルから、病んでそうなイメージを勝手に持ってしまっていたけれど、明るくてさっぱりしたヒロインとわんこ系ピュアな男子の、いちゃいちゃが楽しめるお話でした~😊
ヒロインの抱き心地が良さそうで、いい!(笑)

ド執着系のエチを想像して読むと全然違うと思います😅
安定してしっかり完結して読み切れて、非常に良かったと思います。
こじらせる前に、ヒロインがちゃんと貰ってくれて、よかったよ……(笑)
破壊力抜群❤️‍🔥
2025年4月10日
基本、年上男性とのお話が好みなんです。
でも、このお話しに限っては、きゃーーーーー💘ってくらいテンションが上がりました!
ありがとう💕

2人のその後も気になる🫣
読みやすいですね。
2024年1月29日
画面が可愛くてきれいで、とても読みやすいです。
現在、第1話を読んだ後、後の部分も買いたくなりました。

本当に可愛いです。
完結してしまった
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみにしていた作品が完結だとー!?(泣 最後ちょっと駆け足だったような、、いや、あのシーンがさ、もう少しじっくりねっとり見たかったってだけなんだが笑 すっごい濃い番外編的なやつ読みたい
甘々執着系彼氏。
2023年12月1日
もー。可愛い彼氏じゃないですか!執着系っていうか、歳が離れてるから遠慮して大きくなるまで待ってから仕掛けに行く。常識もあっていい子だと思います!おすすめ!
犬っぽ幼馴染
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏良くん犬っぽくてほんとに最高…こんな可愛い上目遣いされたら断れないわ…(笑)
大人気アイドルが自分だけをずっと想ってたっていう特別感も良くて、羨ましいストーリーすぎました。
2話まで読みました
2023年11月27日
表紙と、中身のヒロインのイメージが少し違いました。ヒーローは、アイドルであり、弟のような幼馴染みで、さらに生徒と盛り沢山ですが、どのように進展していくのか気になります。
執着年下男子
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の南あやは28歳の高校教諭をしている女性。
生徒のために日々頑張っている彼女の癒しはお酒と人気アイドルグループのセンターのSORAだった。
実は彼は実家がお隣り同士で小さい頃から知っているので彼の活躍を見守っているのだった。
しかしSORAがいきなり結婚と脱退を宣言していた。
しかも奏良が婚姻届を持ってあやの自宅に押しかけて来て……。

夢のようなシチュエーションだけどいきなり来たらたとえ推しでもこわい。
面白かったー!
2023年11月25日
エッチだけじゃなくて、ちゃんと笑いのツボも心得てらっしゃる!絵もキレイだし、ソラくん激重だし、楽しかったです!
憧れ設定
2023年11月24日
推しがいる人にとっては憧れ設定ではないでしょうか。高校生アイドルと教師という関係は問題が多々ありますが、今は18歳はもう成人なのでどうなんでしょう? しかもヒーローは子供の頃から仕事をしていたから精神的には大人なのでしょうね。面白いストーリーだと思うのですが、点数が低いのはなぜでしょう? もっと高くて良いと思います。続きも楽しみにしています!
ソラがかわいすぎる
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと病んでる系の執着ホラーエロかと思いきや。
ちゃんと考えてたり、ソラの葛藤もあったり、仲間の子達がいいこだったり。
面白いんですが!

なんなら、あのメンバーの子達それぞれの恋愛話も読みたい!

生徒やお母さんたち含めて、好い人しかほぼ出てこない作品好きだし、安心して読めます。

そして。
絵が好きです!
あやちゃんの胸とかお腹とかの肉感質感がいい!最高に好きです。
なのでまたエロ展開も待ってます。

これからも楽しみです。
漫画が上手い!
2023年11月19日
惹きこまれるアングルや表現で終始ドキドキしました…!成人向けを読んでるかのよう。描き方がとてもうまいです。2人の表情が素晴らしい!イケメンアイドルに一途に愛されるって素晴らしいですね。
2023年11月18日
自分の受け持つ生徒でアイドルで小さい頃から可愛がってたとかもうドキドキの設定♪いきなり婚姻届とかもう本気度がすごいしかわいいから許します!
こっそり
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
大好きな男性アイドルとこっそり付き合っている高校教師の女性を描いた恋愛漫画です。
大丈夫なのかと心配する作品です。
こういうのが好き
2023年11月4日
とてもおもしろくて好みにはまってよかったです。展開が気になりとても続きが気になります。描写が最高でたまりません
プレイ?
2023年10月22日
色々なプレイを試しているカップルかって突っ込みたくなる設定と展開。18歳まで何もして来なかったアイドルは信じられないが、これまでの遍歴を言われても否定はしないところはリアリティか。
執着系最高!
2023年8月5日
もうこうゆう小さい頃からずーっと好きで好きで好きすぎて執着してるって話、大好物なんですよ!しかもアイドルでイケメン!!最高じゃないか!!こんな一途な子いないぞ!葛藤する気持ちはわかるけど…
すごいの読んじゃった!有難う!
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんばらしい執着なのにあざとい!可愛い!なにこの子っっっ。高校教師ヒロインと18になったからと結婚をせまるヒーロー。2人は家がお隣で幼い頃から交流があり、ヒーローは実はかなり本気で求婚していたがヒロインは流してた…。
ヒロインの気持ち、わかります。ヒーローくん、ほんっとに可愛すぎてまたまたぁ〜ってなるのわかる。
だからこそホントに楽しく読める。
ヒロインの境遇、本当に夢があり、萌えます。
作画も最高です。これは本当にオススメ。買って良かった!
幼馴染がアイドルって羨ましい😄
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染がアイドルで尚且つ自分のことをこんなに好きとか最高すぎるシチュエーション😍私なら直ぐにでもオッケーしちゃうかもしれないけど、学校の教師としての立場もあるから、生徒の将来を考えちゃう気持ちも分かります😩続きが読みたいです😊
わーい
2023年6月25日
夜道てん先生の商業作品!買うしかない。ふたりともめちゃくちゃ可愛いです。お話のテンポも良いがあやちゃんのキャラが好きすぎる…
絵がとにかくきれい!!
2023年6月2日
読み放題で1冊読んで気になったので、購入しました!!とにかく絵がきれいで、えっちで、読んでて惹き込まれました!!これからどうなるのか気になります!!!新しいお話が更新されるまで繰り返し読みます!!
えっちでかわいい
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻読了。
ヒーローわんこ系ぐいぐい来て良き。ヒロインお胸大きくてかわいい。良い作品です続き楽しみ!
アイドルxファンであって、年下幼馴染x年上幼馴染であって、さらに高校生x先生であると。つゆだくてんこ盛りですね!障害内容的には、ありきたりソレナ!ですが、この二人がどうやって乗り越えるか気になります。
個人的には、ヒーローが長年拗らせてるぽいので、腹黒路線で快楽落ちさせて欲しいです。
年下男子可愛い
2023年4月23日
作者さんのファンです。
年下男子系作品、ヨミチテン様の作品が一番好きです。
男の子が本当に可愛い…かと思ったら強引なところ最高です。色っぽい表情がまたいいんですよねぇ。
大好きです!!
待ってましたー!!
2023年4月22日
商業にきて頂けるとは有難うございます!
夜道てんさんの描く女の子はムチムチで可愛くて愛らしくとても好みです、たまりません。
男性側もイケメンで、完璧すぎます。
なにより好きなのは絶妙な笑いと言葉のチョイスがたまりません…堪えられなくて思わずクスッとしてしまいます。

今回の作品も普通に考えたら若干ホラーな所を上手く笑いされており、控えめに言わなくてもクスクス笑ってしまいました。
そしてヒロインのマシュマロ我儘ボディ!!
素晴らしい体格差ツボを抑えてきますね!!
はぁ、最高かよ……早く続きが読みたいよ、待ち遠しくて夜しか眠れません。
ドキドキ
2023年4月22日
ヒーローがイケメン過ぎる…
表情とか良すぎて、見ててドキドキします!!
ヒロインも、普通なんだけど、何か可愛らしくて良き!
早く続き読みたい!!!!!
やったー!!
2023年4月21日
大好きな作者さんの作品をシーモアでも読めるなんて!!やったーっ!!重い愛情大好物なので読み進めるたびニヤニヤ♪これから先がますます楽しみっ!!次巻が待ち遠しいー!!
男子がカッコよすぎる
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いです。作者さまTwitterでイラストチラ見せあった時から楽しみにしてました!!
執着イケメン年下男子...さらに幼なじみでアイドル。そしてヒロインは教師でその生徒でもあるというなんともてんこ盛りな男子。本当にありがたい。
ごちそうさま
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っから、イチャイチャとコメディが入り乱れてるすごい作品。シチュエーションはよくある感じだけど、絵も可愛いし最高です
執着系が大好き
2023年11月30日
執着系が大好きなので、かわいくて一途すぎてすごいなぁと。
ずっと初めてを残して芸能仕事をしてくれるなんてすごい
障害しかないが
2023年11月28日
アイドルとファン、10歳差の幼馴染み、教師と生徒、執着系男子と、これでもかってくらい設定盛ってきましたね。ヒロインの親よく婚姻届にサインしたなってくらい障害の嵐。マンガだからこそ許される夢シチュ。深く考えずヒロインと一緒に流されましょう。
主人公の髪色
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙見ると濃い茶色のような髪色なのに内容では髪色が塗られてなくてなんだか違う子のようでした。
あとお相手もきゅるるんとしている顔とキメ顔が違う人みたいでなんだか違和感がありました。

内容はかわいらしくて愛が溢れてていい感じなんですけど
怖いくらいの愛
2023年11月18日
執着系の愛が重いのと、アイドルの顔と素の顔が違い過ぎてちょっと怖かったです。
18歳、若いですね。ヒロインがどう彼と向き合っていくのか気になりました。
表情が好き!
2023年11月16日
一途すぎる奏良はヤバい勘違いヤローかなとは思いますが絵が可愛すぎます。アイドルと一般人、高校生と先生、と立場の差がこれから2人に立ちはだかっていくんでしょうけど、どう絆を深めて乗り越えていくのか楽しみです♪
これは・・・
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルが幼馴染と秘密の恋愛はよくある設定なんだけど
結婚するので引退します宣言
そしてTLなのでえちまでの展開が早いので
余計に面白い
両片思いみたいなじれじれしたもどかしいのより
全然好きです

5巻まで読みました。
2023年11月11日
最初のトンデモ設定にビックリして購入しました。タイトルに偽りナシ!イケメン、アイドル、幼馴染み…コンプリートしてます。溺愛物が好きな人にお勧めしますよ。
「命の水」という表現が面白い
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2まで読みました。お酒のことを「命の水」と表現した主人公が面白いと思いました。TLのジャンルですが、アイドルの奏良がまだ高校生なので、そこまでTLっぽさは強くないという印象を受けました。ストーリーは王道っぽい気もしますが、だからこそ好きだし、もっと読みたくなりました。
アイドルとの恋
2023年11月4日
全女性の夢だと言っても良い、推しに溺愛されるストーリー。少女マンガのような展開に、エッチも加わり楽しすぎます。SORAに襲われながらも、必死に平常心を奮い立たすあやが笑えました。
まじ重やけど
2023年8月29日
そんなに人を好きになれるなんて、逆にすごい!アイドル辞めちゃうくらいの思いはすごいな。早く先が読みたいです!
可愛い〜
2023年8月1日
女の子が素直な子で優しくて好感が持てます。そして彼はめちゃくちゃ可愛い。良い感じでハラハラで応援したくなってます。絵がお上手なのでとっても良いです
表紙買い
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の一途さがたまらない!ここまで想われてたから言うことなし!彼女の葛藤も分かるけど早く結ばれて欲しい。あまりにも彼が不憫で笑2人でとも可愛い。
推しアイドルが年下幼なじみなんて夢みたい
2023年7月28日
28歳高校教師のあやは、アイドルのソラ推し。
実はソラは昔から可愛がってきた弟みたいな幼なじみで、、、
一途にあやを想い18歳になったから、アイドル辞めて結婚します!あなたとって、、、萌える。
執着系
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の幼なじみヒーローが売れっ子アイドルで、18歳になったのを機に
高校教師のヒロインに「結婚しよう」と迫るお話。
ヒーロー、幼い頃からヒロインのことが大好きで
ヒロインのためなら人気絶頂なのにアイドル辞めるとか
本当に執着系(笑)。
ヒロインも一見ボーイッシュなのですがナイスバディーで迂闊です(笑)。
高校の先生が学校でいたしちゃだめでしょ!!
ところどころギャグっぽく笑えてテンポもいいですが
ときめきは少なめかも??
ブレないヒーロー良かったです!
ダブルタブー
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、アイドルで生徒…そんな彼の求婚からはじまるお話。1話は絵もきれいだし面白かったんですが、実は教師と生徒って設定は余計でしたね。
推しアイドルが恋人になるだけでも大変なのに、生徒なの!?しかも校内でしちゃうの?とちょっとひきました。まあアイドル君の暴走は一貫してるけど、ヒロインがはっきりしない。こんな流されHしちゃうなら、やはり先生設定はいらないなwタブー超えまくり。乙女ゲーム?
絵は綺麗で、作者さんのこれからの武器になると思います。話やキャラはもう少し厚みがほしいかな。
幼なじみもの
2023年11月30日
執着系アイドルってなっているけれど、幼なじみものって感じが大きいです。まあ、アイドルならではの問題もあるんだけれどね。
ちょっと
2023年11月24日
ちょっと絵が好みではなかったのと、アイドルでちょっとチャラい感じが苦手でしたが、まぁ面白かったです。
夢のある
2023年11月23日
夢のあるお話ですが、漫画だから…。推しの芸能人、アイドルと結婚とか!しかもお隣さんで一途に思われてたなんて夢の夢(笑)いい夢だ〜。
幼なじみ
2023年11月19日
執着系アイドルですが、執着なのは幼なじみとしてで、そこにアイドルをやっているならではのスパイスがふりかかっている感じです。
重っ
2023年11月14日
アイドルがとししたの幼なじみで、しかもいまは担任と教え子。十八歳まで我慢したからって、時ところ構わずは困るよね
重くてヤバめのヒーローだけど一途で推せる
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「執着系アイドル」という耳慣れない言葉が気になって読んでみたのですが、ヒーローが思っていた以上に重くてヤバめの子だったので、笑ってしまいました。奏良くん、たまに目がイってしまっている時があって怖いけど「初めて」を捧げるほど一途でヒロインのことが大好きな姿勢は素敵だし、推せますね〜。

ヒロインはまだ本格的にそういう意味で好きなのかもわからないうちから流されまくりで、ちょっとどうなの?と思わなくもないのですが、イケメンに成長した懐いてくれる可愛い幼馴染みに初めてをもらってくれとワンコのようにお願いされたら確かに断れない気もしますね〜。でも、高校では教師と生徒という関係なので、もうちょっと毅然とした態度を取って欲しい気はします。学校でも家同様に流されるままにあんな事やこんな事をされてしまうのは、公私混同極まりなくてかなり嫌でした。

アイドルx一般人であり生徒x教師でもあるので、二人の恋のハードルは高そうですが、あざとくて用意周到なヒーロー の事なので、とんでもない打開策を繰り出してくるのではないかと密かに期待しています。
あざとめワンコと、チョロめヒロイン
2023年11月13日
昔から知ってる男の子(人気アイドル)が、一途にヒロイン(高校の先生)のことを思い続け、18歳になったのをきっかけに行動を開始。ちょっとあざといワンコですね。ヒロインの方は大人なんだから、あんまり簡単に流されては…。
ワンコいいわ
2023年11月13日
このワンコ、いいですね。
ヒーローワンコってお得だわ。
ついキュンキュンしちゃいました。
女の子も可愛いのでさらによし。
2023年11月13日
絵が、とてもうまくて、見やすくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ でも、学校で、しちゃうなんてダメですねー( ´゚д゚`)アチャー
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読ませていただきましたが、私個人的には絵の感じが苦手かな。
とても可愛く書かれているのですが、胸があれだけ強調したような感じで書いてるのは男性マンガのようであまり好みではないです。
好き嫌いはわかれるかも?
2023年11月12日
年下芸能人アイドルとの話。
主人公はこれ大丈夫なのかと心配になる。
話を読み進めていくと立場的にこれは平気なのかと心配になり、フィクションとわかっていても気になってしまいます。
あぁ…
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系やヤンデレ系は大好物なんですけど、幼馴染み高校生アイドルヒーローと担任教師ヒロインの設定でヒロイン流されエチはどうかと…。徐々に面倒そうな展開になりそうかな。
重い・・・
2023年11月7日
タイトルでは限定されていますが、そもそもの存在自体の愛が重いです。かわいい絵柄にあわせて、あざとかわいい執着系です
アイドルの年下幼馴染み
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルの年下幼馴染みの一途さが良かったです。ヤンデレ感強いですが。ヒロインの胸の大きさに目を奪われます。でっか(笑)高校教師が…ってなると、やっぱりまずいし、もっとしっかりして欲しかったかなぁと思いました。
幼なじみアイドル
2023年11月1日
甘々溺愛系の年下彼氏アイドルくん。一途でピュアで可愛い。時々、本気の目が病んでて怖い((( ;゚Д゚)))(笑)
絵も可愛いのだけどストーリーがハマるほどではなくて残念です。
🍒
2023年11月1日
執着系って言うか💦たまに眼が病んでるよね😩まともじゃないよね💦下手したら監 禁とかされそう😩絵は可愛い系ですね。
不思議…
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下?
若すぎる…アイドルだし…しかも教え子…。
こんなに問題山積みなのに、なんか順調?
おかしい…。
2巻まで
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校で何やってるんですかあなた方…。
担任として導きたいとか言いつつ、すぐセック スに流されていて、説得力が。
期待の新刊だったけど
2023年9月15日
4巻まではドキドキ、キュンキュンできたけど、5巻で一気に減速…。
なんか話も短いし、次巻への期待が湧かない終わり方だったなぁ…
絵がキレイ♦
2023年9月9日
幼馴染もので、男の子からの溺愛大好きで絵もめっちゃキレイで読みやすい♦けどはまるまではいかずに残念でしたー💦
絵が…あと短くないですか??
2024年2月14日
胸を強調しすぎる絵のせいでなんとも言えない印象です。
TLって女性向けかと思うのですが男性ウケする描写が微妙です。
主人公がなし崩し的なのも微妙。
そして価格に対して短い気がするし、話によっては内容が薄くて、え?もう終わり?と読んだ後も微妙です。
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかTLを読んでいる気がしませんでした。青年漫画のような。フィクションとはわかってますが、どっちの人柄も終わってます。
漫画とはいえ
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソロ発表告知に元G名のタグつけるのは、ちょっと信じられない、、、
絵は可愛くて好きだったので何か残念でした
えー
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2巻まで読了。執着系イケメンは大好物だけど!年下彼氏も大好物だけども!教え子×教師のナイショの結婚!みたいなのには萎えてしまう〜あとヒロインが成年漫画のヒロイン並みの爆乳なのも好みじゃなかった…
TLというよりは…
2023年11月25日
イラストのタッチのせいでしょうか、TLというよりは青年コミックみたいな印象です。女の子も胸がやたらと強調されててあまりいい気分ではなかったです。
ヒロインがオッサンくさい、、
2023年11月22日
うーん、、そういうわけで、そそられないなぁ〜。
少なくともわたしには刺さらなかった。。
けど、それもひっくるめて、そらくんは彼女のことが好きなんだね。

全体的にほんわかした感じで、今のところ性格の悪そうな人は出てこなそうで、そこは穏やかに読めますね。
うーん…
2023年11月17日
絵とか ノリとか 表情とか…ストーリー展開が急すぎるところが苦手でした。ギャグよりにみえてしまい勿体ない感じがしました。
これは、
2023年11月6日
これは、どうなんでしょう⁉ちょっと、いや、かなり強引な幼なじみの年下の男の子、しかもアイドル⁉急接近💦
え!?
2023年11月2日
18歳になるまでずっとこの日になるのを待ってたなんて君はどんだけ一途なのよ。というかこのおねーさんしか見えてないのね。
最初は面白い!と思ったけど
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて段々女の方にイライラしてきた。
だめ、って言いながら最後までしてるし
しかも、学校でやるなんてありえない。
知らない人が無理矢理、ってわけじゃないんだから
本当にやめて欲しいって態度や
逃げればやめられたはず。
やる事やってるくせに
そんな対象じゃない、そんなつもりじゃなかった、
みたいな事言って自分勝手すぎる。
まー相手も独りよがりで初恋拗らせてる執着強すぎで
異常ではあるけど相手を傷つけてはいないよね。
作家名: 夜道てん
ジャンル: TLマンガ