ネタバレ・感想あり眼鏡男子のお気に入り 茶葉店店主の溺愛独占欲のレビュー

素敵な物語を読めた
2024年4月22日
おとなしい主人公に寄り添う、お茶の話を中心に穏やかに進んでいくお話でした。
ヒーロー目線での巻もあり、甘やかしたい気持ちもよくわかりよかったです。
溺愛最高😄
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代 嫌な思いをして引っ込み思案の性格になったしまった莉子。 仕事帰り、たまたま通ったお店の前で涙を流していた男性を見つめてしまう…。それが、仕事で中国茶教室の講師を勤める守川さんとの出逢い。
中国茶の知識等が面白く、凄く良かった😄
莉子に絡むモブがめちゃくちゃ嫌な奴だけど、守川さんが莉子を守ったのが良き👍
原作の小説を購入して、今回コミック版を購入。
ゆっくりと莉子さんを溺愛する守川さんがめちゃくちゃ可愛い過ぎ😄
バランスが良かったです
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品です。 竹書房さんのセールで購入できました☆ ヒロインがウブというか、ちょっと弱気なタイプなので、好みが分かれるかもしれませんが、私には成長が見えて良かったです。 また原作付き作品なのでストーリーもしっかりしておりエイチと日常が描かれている割合のバランスが良かったです。 絵柄も綺麗で中国茶の勉強にもなり◎でした♪
感動!
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくストーリーがしっかりしてます。主人公の気持ちに引っ張られて、一緒にぎゅっと苦しくなったり、初恋の素敵な気持ちを思い出しました。主人公は内気だけど、ピュアでとても可愛い!ヒーローは顔も中身もカッコいい!程よくエチもありサイコー!
ヒロインは可愛い
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはちょっと弱気で守ってあげたくなるタイプで可愛いです。心情の変化とか丁寧に書かれてて。ただ、守川さん、長年想いを寄せていたけど、気持ちの切り替えあっさりすぎないかな?とも思った。一目惚れだから直感でというのはそれはそれでいいけど、何となく気持ちがわかりにくいかなとも思ったり。ヒロインを一人帰してしまったのもまぁ致し方ないのかも知れないけど、もやっとしたかな。でもヒロインを大切にしてるのはすごく分かるのでその溺愛さはいいです。