ネタバレ・感想あり悪役令嬢は18禁・最狂ヤンデレ王子エンドを回避できない!のレビュー

バイアイ✖︎ヤンデレ良き。。
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイアイにヤンデレ、第二王子と好きな要素てんこ盛り☆
ちょっとクセはあるけど絵が綺麗でお上手なのに、結構ハードなエロ満載w
エロ目的でも充分満足頂けるが、ストーリーもちゃんとしていて学園恋愛物としても楽しめる!!
王太子が変態プレイ好きなのも笑えたw
これ好き!😁
2023年10月12日
ヤンデレと悪役令嬢コンビ最高です!
ニヤニヤがとまりません(笑)
続きが待ち遠しい!!
あんな愛され方もありですね~😄
ヤンデレ好きにはいい作品
2023年8月25日
タイトルと綺麗なイラストに惹かれて購入しました!タイトル通り、ヤンデレとのエロがたまらない!濡れ場の描き方も濃厚で読んでいてとても満足できました。これからどうなるのか楽しみです。
2023年8月22日
読んでて素敵なストーリーだなと思いました!!!
女の子の方の絵がものすごくタイプで最高でした!!!!
エッチシーン多め
2023年8月20日
エッチシーン多めでヒーローが一途なヤンデレ具合が良いですね。ヒロインも可愛らしい。これからのストーリー展開も楽しみです。
フハハ
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
良い男に恵まれていなかったがヤンデレ王子と出会い新たな人生が始まる悪役令嬢よストーリーです。
新感覚の面白さです。
ヤンデレ
2023年8月8日
ヤンデレ好きにはたまらないと思います。
普段→ヤンデレスイッチオンになる感じがいいですね。
ギャップもえです
ヤンデレは良い文化
2023年8月6日
裏切らない展開のヤンデレ展開が良かったです。どろどろした濃厚なエロシーンが滅茶苦茶いいです。弱みに漬け込む展開が大変良いです
綱渡り感あり
2023年8月5日
どっち側も崖下の中を、そっと歩いてく話の途中で、エロも入ってくるという、ある意味では斬新な展開ですね。
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話の最後らへんの薔薇って、ユージーンがプレゼントした薔薇だよね?何か秘密があるのかなぁ~(-ω- ?)あたしには分からなかった…これで終わり?!
ヤンデレ?
2023年6月26日
これがヤンデレか…可愛ったのに、なんであぁなったんだ。まだ途中までしか読んでないけど、執愛が最狂に凶器かもしれない。
こんなヤンデレが見たかった!!
2023年5月16日
タイトルを裏切らない最凶のヤンデレでした!
普段は優しそうな貴公子なのに、ヤンデレが顔を出した時の豹変っぷりが素晴らしくて…ギャップ好きにはたまりません😄
エッチシーンも濃厚で、ストーリーのテンポもいいのでとても気持ちよく読めました!
早く続きが読みたいです!!
つかまっちゃった😄
2023年5月15日
ヒロインの弱みに付け込むヤンデレ王子が普通にヤバかったです// 濃厚エッチは執着と変態味がほとばしっててまいりました。
「いいよいいよ、まずはカラダから頂くね」の次がどうなるのか楽しみです‼
ヤンデレ好きにはたまりません😄⤴
2023年5月15日
ヤンデレ+悪役令嬢+1●禁、面白くないワケがない‼王子やばいし、おもしろ〜〜い😄😄😄えっちも激しくてドキドキします🖤続きも楽しみにまってます‼
悪役令嬢の転生モノ、かつヤンデレ
2024年7月13日
男主人公が絶倫で魔法アリなので、TL描写ガッツリです。私の好物が揃ってる。絵はあまり好みではなかったですが、エロさが良くて全巻制覇済み。
ヒロインも流されちゃって、もうノリノリに。楽しそうです。
物語がどうなっていくのか楽しみです。
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、見た目や言動から誤解されやすい悪役令嬢に転生し、バッドエンドを後ろ向きな方法で回避しようとしていたけど、領地に引っ込んでいた際に女友達だと思って仲良くしていた子が実はヒーローで最恐・高難易度な攻略対象であり、ガッツリとフラグを立ててしまっていたというどこか残念な子です…。
ヒーローはどこか危険な感じがして困ったちゃんなこともするけど、基本的に高スペックでヒロイン至上主義だから、ヒロインが知っている結末とは違う形になるだろうけど、今後どうなっていくのか楽しみです。
異世界転生TL
2023年8月23日
異世界転生TLって初めて読みました!男の子が、さらさら黒髪ストレートでヤンデレで、ドストライクでした!
イチャラブ
2023年8月21日
悪役令嬢転生モノの婚約破棄かと思いきや、そっちのストーリーは置き去りにヒーローとイチャラブしまくりの展開でした(笑)
ヤンデレ万歳!
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだちょっとヤンデレ度が足りないかな?でもカミラ大好きなユージーンはかわいい。兄貴のテオドールの変態セッ〇スは、ちょっと笑えたけど、まだまだ変態度が足りない(笑)まぁ、もっと過激なのなんて無理ですが。エッチシーンの裸体は綺麗と思いますが、人物の顔はそんなに好きではありません。途中、ちょっとヤンデレセッ〇スシーンだけでだれましたが、6、7巻から話が動き出して続きが楽しみです。
一番やばい奴が来た!
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
最凶ヤンデレ・ユージーン×転生悪役令嬢もどきカミラ
婚約者と揉めた夜会で出会って酔いの過ちでワンナイトラブした相手が、田舎で一緒に過ごしていた病弱女の子(性別間違い)で、かつゲーム内で最凶ヤンデレ王子だった、やばし!…な1話。
最後の「もう離さない」と言ったユージーンの顔がやばかった。
どんな感じのヤンデレか気になりました。
2023年5月25日
可愛いですね、カムラが好きです、女の子っぽくて身体は素直で、何もかも好みー!そしてスパダリヤンデレねイケメンすぎて!
私にはあまり刺さらず。
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにヤンデレ凄いです。絵も綺麗だけど、ゲーム絡みの作品って、私はあんまり好きじゃない。だから、あまり面白いと感じなかった。ただ、エロ度は結構なものだった。そっち狙いで読む方には、おすすめです。星3つ。
エロは激しめ
2024年4月18日
もう悪役令嬢はあんまり関係ないんじゃ...とも思ってしまいましたが、お話の作り方がうまいので読んでしまいました。
クセがあるけど
2023年8月28日
絵がクセがあってあんまりわたしの好みではないんだけれど、テンプレなストーリーなのに意外に面白いなって思います。
なかなかお似合いのカップルだけど・・・
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかものすごいタイトルだな〜と思いつつも、パワープッシュ作品に選ばれていたので読んでみました。

攻略対象が全員ヤンデレの18 禁乙女ゲームの世界へと転生してしまったため誰とも結ばれるつもりのなかったヒロインが、酔いの力も手伝ってワンナイトしてしまった相手が、まさかの最強ヤンデレで別名"歩く18 禁"のユージーンという展開は、意外性があって面白かったです・・・が、特別ヤンデレ好きではないもので、いまいちときめく事ができませんでしたね〜。ヒロインもゾッとしつつも流されるままに気持ち良くなってしまっていて、意外とそっちの素質があるのかしらと思いました。

そういう意味でなかなかお似合いのカップルだとは思いますが、行く末を見守っていきたいかというとそこまででもないので、途中リタイア決定です。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面倒くさいヤンデレでびっくりしました。絵もそこまで上手くなくて好みの絵柄でもなかったのでちょっとしんどかったです。
2人のイチャイチャがたくさん♡
2023年8月18日
転生モノに慣れないので、ストーリーの把握が少しややこしいですが、シンプルに2人のエッチシーンを楽しめるのがよかったです♡気楽に読める作品ですね。
2023年8月14日
ストーリーはすごく好みで面白いです。ヒロインが気づかないうちにヤンデレルートに入ってしまったのも納得の展開です。
今のところ
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生者で悪役令嬢な主人公カミラもテオ王子も婚約者を裏切り楽しくイタしまくっている状況(この貴族学校爛れてるな・・)。
そも「断罪」成立しなそうですが違うんですよね、階級社会では。
王子は「浮気」でカミラは「不貞」 処罰されるのはカミラと相手のみ。
何故なら女は養われ囲われる男の従属物だから。
ただし相手のユージーンは王族なので謹慎くらいで済むのが予測できて腹立つ💢
まあユージーンがテオに逆襲するでしょうが(するよね?)
彼が政治的に有能なのかがわからないのが不安要素。
正ヒロイン・マイや兄はまともそうだが、テオは思い込み強すぎて抑えられないだろうし・・
それとは別に テオ王子とマイのプレイ内容が気になって仕方ない。。
良いです🎶
2023年8月11日
悪徳令嬢、確かに毒吐いてるけどめちゃくちゃいいコじゃん。ユージーンとの濃厚なシーンが満載です。色んなトコで楽しんでます。
絵がもっと色っぽかったら
2023年8月11日
絵が私の好みではありませんでした。もう少し表情や、線が柔らかいと良いなと思います。
ヤンデレ要素が沢山あるので、ヤンデレ好きには楽しい作品だと思います。
ヤンデレ好き
2023年8月10日
ヤンデレ系は好きなので話の展開は面白かったです
ただ好みの絵じゃなかったので残念…話の内容は好きなので続けて読むか悩みます
ヤンデレ魔王
2023年8月5日
ここまでのヤンデレはみたことないかもです。
ちょっと面倒臭くなってしまうほどのヤンデレぶりでした。
イケメンだから許せる。
一途なヤンデレ
2023年8月5日
ヤンデレ+悪役令嬢ものが好きな人にはたまらないのでしょうが、時系列が行ったり来たりして少し読みにくいのと、絵が好みではなく。H濃厚でストーリ―はテンポ良いです。
良くある展開かな
2023年8月2日
転生物語で、バットエンド回避に奮闘するストーリーです。サッパリした絵でお色気は少な目ですが、とても見易いです。彼の顔付きが意地悪に見える場面は残念でした。
絵が・・・
2023年8月1日
絵があんまりわたしの好みではない感じで色っぽさを感じなかったです。このテーマでは結構絵の好みは重要だと思うので残念です。
怖いよ…
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何をどう間違えたら、あんな可愛かった子が、こんな怖い存在になるの⁉️
回避不可能とか…どんなゲーム…?
無料多かったから呼んでみたけど
2024年3月6日
3話無料だったので全巻読みました ストーリーは面白かった 絵がどうしても好みじゃないけど話が良かったので楽しめました
🍒
2023年8月19日
うーん。1話につき1闇?ずっと女友達だと思っていて接していて、しばらく会わない期間があり久しぶりに会ったら実は男の子だった&自分の事好きだった。ってありがちパターン。現実ではないだろうけど。
崩壊。
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命に抗いたくて田舎の領地にいた頃に出会った女友達・ジーン(本名ユージーン)は実は男だった!その事実を知らぬまま貴族学校へ通うことになりしばらく会わずにいたが…数年後、誕生日パーティーへ招待し再会した彼と関係を持ちあれよあれよと快楽に溺れていく。

何が微妙って、えちシーンの顔(主に尖り過ぎた輪郭や下からのアングル)の崩れようとかふとした瞬間の目がヒーローヒロイン共におブスに見える…。
一番ゾッとしたのは第2話25page、ドア開けた瞬間のユージーンの表情。