ネタバレ・感想あり魔女メイドは女王の秘密を知っている。 分冊版のレビュー

百合と思わせて
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女王の正体はイケメンでしたという話。

メイドが舞踏会に出るなら、その間誰がメイドの仕事をするんだろう。
絵が綺麗ー💗
2023年7月23日
リズが謙虚なのに芯のある子で好感が持てます。女王がお綺麗すぎて、男性の姿もいいけど女性の姿が凛々しくて好きです!
続きが気になりすぎます!!!
2023年6月8日
情景が繊細ででドレスも細かく描かれていて美しいです🌙王子も陛下もリズもみんな目の保養なくらい綺麗過ぎてありがとうございます💗陛下とリズかどうなるのか気になりすぎます!!!
一味違った捻りのあるシンデレラストーリー
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の知っているウン十年前の「なかよし」作品とはずいぶん毛色の違う感じで、時代の流れを感じましたね〜。「わたしと愛し合いわたしの子を産め」的展開は当時はなかった気が・・・(笑)。

リズの少し先の未来が見える能力だったり、シュリエス様の秘密だったり、王道のシンデレラストーリーとはちょっと一味違った捻りのある設定と展開で、物語に引き込まれます。敵か味方かはともかくとして、登場する男性陣が皆イケメン揃いなので、目に潤いを与えたい方はぜひ読んでみてください(笑)!
そうなの!?
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みから入りました。百合だと思ったら女王は実は王子様だったなんて…。
それに絵がすごく綺麗で細かいところまで描かれていて素晴らしいです😄
展開が読めない
2024年2月15日
ありきたりかなと思ったけど、そうなるの❗って読めない展開が良い。リズ勇敢でかわいい。王子さま達はこれから楽しみ
綺麗な描写
2023年6月15日
ストーリーも、イラストも綺麗で繊細。謎の多いストーリーも先が気になる。強いて言えば、早めに更新してくれるとありがたい。
ちょっとびっくり!
2023年4月29日
大胆な設定で、どうなるのかドキドキします!そして、絵がキレイで、ドレスや背景が豪華なので見ていて楽しいです。
ホホウ
2024年1月3日
どうなるのでしょうか?無理がありますね。いっそのこと姉ちゃん出てきて下さいよ。あの美貌なら隠れられないでしょう。
最高だけど残念!
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のGLが来たーーーー!!と思ってたけど
変身してた王子様だったのが残念です。。。
ですが内容は最高なので問題無しに面白い!
これからもキュンキュンを楽しみにしてます!!!
絵は綺麗だけど…
2024年3月6日
絵は綺麗!すごく綺麗なんだけど展開が早すぎて内容が薄っぺらく感じてしまう…。設定も悪くないのに勿体ない。
絵には華があるけど
2023年12月4日
この作家さん、どの作品も絵は華があるのに内容がすごく稚拙だからめちゃくちゃ若い新人なのかと思ってたらベテランと知り唖然としました。確かに進研ゼミの広告マンガみたいなノリだ…!物語のレベルとしては小学生女子向けですが、主人公にすぐ子作りさせたがる特殊なヘキがあったり、エロの方向性が女性向けでは無さすぎて絵に釣られて読み始めると毎度ドン引きさせられます。